Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Роберт Крэнборн
Ого! И кто кого? в смысле кто кого вытеснил с гостеприимных колен нашего Паулса Вертепского?:)))
Ужас пора его отравить. Луишку. Скоро всех мужиков отобьет:)))))

42

Ксавье Дюбуа
Привет, "Ксавьишка". Я все слышу. Кажется было слово "отравить"? Плохой мальчик. Иисус видит тебя:

http://i073.radikal.ru/0912/74/72f793fc87ee.jpg
Советую алмазную пыль. По примеру  мсье Валина. Очень эффектный и дорогой способ.

43

Роберт Крэнборн
Да я просто пытался объяснить, что умненький мазохист может сделать из садиста полного подкаблучника и крутить им, как хочет, если правильно подойдет к вопросу. Эх, не буду продолжать эту тему.
Ноэль Аронис
Садись, чудо *усадил на колени* ты сегодня меня повеселил. Можешь ко мне прикасаться.

44

Когда мы будем собственно играть? )

45

Луи Лувье
Очень зримый образ *кивнул* и очень близок по ощущению.
А Ваши последние минуты тоже хороши *улыбнулся* хоть на волос, но выиграть у судьбы, обмануть ее.

46

Даниель ван Бейтен
Я не специально, так получилось. *весело улыбнулся, усаживаясь поудобней*

47

Луи Лувье
ну канечно! Мсье Валин может себе такую роскошь позволить. А мы людишки маленькие . Лучезарно - мы по простом - подушку на лицо и адьос амигос!:) *покосился на строгого РобЭрта* пойду я отсюда и вообще пойду. у меня там солянка вариться...и вообще...как бы не грести тростью по чему нибудь:)))
Но матри я тебя предупредил!:)))

48

Луи Лувье
Ох, спасибо большое. )

49

Ксавье Дюбуа
В итоге я их обоих вместе с креслом вкатил в эту тему.

Шед Реймон
Фигня в том, что Вы банально сдулись, мсье Мастер. А ведь любой вызов и отклик можно красиво обыграть. Так что двойка Вам за мостик с сигаретой в зубах.

50

Всем доброй ночи

51

Ксавье Дюбуа

Ксавье Дюбуа написал(а):

*покосился на строгого РобЭрта*

я злой и страшный серый волк. я в поросятах знаю толк. У-у-у-у!

52

Роберт Крэнборн
В чем, простите? Вы ожидали продолжения? *сел в кресло*

Ксавье Дюбуа
Доброй

Отредактировано Шед Реймон (2009-12-03 23:22:04)

53

Роберт Крэнборн
Дадада:) Послал воздушный поцелуй:)

54

Даниель ван Бейтен  17
Зигфрид фон Вейхс   18
Луи Лувье                 10
Ноэль Аронис            9
Роберт Крэнборн       14
Филипп                     16
Шед Реймон               11

По итогам: Зигфрид фон Вейхс выигрывает у Ноэля Арониса

55

Ксавье Дюбуа
Счастливо, Ксавье. Подушка на лицо... Разучилась убивать молодежь. Изобретательности никакой. Нет бы хотя бы крысиного яду раздобыть или мышьячком по старинке...
Удачи тебе с соляночкой.

56

Даниель ван Бейтен написал(а):

Эх, не буду продолжать эту тему.

Эх, злой я. Запртетил проповеди *типо кается* Ничего, по соседству есть флуд, вот там вполне можно, а тут увы тема игровая)

Луи Лувье
А ну-ка мсье, упритесь пятками в пол покрепче
*подошел, сел на колени боком, поерзал, изображая неженку невольника, томно прикрыл глаза и обнял за шею* Вот теперь я понимаю Амадеуса *волк в овечьей шкуре, весь милый и пушистый* Я еще поприставать могу. ну или пококетничать, м?

57

Ксавье Дюбуа
Ночи, чудо) *улыбнулся*

58

Ноэль Аронис
Буду банален. Подберите каждому из игроков вид спорта и кратко объясните, почему.

Роберт Крэнборн
Аккуратнее там, не ерзай слишком, а то не до кокетства будет)

59

Роберт Крэнборн
*матьперемать, в рот мне ноги, едрена макарона, ну где  папарацци, когда они так нужны! Я ж такую фотку буду потом в старости разглядывать, как ветеран медали (впрочем внутренний монолог никак не отражается на лице)*
Придя в себя от неожиданности,  даже приобнимает сидящего за талию. Несколько сдавленно:

- А почему бы и нет, поприставать и пококетничать это очень мило... с вашей... стороны...

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-03 23:31:51)

60

Луи Лувье
*ненавязчиво вытащил из кармана пластинку сотового и пару раз нажал на кнопочку*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка