Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Луи Лувье
Здравствуйте. *кивнул* Можно, не хотите взять на себя роль крупье? *обворожительно улыбнулся*

722

Винсент Погуляем. братишка. *кивнул*

Господа, последний круг и я смываюсь. Уж простите.

3.1.1=5

723

Луи Лувье
месье Луииииии! * расплылся в улыбке* определённо, ночь налаживается)

724

Луи Лувье О, доброй ночи. мсье. *улыбнулся* Рад. что Вас все же еще застал. а не убежал раньше.

725

Винсент
спокойной ночи, Винс

726

Рауль Ренье Доброй Вам ночи)

Ноэль Аронис Здравствуй, Ноэль, почему бы и нет, можно попробовать, главное, чтобы опять игроков не запутать.

Амадеус
- Доброй ночи, мсье) Вот уж не думал, что моя физиономия может кого-то всерьез обрадовать)

727

Луи Лувье
Кстати, вы успеваете на этот тур, ждем вашего броска.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-12-05 03:02:08)

728

Луи Лувье
игроков не так уж и много осталось. * коситься на колени*)

729

5,6,3,+0
Total:14

Амадеус

- Это ничего что мало, зато люди хорошие). Я сегодня без сети весь день просидел, понял, насколько в Вертепе без связи хреново). У нас до кучи еще и телефон отключили, а мобила в починке. С одной стороны хорошо - никто не названивает, с другой - странно, будто на подводной лодке).

*садится поудобнее в кресло, закуривает*

730

Луи Лувье Мммм.. Мсье Луи, я, кажется. Вам проиграл?

731

Луи Лувье
Вы выиграли у Рауля. *вводит в курс игры*

732

Луи Лувье
иногда я думаю, лучше бы мне отключали связь часиков так в два ночи))) * присаживается на подлокотник кресла. аккуратно кладёт ладонь на колено месье*

733

Рауль Ренье
Благодарю, что напомнили.

Мне хотелось бы задать Вам такой вопрос: представьте на минуту, что все предсказания очередного конца света в 2012 году сбылись.  И вот - нашему миру остается ровно один день.
Как бы Вы думаете, исходя из характеров персонажей, как бы участвующие в игре,  считая Вас, могли бы провести этот день?

734

Амадеус
*поглаживает его руку, потом аккуратно, за талию, пересаживает на колено*
- Вы не против, мсье? Если бы отключение от сети было лекарством от бессонницы... Но увы).

735

Луи Лувье
* улыбается, размещается на коленях этаким всадничком, лицом к месье* О, да, совушка сова больная голова)))

736

Ноэль Аронис Не знаю почему, но мне кажется, что молился бы весь день и каялся в грехах.

Луи Лувье Провели бы весь день за компьютером за какой-нибудь "стрелялкой", дабы забить мозг и не томиться ожиданием.

Амадеус напился бы в компании  друзей и совершил бы самоубийство, спрыгнув с крыши.

*сам в шоке от таких ужасов*

737

Луи Лувье Мсье Луи, если Вы будете крупье, то я еще тут побуду. Просто мне считать сонно и влом. *улыбнулся*

738

Рауль Ренье
*улыбнулся* спасибо, Рауль. но. ..даже близко не лежало)

Отредактировано Амадеус (2009-12-05 03:18:26)

739

Амадеус
*смотрит, прищурившись, будто подмечает какие-то новые нотки во внешности*
- Да... Жаль, что Вы не родились женщиной). И столетия этак на четыре до этого дня... Вы бы сделали потрясающую придворную карьеру.

740

Рауль Ренье
В моем случае, скорее все было бы иначе,  но принято)
Пошел кидать дайсы

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-05 03:19:39)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка