Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Джордан Рочестер
правильно, правильно, а то залижут до смерти, а вы ни сном ни духом)

662

Даниель ван Бейтен
еще есть я))

663

Винсент
ага, как быть полизанным, так связь у нас в порядке! * смеётся. шутит* ты вовремя)

664

Рауль Ренье
Это Вам так кажется )

Часть вторая:
(простите, что так долго)

Винсент
Такое милое дитя, даже не знаю как брать, полагаю, что настойчиво, нежно, долго и регулярно.

Филипп
О. Думаю, изначально к Вам пришлось бы применить силу. Сила и холодный расчет, но не глыба льда, за всем этим должна мерцать человечность. По крайней мере, Вам должно так казаться. Вам нужен хозяин. Заставить вас восхищаться (поражая холодом и манерами), а потом - снять одежду и принять необходимое положение.

Джордан Рочестер
У Вас говорящий статус ) Партнер должен быть сильнее. Скажем, мягкое доминирование. Хотя, зачем Вас укрощать, Вы кажется уже все умеете.

Даниель ван Бейтен
К сожалению, с Вами я еще совсем не знаком. Наверное, при желании, самым легким способом одурманил бы наркотой, а дальше уже… укротил и получил доставил удовольствие. Вероятно, это бы не стало иметь продолжения, Вы клиент, все к Вашим услугам.

665

*хлопает глазами - вроде ничего не пропустил* )

666

Даниель ван Бейтен
и ещё месье Шед

667

Амадеус
Провел кончиком языка, едва касаясь, от кончика носа к переносице.

Джордан Рочестер Провел, надавливая, сухим кончиком языка от подбородка к уху, по контуру лица, против роста щетины, а потом провел точно так же языком от уха к плечу, не минуя то место, где шея переходит в плечо, опаляя кожу горячим дыханием.

Филипп -провел языком от внутреннего сгиба локтя вдоль бицепса к плечу, касаясь кожи щекой.

Рауль Ренье -задрал водолазку и провел языком от пупка к соску и легонько на него подул.

Ноэль Аронис -взял в руки ступню, провел языком от пятки, вдоль стопы к подушечкам пальцев и втянул средний палец ноги в рот, посасывая и прикусывая ногтевую пластину. * тебе за сегодняшние *страдания*.

Надеюсь, никого не забыл?

668

Амадеус, это сон сам по себе, когда лижут *сонно щурится*

Рауль , теоретически я пока проснулся *неуверенно*

669

Даниель ван Бейтен
лижите меня *смеется*

670

Джордан Рочестер
хотите, я вам не дам заснуть. чтобы не случилось непопровимое))) * подходит, выразительно смотрит на колени*

671

Шед Реймон
*улыбнулся* Думаю, это могло бы сработать)

672

Даниель ван Бейтен
*no comments*))

673

Даниель ван Бейтен*Дернулся. отшатнувшись. Напрягся. заставив себя не ударить. *

674

Шед Реймон

Едва касаясь, провел языком от хреща к мочке уха, сверху вниз, и легонько подул на него теплым воздухом.

675

Даниель ван Бейтен
Спасибо. *рассмеялся* Вы умеете быть и ласковым, в моем понимании этого слова, когда захотите... *довольно улыбнулся*

5 + 2 + 6 = 13

676

Рауль Ренье
Это только игра. *подмигнул* Ваша сдержанность меня порадовала.

677

2,2,3,+0
Total:7

678

Шед Реймон, *слушает с улыбкой* кто-то должен всё уметь, господин. Спасибо.

Даниель ван Бейтен, *от приятной истомы расслабился, почти не щекотно, очень приятно* спасибо, мсье...

679

Даниель ван Бейтен
ну я же говорю - особачиваюсь - как собаку, в нос! * чуть ли не плачет, демонстрируя губки*

680

Филипп
От моей наглости Вы утратили дар речи? *смеется*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка