Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Фрэда Мостина

Комнаты Фрэда Мостина

Сообщений 141 страница 160 из 211

141

Когда захлопнулись за мальчишкой двери ванной, Фрэд вздохнул, устроился на диване и, достав из кармана курточки пачку сигарет, закурил, рассудив, что времени ему, хватит и на то, чтобы покурить, и на то, чтобы подготовить всё необходимое для наказания. Погрузившись в размышления о том, чтобы такого особенного придумать и сделать, мужчина даже не заметил, как прошло время, отведённое на помывку. Мальчишка с влажными распущенными волосами выскочил из ванной, как ошпаренный и бросился на колени подметать ими пол. Мостин удивлённо посмотрел на Шичи, затушив сигарету в пепельнице, и поднялся с дивана, подходя к нему и выслушивая мольбы о пощаде. Было видно, что Ши боялся того, что с ним могли сделать, и искренне надеялся на прощение, но прощать его каждый раз после очередной выходки – было бы самой большой глупостью. «Ну да, вначале секс обломал, руку расцарапал, потом с подушкой драться полез, потом трахнул… Что дальше будет? Тебе что-то не понравится, и ты мне нож в спину воткнёшь? А потом просто попросишь прощение, и будешь вести себя, как ни в чём не бывало?» - некоторое время, пребывая в раздумьях, Фрэд постоял перед склонившимся у его ног мальчишкой, после чего, собрав разбросанные по полу волосы в один кулак и потянув их вверх, заставил Ши встать на ноги и посмотреть ему в глаза.
- Это ты меня прости за то, что я с тобой сделаю... - негромко произнёс мужчина, отпуская волосы и беря жёсткой хваткой мальчишку за предплечье. Другой рукой он одним движением снял мокрую и съехавшую повязку, и отбросил её в сторону на пол. Рана уже была вполне зажившей и потребности в том, чтобы продолжать перевязывать её Фрэд не увидел. За несколько шагов преодолев расстояние до спальни, Мостин втолкнул Ши в комнату и вошёл следом. Теперь, после сказанных им слов, мужчине не хотелось забирать их обратно, не смотря на то, что с каждой секундой желание наказать, исчезало, заменяясь совершенно другим желанием – просто трахнуть. Мокрые от слёз глаза, дрожащие губы, невольная зажатость от страха и невозможности угадать чужие мысли и планы, Ши был прекрасен в любом из своих состояний. Мостин подошёл к тумбочке, вытащив из неё кожаные ремешки и, не слишком аккуратно приложив Шичи лицом к стене, отбросил его волосы на грудь, стянул его локти, заставив их соединиться друг с другом за спиной ремешком, надел наручники на запястья и ещё одним ремешком связал его колени и лодыжки вместе. Рука прошлась по обнажённой спине до сведённых вместе локтей, и Фрэд отошёл к дверям, оценивая вид со стороны. «Заманчиво, возбуждающе и красиво...» - он закусил нижнюю губу в предвкушении, но подготовка была ещё не закончена.
- Допрыгай до кровати и ложись, - приказ прозвучал как разрешение и Мостин вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

142

Рука Господина коснулась волос и Ши уже было подумал, что обошёлся малой кровью, что его погладят по головке и погрозят пальцем, но... размечтался. Пряди были жёстко забраны в кулак и и тело одним рывком поднято на ноги, а слова мужчины прозвучали, как приговор. Юноша, прижав ладони к груди,  умоляюще всматривался в глаза Господина, пытаясь увидеть хоть каплю жалости, но тщетно. Довольно неласково препровождённый в спальню, невольник попытался вымолвить хоть слово, но горло предательски пересохло, а все усилия воли уходили на то, чтобы не трястись жалкой дрожью. И было от чего – локти стянуло тонким ремешком, вынудив позвоночник пронуться и сойтись вместе лопатки, запястья окольцевали наручники, а колени и лодыжки постигла участь локтей.
- Допрыгай до кровати и ложись, - да, в таком положении было лишь два варианта передвижения – прыгать или ползти. Звук закрывшейся двери как сигнал к действию, и юноша в пару прыжков достиг кровати, повалившись на неё ничком. Лежать было очень неудобно, но в общем и целом поза была достаточно привычной для невольника, вот только влажные волосы, зажатые между покрывалом и телом, покалывали нежную кожу, создавая ощущение, что он лежит на натянутой проволоке. Пыхтя, ёрзая и извиваясь как угорь на раскалённой сковородке, Шичи кое-как удалось сдвинуть основную массу волос в сторону, и он затих, выравнивая дыхание. Мальчик понимал, что совершённое им в комнате стилиста повлечёт за собой жестокое наказание, возможно, что он не доживёт до следующего утра... В той, прежней, жизни юноше и в голову бы не пришло сделать такое, но с Господином Фрэдом всё было иначе – Ши хотелось заслужить его внимание, одобрение, ласку. Возможно, отчаявшись добиться этого хорошим и послушным поведением, он, словно маленький ребёнок, которому не хватает внимания родителей, решил быть плохим. И его дерзость принесла свои результаты – внимание Господина перешло от парикмахера к Шичи, причём целиком и полностью. И теперь мужчина будет заниматься только им, а ради этого невольник был готов вытерпеть что угодно.

143

Оставив невольника наедине с тишиной дожидаться своей участи, мужчина неспешным взглядом осмотрел гостиную и заметил подозрительную часть интерьера на самом видном месте комнаты, больше напоминающую обычную тумбочку, которую можно встретить в каждом даже самом обычном номере отеля. Разница была только в том, что к этой тумбочке обнаружился подведённый провод, и Фрэд ради интереса подошёл к ней и открыл её дверцу. Губы растянулись в довольной улыбке после обнаружения того, что эта тумбочка была вовсе не тумбочкой, а маленьким холодильником-баром, в котором стояло около семи разновидностей вина, коньяка и прочей алкогольной жидкости, а вверху находилась небольшая морозильная камера для заморозки кубиков льда. «И почему я раньше её не заметил? Это может пригодиться», - подумал Фрэд, доставая бутылку виски и коробочку со льдом. Наполнив бокал наполовину, и бросив в него пару кубиков, он сделал один глоток, пробуя на вкус и раздумывая над тем пить ли дальше, либо же остаться в трезвом состоянии... Но, всё же решив, что день и без того был насыщен приключениями, и мозгу нужна была разрядка, Мостин, допив залпом оставшееся в бокале виски, передислоцировался в ванную вместе с бокалом и бутылкой. Поставив «минуты беззаботности» на полочку с шампунями и гелями, он настроил воду и неспешно разделся во время наполнения ванной, после чего залез в воду и налив себе ещё один бокал, расслабился, на минуту прикрыв глаза. Тишина и спокойствие, две вещи, которые казались самыми блаженными на свете в те моменты, когда прежде, чем что-то делать, нужно было подумать о том, к чему это может привести. В голове метались сотни мыслей, но все они преобразовывались в одно сплошное «Кто бы мне сказал, чего я хочу на самом деле?» Прикончив очередной бокал, он вновь наполнил его и тяжело вздохнул, поднявшись на ноги и намыливая тело. В голове была лёгкость, движения казались расплывчатыми, а тело и вовсе стало чужим и ватным, но зато усталость прошла почти мгновенно и царапины уже перестали беспокоить. Всё-таки пьянел он быстро, а момент, когда нужно остановиться, чтобы не потерять контроль над реальностью, был благополучно пропущен. Закончив с помывкой, он вновь плюхнулся в воду, не обращая внимания на то, что отставленный бокал был случайно задет, сброшен и разбит, а вода волнами повыплёскивалась на пол. Он продолжил пить неразбавленное обжигающее горло виски уже из горлышка бутылки, доходя до того состояния, когда мозг начинает требовать разговоров с кем-нибудь...
- Да плевать я хотел на то, что он обо мне думает! – не без иронии огрызнулся он в ответ на спор со своим проснувшимся внутренним голосом, который исподтишка напомнил о том, что его вещь ждёт его в одиночестве и наверняка размышляет о том, что он попался к какому-то психу.
- Псих? Да, псиих... - изучая потолок с кривой улыбкой на лице, задумался мужчина и поднёс ко рту бутылку, но понял, что пить уже нечего. Отбросив пустую стекляшку в сторону, и лениво проследив глазами как она закрутилась по полу вокруг своей оси, Мостин поднялся на ноги, немного шатаясь, открутил душ и смыл с себя остатки мыльной пены.
- А я и не претендовал на звание самого лучшего... – безразлично вновь ответил он своему внутреннему голосу, который всё не унимался с остатками своей совести. Мужчина вылез из ванной, с трудом, держась двумя руками за её бортик. Перед глазами всё плыло и кружилось, а дыхание стало тяжёлым и от вкуса алкоголя во рту хотелось чем-то его заглушить. Схватив со стенки полотенце и обернув его вокруг бёдер, даже не задумываясь о том, что нужно вытереться, Фрэд, пошатываясь, вышел из ванной, достал из тумбочки вторую бутылку виски и вошёл в спальню, прислонившись к дверному косяку боком. Не сводя глаз со связанного мальчишки, он открутил крышку на бутылке и сделал один глоток, после чего расплылся в улыбке и прошёл к кровати, буквально прыгнув на неё и упав рядом с Шичи на живот. Ещё глоток виски и Фрэд кивнул на бутылку, и посмотрел на Ши. Алкоголь делал его безрассудным, добрым и в тоже время непредсказуемым. В голосе, кроме уже выпитых градусов, прозвучали вызывающие нотки:
- Будешь?

144

Время неспешно текло, а Господин всё не появлялся, и у Шичи мелькнула безумная мысль, что мужчина вообще ушёл из аппартаментов – или, ещё хуже, уехал из поместья, оставив невольника умирать медленной смертью от голода и жажды. Юноша даже с усилием отрвал щеку от покрывала, прислушиваясь – напрасно, звукоизоляция здесь, видимо, была не хуже, чем в подвале Идзумы-сама. Воображение разбушевалось не на шутку, рисуя картины одна другой страшнее, то ли его четвертуют, то ли порежут на лоскуты...
Дверь открылась,  впуская в спальню Господина и сопровождающий его резковатый запах алкоголя. Шичи содрогнулся, пытаясь сжаться в комок, пьяным он не доверял, зная по собственному опыту, что от них можно ждать чего угодно, и не всегда положительного для себя.  Мужчина приземлился на кровать, нисколько не заботясь о связанном невольнике, для которого возникла реальная угроза свалиться на пол от созданных пьяным телом колебаний пружинистого матраса. С трудом удержавшись на поверхности, Ши поспешил изменить позу, подтянув колени к груди и упираясь лбом в покрывало, по крайней мере, теперь у него было три точки опоры, а не одна, и плевать, что задница выпячена.
- Будешь?
Мальчик на секунду задумался, никогда до этого он сам алкогольных напитков не пробовал, однако мысль о том, что мужчина может разозлиться еще больше от его отказа, подстегнула Шичи ответить:
- Буду, Господин, - в конце концов, не отравится же он. Вон, Господин выпил и ничего, живой.

145

Быстрое согласие составить компанию ничуть не удивило его и даже порадовало. Сам мужчина впервые выпил, когда ему было тринадцать, не слишком удачные воспоминания о последствиях... Но из собственного опыта они дали представление о том, что Ши либо уже пил и умеет это делать, либо просто боится сказать нет. Последнее, в данной ситуации, было самым отвратительным.
- Будешь, значит, будешь… - Фрэд вздохнул, приподнимаясь на одной руке и развязав кое-как с третьей попытки ему руки, перевернулся на спину и упал на кровать, делая ещё один глоток и протягивая бутылку мальчишке.
- Не залпом, - посоветовал он, - часто пьёшь?
  Шичи взял бутылку, а мужчина поднялся на кровати, присев на её край. Невозможность принять удобную позу выводила из себя, а глаза стали рассматривать невольника как под микроскопом, начиная с пальцев всё ещё связанных ног и медленно поднимаясь выше. Возбуждающая картинка и алкоголь делали своё дело, превращая мысли и мозги в нечто неподдающееся точному определению и пробуждая в организме естественные реакции. «Ну, всё, малыш, ты попал!» - хитрый и недобрый взгляд переместился с груди на лицо мальчишки. Рука легла на его колено, и пальцы сильно сжали коленную чашечку.
- Ты мне ничего сказать не хочешь? – всё ещё помня о том, что мальчишка провинился, Фрэд спросил больше из любопытства, а, не предполагая ответ который должен услышать.

146

Господин был пьян, Ши понял это по расфокусированному взгляду, нарушенной координации и слегка заплетающемуся языку, не говоря уже о запахе. Что же, главное – руки были свободны и юноша уселся на кровати, бережно растирая успевшие занеметь конечности. Когда пальцы вновь обрели способность удержать что-либо, мальчик взял предложенный сосуд с огненной водой и поднёс ко рту. Нет. От исходящего от напитка амбре Шичи чуть не стошнило, он торопливо отвёл руку в сторону, часто дыша и загоняя обратно поднявшееся к горлу содержимое желудка. Пьяный взгляд Господина недвусмысленно прошёлся по телу юноши, поднимая в нём волну отвращения, а рука мужчины сжала колено.
- Ты мне ничего сказать не хочешь?
О, Шичи хотел сказать очень много. Например, то, что ненавидит пьяных, боится их и презирает. а также то, что мужчина сделал большую ошибку, развязав ему руки – мальчик ни за что не даст до себя дотронуться неадекватному человеку – а в алькогольном дурмане все люди становятся неадекватными.
- Нет, - коротко ответил Ши, не добавив обычного «Господин», и, крутанув в пальцах бутылку, запустил её в противоположную стену. То ли сила в мышцах ещё не восстановилась, то ли стекло было толще, чем он рассчитал, однако бутыль не разбилась, а, издав глухой стук, упала на пол, разбрызгивая спиртное по стене и полу.
Юноша резво высвободил коленку из цепких пальцев и в два прыжка достиг двери, распахивая её и, торопясь покинуть комнату, забыл про небольшой порожек. Удариться пальцами ног о кусок дерева – это, скажу я вам... Шичи взвыл, крутанулся на месте и рухнул за порогом, накрывая пальцы ладонями, массируя их и подвывая в такт толчкам боли, поднимающихся от ступней к голове.

147

Короткий ответ на вопрос и последовавшие за этим действия Шичи вызвали вначале удивление, когда бутылка полетела в стену, а потом приступ смеха, когда он начал прыгать по комнате в попытке "сбежать?", перепрыгнуть через порог комнаты. Только когда Шичи упал на пятую точку и завыл пытаясь успокоить боль в ногах после удара, Фрэд успокоился и подошёл к нему, присаживаясь рядом с ним на порог. Он положил свою руку ему на голову и прижал к своей груди, начиная гладить его по голове, как маленького ребёнка.
- Глупенький мой, куда ж ты собрался голый, подписанный и со связанными ногами-то? Конечно, ударился, прыгать меньше надо. Больно, да? - он поднял его за подбородок и сочувствующе посмотрел на него. Потом встал на ноги и подхватив Шичи за подмышки отволок его в гостиную, уложив вдоль дивана. На столе стояла коробочка с всё ещё не расстаявшими кубиками льда, благо, она была сделана специально из такого материала, чтобы сохранять нужную температуру. Фрэд открыл её и достал несколько кубиков, приложив их к порозовевшим пальцам мальчишки.
- Холодно? Потерпи... - он присел рядом с ним на диван и посмотрел на него так, будто вообще не понял, что здесь делает.
- А ты чего вообще вскочил-то? - в вопросе было одно единственное непонимание произошедшего, но подсознание подкинуло одну из версий, - разочаровался во мне?

148

Во время протирания Ши задницей пола,  Господин смеялся,  и это неуместное с точки зрения мальчика,  веселье,  вызвало у него слёзы бессильного гнева.  Гнев из-за того,  что его бросок бутылкой в стену,  призванный быть вызовом,  оказался глупым фарсом,  а побег – окончился полным провалом.  А бессилие... Шичи ясно понимал,  что,  несмотря на все его жалкие дерзости – он был, есть и останется всего лишь чьей-то собственностью,  игрушкой,  полностью зависящей от воли хозяина. 
- Глупенький мой, куда ж ты собрался голый, подписанный и со связанными ногами-то? Конечно, ударился, прыгать меньше надо. Больно, да?
Мужчина присел рядом,  прижимая голову невольника к себе и гладя по волосам, - «Да оставите вы мои волосы в покое когда-нибудь!», - завопило второе «я», - «Они что,  заколдованные,  что руки так и тянутся??»
- Больно, - процедил Ши,  своим тоном показывая,  что не верит в искренность сочуствия.
Способ транспортировки в гостиную снова наполнил душу яростью, - «Тащит,  будто я мешок с рисом,  а не живой человек», - невольник крепко сжал челюсти,  чтобы не ляпнуть неосторожных слов.  Юноша настороженно следил за движениями Господина,  ожидая подвоха,  но невольно расслабился,  откидываясь на подлокотник дивана,  когда пылающей от боли кожи коснулись холодные кубики льда.  Тихий вздох вырвался из груди и мальчик блаженно зажмурился,  отвечая мужчине:
- Не холодно,  хорошо...
Пальцы ног всё ещё покалывали иголочки боли,  но они уже не ощущались погружённыит в крутой кипяток,  так что Шичи осмелился слегка пошевелить ими.
- А ты чего вообще вскочил-то? Разочаровался во мне?
Юноша пристально посмотрел на мужчину потемневшими до беспросветной черноты глазами:
- Не люблю пьяных, - презрительно скривив уголки губ,  ответил он и положил связанные ноги Господину на колени, - развяжите, - тон с лёгкими нотками брезгливости,  словно невольник переступает через себя,  озвучивая полуприказ-полупросьбу.

149

Оказалось, что дело вовсе не в разочаровании и мужчина искренне порадовался этому. Приказ развязать ноги заставил мужчину испытать дэжавю, и в памяти всплыла картинка с косой, которую точно так же просили развязать в ванной... И то, что всё это закончилось обмороком и, в последствии истерикой Шичи, Мостин также вспомнил, но сейчас на всё это ему было откровенно плевать, и он решил просто проигнорировать попытку мальчишки освободиться. «Видит бог, я не хотел этого делать...»
- Шичи, - начал он говорить слегка заплетающимся языком, - ты кажется, кое-что забыл.
Фрэд положил его ноги на диван и, сев на них сверху, схватив его за запястья, притянул к себе, заводя его руки за спину и оставляя одну свою руку удерживать их на уровне поясницы. Другая рука бесцеремонно надавила на порез.
- Ты – моя собственность, - произнёс он, глядя в глаза и собрав все силы, чтобы сказать как можно внятней, что у него и получилось. – И то, что ты любишь или нет – будет волновать меня только тогда, когда я этого захочу.
Он убрал руку с пореза и положил ладонь на его скулу, коснувшись губ большим пальцем и сдавив подбородок, запрокидывая голову назад. Язык облизал пересохшие губы, а взгляд, становясь животным, опустился на горло. Зубы смыкаются на шее, сильно прикусив кожу и оттянув её до тех пор, пока она не выскальзнула, окрашиваясь красноватым оттенком по окружности укуса.
- Если ты думаешь, что я относился к тебе плохо... - он немного отстранился от него и снова посмотрел в глаза с насмешкой на губах, - Ты глуп, неадекватен, не слушаешь того, что тебе говорят, делаешь то, что тебе вздумается, врёшь... – говоря всё, что он думал медленно, с расстановкой, чтобы каждое слово дошло до мозгов этой наивности, он ухмыльнулся и продолжил, –  ты плохой, испорченный ребёнок, а не выученная вещь, ты понятия не имеешь, как вещь должна вести себя с хозяином и ты недостоин того, чтобы называть себя вещью.
Рука оставила подбородок мальчишки и переместилась на спинку дивана, а Фрэд серьёзно добавил:
- Ты потерял в моих глазах свою ценность после твоих выходок... Я даю тебе последний шанс исправить своё положение. Ты им воспользуешься?

150

Ши совершил ошибку,  решив -  что раз мужчина был так ласков мгновение назад -  то относится к той категории людей,  что под градусом размягчаются,  становясь добрыми,  жалостливыми и сентиментальными.  Ничего подобного.  Либо Господин прикидывался добродушным,  либо его настроение в алкогольном опьянении сменялось так же быстро,  как пейзаж за окном несущегося на полной скорости автомобиля.  И в том,  и в другом случае,  это всё не предвещало для невольника ничего хорошего. Мужчина решил напомнить Шичи о его статусе,  придавив своим телом связанные ноги мальчика и зафиксировав руки за спиной, - Ты – моя собственность, - слова были излишни,  юноша ни на секунду не забывал об этом,  но – в данный момент им овладело состояние,  метко описанное народной поговоркой «шлея под хвост попала».  Боль,  причинённая не слишком ласковым обращением с местом пореза,  лишь усугибала это состояние,  напрочь сметая все барьеры.  Страх острым шилом кольнул сердце,  едва сильные пальцы мужчины заставили запрокинуть голову назад,  открывая беззащитное горло,  а укус породил заметавшуюся заполошной птицей сумасшедшую мысль, - «он меня загрызёт!!»  Но нет,  и от сердца отлегло,  а напрягшееся тело расслабилось,  испытывая почти что оргазм от облегчения.  Господин что-то говорил,  но совершенно напрасно – Шичи не верил пьяным речам,  считая,  что одурманенный алкоголем человек не является самим собой,  и,  следовательно,  его слова не имеют значения.
Я даю тебе последний шанс исправить своё положение. Ты им воспользуешься?
Вопрос словно включил мозги,  в голове стало ясно и пусто.  Сейчас Ши был твёрдо уверен в одном – он не будет ни разговаривать – ни вступать в какие-либо иные взаимодействия с пьяным,  будь это его Хозяин или кто другой.  Ничего не ответив,  невольник перешёл к активным действиям,  начиная бешенно извиваться,  колотя своей головой по торсу мужчины,  извиваясь под немысленными углами,  в попытках скинуть со своих ног прижавшую их тушу.

151

«Вот идиот!» - пронеслось в голове Фрэда, когда мальчишка, ничего не ответив, попытался вырваться из его мёртвой хватки.
- Слова, похоже, до тебя не доходят! – грубо прикрикнул он на Шичи и повалил его свободной рукой на диван, схватив за плечо и придавив своим весом к подлокотнику, одновременно отпуская его руки и оставляя их у него под поясницей. Злость переполнила его до такой степени, что он был готов убить мальчишку уже сейчас. А алкоголь в крови, подстёгнутый агрессивным настроением благополучно снёс все рамки, в которых он пытался держаться до последнего. Тяжёлый удар кулаком в висок был отправлен уже не сознательно, за первым ударом последовал и второй, и третий. Только осознав, что мальчишка уже без сознания, Фрэд поднялся с него и, глядя на размякшее на диване тело, отдышался. Ноги сами отнесли его к холодильнику и, достав бутылку коньяка, он налил себе в стакан очередную порцию алкоголя и выпил её.
- Сука, - прошипел он, отставляя стакан на стол и отправляясь в спальню быстрым шагом, чуть не врезавшись в телевизор по дороге. Ориентация в пространстве была уже не та, а злость, кипевшая в крови, затмевала остатки разума. Неуважение, обычное человеческое уважение – было недоступно этому ребёнку, безрассудность и непонимание чужих слов, противоречие своим словам своими действиями – всё это вкупе с разрушаемой надеждой на то, что будет всё хорошо, просто бесило мужчину. В спальне он взял наручники и вернулся в гостиную. Подойдя к Шичи, он сбросил его на пол возле дивана и застегнул его руки за спиной наручниками. Поставив свои ноги на его спину в районе лопаток и поясницы, Фрэд взял коньяк со стаканом, включил телевизор и продолжил пить, дожидаясь пока мальчишка придёт в сознание.

152

Придавленный к дивану так,  что грудная клетка,  казалось,  скоро захрустит и воткнётся обломками костей в лёгкие,  мальчик судорожно хватал ртом воздух.  Шичи со страхом и отчаянием смотрел,  как человек,  только-только сумевший пробудить в нём робкие ростки чувства,  называемого любовь – этот человек превращается в злобное животное с горящими ненавистью глазами,  грубо топчущим эти самые нежные ростки,  хороня их под податливо расступающейся землёй.  Юноша не понимал,  почему Господин его ненавидит,  почему так часто повторяет слово «врёшь»... он не врал – он по-своему,  по-детски неуклюже,  пытался донести до мужчины то новое,  пробуждающееся чувство  – и не смог.  Маленькому мальчику позволили высунуться из той тёмной,  страшной комнаты,  в которую он был заточён долгие годы,  с глумливой усмешкой наблюдая за выражением блаженного счастья на бледном личике.  Ему позволили увидеть яркие краски мира,  услышать трели птиц и стрёкот сверчков,  насладиться ласкающими лучами солнца – прежде,  чем его заслонила зловещая фигура,  одним ударом опрокидывающая ребёнка обратно,  в колыбель его кошмаров,  в комнату,  в которой он жил – и в которой ему суждено умереть.  Удар кулаком мгновенно выключил сознание,  и,  может быть,  к лучшему,  не дав невольнику наворотить ещё глупостей.
Темнота.  Подозрительные,  пугающие шорохи доносятся,  как кажется,  отовсюду.  Что-то проползает мимо,  касаясь влажным скользким телом ноги,  заставляя сжаться в комок и – не думать о том,  где он и что он.
Шичи с трудом разлепил свинцовые веки,  узрев прямо перед глазами ковёр гостиной.  Ещё несколько минут  ушло на определение положения собственного тела в пространстве – лёжа на животе,  упираясь щекой в пол,  руки снова скованы за спиной,  которую властно придавливали ноги Господина.
«Твои человеческие эмоции никому не нужны.  Ты сам никому не нужен.  Ты не человек,  ты – вещь. Безмолвная,  бесчувственная,  безмозглая.  Игрушка,  кукла,  статуэтка,  предмет декора и средство для развлечений.  Вот твоё место – под ногами Господина.  Твоя судьба.  Твоя карма.  Кто хочет вещь,  тот её получит». Юноша слегка пошевелил кистями рук,  разгоняя кровь по венам,  безучастно ожидая дальнейших действий мужчины.

Отредактировано Шичи Шимура (2010-04-11 17:21:55)

153

Отредактировано Фрэд Мостин (2010-04-11 17:23:34)

154

Именно так – пинком от себя,  чтобы зафиксировалось намертво в мозгу – ты вещь,  ничто,  не смей даже поднимать голову из своей грязи.  Твой удел – лизать топчущие тебя сапоги,  слизывать свою кровь с кулаков Хозяина...  Резко пахнущая жидкость в лицо,  словно плевок,  и глаза сразу защипало,  вызывая слёзы – Шичи оплакивал самого себя,  маленького мальчика,  запертого в глухих тёмных подвалах подсознания,  ребёнка,  которому не суждено вырасти взрослым.  Ещё влажное полотенце накрыло лицо,  словно саваном,  но юноша даже не пошевелился, - «Я вещь,  вещь,  вещь», - твердил он себе.  Звук шагов Господина удалился,  а затем снова приблизился,  и внутри всё предательски задрожало, - «будут бить», - обречённая мысль обвила стальным жгутом мозг,  усиливая и без того почти невыносимую головную боль.  Полёт в неизвестность,  к счастью,  закончившийся на мягком диване,  а не столкновением со стеной,  колени обожгло болью от трения по ковру.
Я вещь,  вещь,  вещь...
Не успел опомниться,  как ягодицы ошпарило ударом стека,  мышцы испуганно сократились,  поджав упругие полушария – и следующий удар стал наказанием за это.  Стек рассёк кожу,  вгрызаясь в мясо,  орошая ноги алыми каплями горячей крови,  вызывая сдавленный вскрик,  заглушённый подушками дивана.  После этого удар по спине ощущался почти что лаской,  но Господину явно было мало для удовлетворения,  он управлялся с невольником,  как с тряпичной куклой,  швыряя и ворочая как ему заблагорассудится.  Оказавшись в новой позе,  Шичи упёрся плечами в спинку дивана,  опираясь ещё и на скованные руки,  чтобы не касаться ноющими от боли ягодицами ткани мебели.  В глазах юноши потухли живые огоньки,  превратив их в матовое стекло,  и пьяный взгляд мужчины отражал в них лишь страх  и обречённость,  испытываемые жертвой.
- Ты будешь в дальнейшем думать то, что говоришь?
Шлепок стека по губам,  от острой боли Ши невольно дёрнулся:
- Буду,  Господин.
Я вещь,  вещь,  вещь... А вещи не плачут.

155

Отредактировано Фрэд Мостин (2010-04-11 19:33:03)

156

157

Отредактировано Фрэд Мостин (2010-04-11 23:19:46)

158

159

160

Отредактировано Шичи Шимура (2010-04-14 14:31:44)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Фрэда Мостина