Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ноэль АронисПрав на все сто. *улыбнулся*

Что же, господа, желаю всем самой доброй ночи и дня.  Не знаю - появлюсь ли в выходные... Так что на всякий случай - до понедельника.

802

Луи Лувье
Можно попробовать... Хотя я теряюсь, при таких интимных играх, в смысле что спрашивать.

Амадеус
Сладких снов. *улыбнулся*

Рауль Ренье
И тебе, Рауль, спокойной ночи.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-12-05 04:42:29)

803

Хотя.. *задумчиво. Улыбнулся* сейчас притащу себе чаю и останусь, пока не свалюсь.

Луи Лувье Мсье Луи. если засну тут - отташите меня в мою комнату? *рассмеялся*

804

Амадеус *провожает все тем же чуть "плавающим" задумчивым взглядом*

- Доброй и спокойной Вам ночи, мсье)

Рауль Ренье

Счастливо Вам, хороших выходных и ждем возвращения)

805

Рауль Ренье
О, а я уже успел попрощаться) Тем лучше. Если что, да, конечно, оттащу) Благо Вы легкий)

806

Луи Лувье 7
Рауль Ренье 12
Ноэль Аронис  10

Рауль Ренье выигрывает у меня.

807

Луи Лувье Ну, значит, договорились. *рассмеялся, кивнул. Выскочил из комнаты за чаем. В дверях уже обернулся*  Мсье, как Вы думаете - как Ваш персонаж решил бы завести знакомство с каждым из нас двоих. если бы встретился не в Вертепе, а на свободе?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-12-05 04:49:27)

808

*Вернулся, поставил на столе поднос с чайным сервизом, вазой со сладостями и блюдцем с нарезанным лимоном* Угощайтесь, господа.

809

*улыбается, явно припоминает что -то из "профессиональной" практики"

Ноэль Аронис - Несмотря  на "водное" или "лунное" свойство применяться к любым обстоятельствам, Ноэль аналитик, у него есть голова на плечах и свой характер. Скорее всего я бы не действовал нахрапом, в первую очередь я бы познакомился не с ним. А с его родителями, или другом, тут уж, как получится. Добился бы того, что был бы предствлен ему кем-то, кто внушает Ноэлю доверие.  Через родителей или друга выяснил бы его интересы и постарался ненавязчиво разделить их, но так, дозированно, чтобы это не было слишком заметно. Это был бы довольно долгий процесс, чтобы не спугнуть интерес. Я бы меньше говорил и больше слушал. И ни в коем случае не делал бы резких шагов к знакомству.

Рауль Ренье Как ни странно, я попытался бы "действовать от противного", например перейти Вам дорогу, не в чем то радикальном, а в какой то мелочи, вроде глупого пари. Вызвать на почти шутливое соперничество, ни в коем случае не лез бы "в душу без мыла" и не устраивал бы образцово-показательного сеанса обаяния. Возможно, проиграл бы Вам. Или выиграл, но так, чтобы не затронуть Вашего достоинства.
Так бывает, когда люди знакомятся в пабе после игры в дартс или боулинга))

Вот примерно так.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-05 05:00:51)

810

Луи Лувье *Улыбнулся, кивнул* С Вами было бы интересно поиграть, мсье. Спасибо. Принято.

811

Луи Лувье
Такой план просто чтобы познакомиться? *шокирован* Или после знакомства у вас имелись на меня какие-то планы, требующие такого доверительного отношения? *лукаво улыбнулся*

Рауль Ренье
Спасибо. *подхватил печеньку, тут же отправив ее в рот*

812

Рауль Ренье
Благодарю Вас за вопрос и чай) Надеюсь, что мы еще пересечемся в игре). Был бы этому рад.

*берет с подноса чашку*

Луи Лувье  10
Ноэль Аронис 13
Рауль Ренье 11

Ноэль Аронис выигрывает у меня

813

Ноэль Аронис
*усмехается*
- Прошу прощения, но тут сказывается мое недавнее прошлое...  Я редко просто так знакомился с шестнадцатилетними юношами. *со вздохом* Бизнес...

814

Луи Лувье Будем готовить массовый побег. *шепотом. Улыбнулся*

815

Рауль Ренье
*быстро оглядывается, глаза заблестели*
- Вы этого не говорили, я не слышал))

816

Луи Лувье
Такой вопрос уже звучал, адресованный месье Герману, у него получилось весьма... Специфично. *нервно хихикнул* Мне бы было интересно услышать вашу версию. Как бы вы встретили рождество или новый год с нами двоими?

*рассмеялся* Примерно об этом я и подумал... В любом случае, понимаю вас. *кивнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-12-05 05:11:49)

817

Ноэль Аронис О да... Эту специфику я помню. *хмыкнул* так же, как костюмы...

Луи Лувье Чего я не говорил, а Вы е слышали. мсье? *улыбнулся, еле заметно кивнул* Я говорю - хорошо, что за чаем сбегал. А то и правда холодно, да и есть охота.

818

С Вами. *сонный, но довольный* Доброго времени, господа

819

Рауль Ренье
У тебя хоть костюмы... *удрученно*

Дэрин
Привет. *улыбнулся*

820

Ноэль Аронис
Спасибо за вопрос)

Скорее всего мы бы для начала выпили - кто, что любит, неважно с алкоголем или без, что дожили до этого Рождества или Нового года).
А потом, ей богу, если бы погода позволила,  я бы пригласил Вас обоих в открытый автомобиль и мы бы поехали кататься по ночным бульварам Парижа, украшенным и подсвеченным к празднику, так чтобы ветер в лицо, чтобы ни о чем не думать, правда, вожу я специфически. Быстро. Очень быстро. Особенно по ночам. Скорее всего нас бы вынесло за город, и мы бы встретили утро в какой-нибудь полупустой придорожной кафешке, где крутят старые шлягеры, в безымянном  городишке, в видом на церковь и ратушу с петухом-флюгером.
Моя фантазия, увы, небогата)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка