Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ноэль Аронис
*заинтересованно*
- Ну почему же не будем). На самом деле мне это остро интересно. Потому что, признаться, от описанного я озверел до красных глаз, причем я - как персонаж, а не как автор). Боюсь, что это было заметно...
Может быть скажете мне на ушко, о каком исходе Вы подумали?

842

Дэрин  13
Луи Лувье 9
Ноэль Аронис 11
Рауль Ренье 12

Дэрин выигрывает у Ноэля Арониса

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-05 05:34:17)

843

Карма. *задумчиво пьет чай*

Ноэль
Почему был выбран именно этот типаж для игры? Чем он Вас привлекает?

844

Тьфу ты, ну вот, начал путаться. Ну ничего, будет отвечать Ноэль или я?

845

Луи Лувье
Я могу показать, правда зрелище не для слабонервных, хоть и рисованное... Если хотите - скину вам ссылку в личку. Но если что, я предупреждал, не обижайтесь. *виновато улыбнулся*

846

Нервы у меня крепкие, а чтобы меня обидеть, надо крепко потрудиться) Кидайте)

847

Луи Лувье
Я знаю твой ответ. *улыбнулся* Сохраню этот вопрос для него, а тебе дам другой, если не против

848

Дэрин
Конечно, давай)

849

Луи Лувье
Каким ты представляешь каждого из присутствующих, постарайся найти то, что возможно скрыто, а не выставлено напоказ (если оно есть).

850

Луи Лувье
Могу ответить и я, раз уже задан вопрос.

Дэрин
Потому что я давно не играл подобных персонажей, хотя они находятся в списке моих любимых типажей. Привлекает в них позитив и оптимизм в любой ситуации, даже самой неблагоприятной, наверное потому что сам я, как игрок, далеко не такой. Подросток же - потому что у меня лучше всего получается играть именно этот возраст в повседневных ролевках. В чем-то более фантастичном или фентезийном промежуток возраста куда шире.

851

Ноэль Аронис
Спасибо. *кивнул, пряча улыбку в кружке с чаем и глядя на парня*

852

Дэрин
Банально, не спорю. Но как уж есть... *развел руками*

Луи Лувье
Скинул, надеюсь не испорчу вам сон и аппетит. *виновато улыбнулся*

853

Ноэль Аронис
Ничуть. Мне интересно было мнение, иначе я бы не спросил. *мягко*

854

Дэрин
Сложный вопрос. Скрытое на то и скрыто. Но попробую.

Ноэль Аронис - как я уже говорил, он не вода все же, а некая "неньютоновская жидкость", это очень интересная субстанция в физике. По виду - как молоко, плещется, переливается, но если резко ударить по ней - мгновенно твердеет. Эта "жидкость" удерживает человека, если по ней бежать быстро.
То есть она одновременно текуча и тверда. Внутри у него есть твердость, которую он хранит для одного себя. Если ему удастся вырваться из Вертепа он вырастет цельным, спокойным мужчиной. Его психика лабильна, это из тех людей индикаторов - если уж он начал психовать всерьез, то дело действительно труба.

Рауль Ренье
- опять же несмотря на жесткий блок поставленный по отношению к внешнему миру. Это лишь показатель того, что это не самый лучший из миров)). Учитывая детство, насилие в монастыре, папашу-торгаша, а теперь еще и Вертеп. На самом деле тяга к рисованию и пению - свойство души по хорошему чуткой, открытой миру, способной к творчеству. а значит и к развитию. Этому парню бы лет пять-десять нормальной жизни, и глядишь, была бы совсем иная картина. Сильного и способного творить человека. Чего я ему искренне желаю.

Дэрин - Вот он для меня по настоящему крепко запертая шкатулка. Он выращен в слишком тяжелых условиях, практически изуродован "господами" с детства. Как чистый лист, его знания о мире были сознательно вытравлены. Но тем не менее мне кажется, что это очень чистый, без чистоплюйства человек. И еще он способен на милосердие. На самом деле милосердие это не примета слабости, а наоборот - недаром клинок, которым добивали раненых на рыцарских турнирах назывался misericordia - милосердие.

Вот как то так.

855

Ноэль Аронис
*рассматривает картинку, хмыкает*

Что Вы, я выспался, а аппетит мне, как видите, не сможет испортить даже атомная война) Ага, что-то подобное я себе и представлял. Если я не умерюсь, то закончу в точности так же). Одно радует - это будет все-таки громкий финал).

856

Луи Лувье
Спасибо, принято *тихо рассмеялся*

857

Дэрин
Хорошо, раз так. *улыбнулся в ответ*

Луи Лувье
Вы поразительна умеете читать людей. *хихикнул* Все примерно так, как вы и описали. *кивнул*

858

Луи Лувье *Внимательно посмотрел, прикусил губу, уголки губ чуть дернулись*

859

Луи Лувье
Рад что вы восприняли это с юмором. *подмигнул* Вам до такого далеко, как мне кажется. *улыбнулся*

860

Дэрин    9
Луи Лувье 9
Ноэль Аронис  5
Рауль Ренье 12

Рауль Ренье выигрывает у Ноэля Арониса

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка