Рауль Ренье
Спасибо. Все, исправил, теперь понял, как подсчитывать. * не знаток азартных игр*
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-05 01:48:16)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Рауль Ренье
Спасибо. Все, исправил, теперь понял, как подсчитывать. * не знаток азартных игр*
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-05 01:48:16)
Амадеус
И Вам спасибо. Теперь буду знать, как делать правильно.
4, 3, 2 = 9
4, 3, 2 = 9
ох Чёрт! *досадливо хлопнул себя по коленке*
Даниель ван Бейтен
лизните каждого присутствующего))) куда захотите)))
Даниель ван Бейтен
*чмокнул в ответ, весело улыбнувшись*
Винсент
ой прости Винс, ты ведь ещё не кидал. *ждёт*
Отредактировано Амадеус (2009-12-05 01:55:06)
Я буду выдавать порциями, иначе меня вообще не дождетесь...
Прошу заранее простить, что не знаком ни с кем близко. Также вижу, что далеко не все тут рабы, думаю, что и это несет свой отпечаток
Часть первая:
Ксавье Дюбуа Наверное, Вас можно брать только тонкой игрой, интригой, Вы дерзки и самолюбивы. Увлечь Вас, выставить все так, будто сами Вы - главное действующее лицо. Но лишь на время и, подгадав момент, сокрушить опоры.
Рауль Ренье. Я думаю, Вам нужна твердая рука. Не люблю быть слишком жестоким, но Вас придется держать на короткой цепи, потому что характер мастера должен быть значительно сильнее Вашего, иначе ничего не выйдет.
Роберт Крэнборн. Подсыпать мышьяка в еду. Далее с телом можно делать все, что угодно.
Хотя, к Вам были бы приемлемы и другие способы. Но пока склоняюсь к этому…
Амадеус Думаю, с Вами хорошо бы проделать что-то изощренное, но более натуральное, нежели совокупление при помощи бутылок, животных и проч. Еще не знаю. Но мне кажется Вы склонны проявлять фантазию и быть податливым. Значит нужно заставить Вас захотеть это сделать (вероятно, тоже применив фантазию) а далее обучение бы пошло проще.
Отредактировано Шед Реймон (2009-12-05 01:56:46)
Шед Реймон
*уже весь в фантазии*)))
Шед Реймон делаете ошибку, мсье. *хмыкнул*
Амадеус
Ха-ха. А я то уже обрадовался. *смеется*
Рауль Ренье
Ой помню, помню, твою фантазию на счёт мастера))) * загадочно так*
Амадеус Стукну. *миролюбиво*
Ноэль Аронис
То-то я вижу, ты такой веселый. Щекотки боишся? Я хочу слышать, как ты смеешься. *начал щекотать*
Рауль Ренье
нет, лучше нажмиииии))))
Даниель ван Бейтен
месье Винсент временно не может играть. неполадки со связью. так что лижите, месье)))
Даниель ван Бейтен
Ай! Не надо! *сквозь невольный смех*
Амадеус
Тогда предъявите мне список, пожалуйста, кто в игре.
Джордан Рочестер, Амадеус, Ноэль Аронис, Рауль Ренье, Филипп -никого не забыл? Сейчас буду придумвать кого и куда лизать *смеется*
*вовремя так очнулся, протёр глаза*
Джордан Рочестер Спите, спите. мсье. *хмыкнул*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка