Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Луи Лувье
вы снова во мне кого-то узнали? (  по секрету: перс отыгрывал в другом месте именно дворцовые интриги) * проводит ладонью по бедру месье*

742

Рауль Ренье
Странная ассоциация если честно... *откровенно удивлен* Я бы наверное поступил как потомок майа, в фильме 2012, залез бы на какое-нибудь высокое здание или гору, откуда открывается прекрасный вид на происходящий вокруг хаос и наблюдал бы как умирает цивилизация...

743

Амадеус  15
Луи Лувье 8
Ноэль Аронис 12
Рауль Ренье   10

Амадеус выигрывает у меня

744

Амадеус, Луи Лувье, Ноэль Аронис   Ну, простите, что не угадал, господа. *развел руками, улыбнувшись*

Ноэль Аронис А чего наблюдать-то? если и сам помрешь?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-12-05 03:23:13)

745

Амадеус
- Нет, скорее догадываюсь.) Вы были бы идеальной, хотя и ветреной фавориткой). Много полетело бы голов...

746

Рауль Ренье
А на самом деле, я так подумал, а не худший способ, все лучше, чем метаться и ловить упущенные возможности) Заодно я угробил бы этот последний день на то, чтобы разобраться в интерфейсе игры, никогда не играл в компьютерные игры толком)

747

Рауль Ренье
да не за что. приятно посмотреть, как тебя воспринемают со стороны. из этого можно сделать определённые выводы)
Луи Лувье
расскажите, что  бы вы делали, если бы  до конца света остался день. и предположите что бы делали другие? проверим вашу интуицию теперь)

748

Луи Лувье
упс, читаете мысли. уже ответили))

749

Амадеус
*улыбается*
Все же задавать тот же вопрос не слишком интересно). Быть может попробуете другой, если Вам не сложно?

750

Луи Лувье Рассмеялся* Тоже верно..

Амадеус *мирно улыбнулся*

751

Рауль Ренье
Просто наблюдать, представь себе огромную волну высотой в 100 этажный дом, разве не красиво? Пусть даже такое можно увидеть только раз в жизни...

752

Ноэль Аронис Хммм.. *задумался* Красиво, конечно.  Но я не любитель подобных зрелищ

Отредактировано Рауль Ренье (2009-12-05 03:29:35)

753

Луи Лувье
* вылетел из инета, и комп перезагрузился. помятуя о вышесказаном  про сеть, думает, что всё-таки осторожнее нужно быть в своих желаниях*
хорошо другое задание
представьте, о чём мечтает каждый из присутствующих, будь то материальное, или нет.

754

Рауль Ренье
Каждому свое. *развел руками* Но пропустить такое зрелище, угробив последний день своей жизни на то, что ты и так делаешь каждый божий день, мне кажется не слишком разумным.

755

Луи Лувье
* кладёт голову на грудь, прижимаясь щекой, ладошкой проникает под одежду, поглаживает животик месье. совсем оголодал*))

756

Амадеус

Интересный вопрос. Увы, чужая душа потемки и я могу ошибаться. Но просто, памятуя то, что я узнал о вас здесь, в Вертепе.

Ноэль Аронис Это созерцательный, очень уравновешенный и разумный не по годам человек, но без занудства, что бывает редко. Мне кажется, в условиях местного "рая" человек подобного склада может мечтать о стабильности, о хоть какой то гарантии завтрашнего дня.

Рауль Ренье
- в этом случае, мне кажется - как у мустанга-иноходца в рассказе Сэтона-Томпсона - о свободе, свободе и ничем, кроме свободы..

Амадеус - Деньги? Богатый покровитель? Нет. Это лишь маскировка. На самом деле человек  подобного склада мечтает о том, что однажды найдет те "колени" на которых будет сидеть постоянно. И точно будет знать, что не останется в одиночестве и без любви. Блеск золота и всякие там "шейхи", это лишь иллюзия любви, кому же не хочется подлинника.

Ну, а о чем мечтаю я сам, предпочту с Вашего позволения, умолчать).

757

Луи Лувье Немудрено угадать. мсье. *улыбнулся*

758

Рауль Ренье
*шепотом* Видимо, потому что наши желания совпадают в этом.

759

Луи Лувье
* перестал улыбаться. зарылся лицом в грудь месье. прячет глаза и эмоции*

760

Амадеус
*чувствует жаркую ладошку на теле, вздрагивает слегка*
- Надеюсь, я Вас не обидел... Это лишь мои домыслы, не более.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка