Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Винсент
Не принимаю. Раскрываю вопрос - чем нравится такое положение?

222

Добрый вечер, господа *пришел, занял одно из свободных мест*

Франсуа Моле
Господин Моле, давно  я не имел удовольствия видеть Вас *чуть улыбнулся мужчине*

223

Дэрин
*усмехается*

На этот вопрос ответить практически невозможно). Не бывает же "поцелуев в вакууме", просто так "поцелуев". Этот жест связан с какой то ситуацией или переживанием. Согласись есть разница между тем, как целуют руку матери, а потом - ее же - в лоб, в гробу. Движение одно и то же, а обстоятельства разные.

Можно я попробую ответить при каких обстоятельствах я мог бы поцеловать каждого из играющих?

224

Валин
Добрый вечер, мсье де Реналь.)

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-06 23:07:23)

225

Винсент, съешь лимон (с) * с почти искренней заботой*
Быть может вам водички попить?

Даниель ван Бейтен
Здравствуйте, мсье. *приветливо кивнул*

Валин, я сам себя давно не видел *ап стену*
Я  рад вернуться, спасибо.

Отредактировано Франсуа Моле (2009-12-06 23:10:18)

226

Луи Лувье
Давайте так. *кивнул*

Валин
доброго времени, господин де Реналь. *улыбнулся*

227

Валин
Добрый вечер.

228

Дэрин

если отвечу, что нравится подчиняться в сексе, то это тебе станет объяснением? Я провокатор, мне нравится завести человека, заставить его применить силу или раздракониться. Да, мне нравится, когда мной командуют, но Только и исключительно в сексе.

229

Франсуа Моле

только если из Ваших рук, мсье))

230

Винсент
*удивленно улыбнулся* ты ведь проиграл, так зачем нападать? всего лишь вопрос. *мягко* Все предельно ясно.

231

Дэрин
я и не нападал) совершенно.

232

Луи Лувье
Здравствуйте, Луи *чуть улыбнулся*

Дэрин
*улыбнулся мальчику*

Даниель ван Бейтен
Добрый и Вам

233

Все ассоциации - первое, что приходит в голову.

Винсент - на прощание.  К примеру на Северном вокзале, когда уже заканчивается посадка и провожающих просят выйти из вагонов, причем совешенно не стесняясь ни носильщиков, ни спешащих пассажиров. Вполне возможно, когда мы закончим, поезд уже уйдет).
Даниель ван Бейтен - В каком нибудь ночном клубе, например в "Луксоре" или в Амстердамском "Go-go boy's", в третьем часу ночи, когда уже все до краев полны шампанским, музыкой и экстази, поцелуй был бы скорее провокативным, но в хорошем смысле этого слова. Поцелуй, как сканер что ли, - чтобы лучше друг друга понять на тактильном уровне.
Дэрин  - перед сном. Как один очень уставший человек благодарно целует другого просто за то, что он есть и дышит рядом. Как надежда на пробуждение, и гарантия того, что ночь будет спокойной.
Дэнис - увы, я слишком мало знаю его, чтобы представить.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-06 23:15:56)

234

Винсент, а почему из рук? Я что-то пропустил, и вы изменили своим негигиеничным пристрастиям системы "рот в рот"?
*усмехнулся и пожал плечами, слегка отворачивась, не ожидая ответа*

235

Луи Лувье
Представил, как бы я Вам на него ответил. * размечтался* Ночь получилась бы бурной. Пролетела бы, как одно мгновение.

236

*вернулся* Похоже я вовремя, как раз очередной тур. *улыбнулся* Приветствую всех, кого не видел.

237

Ноэль Аронис
Присоединяйся. *обнял за плечи*

238

Франсуа Моле

Ну. Вам же тогда не понравилось, вот я и учусь на собственных ошибках, хотя стоит ли исправляться? - не требует ответа.

Луи Лувье
наверное, я бы полюбил вокзалы и поезда, столь ненавистные мне, если бы "расставание" было бы скрашено таким поцелуем.

239

Даниель ван Бейтен
*улыбается, отхлебывая коктейль*
- Не сомневаюсь, мсье). Главное - непредсказуемая)

Валин 5,6,3,+0 Total:14
Винсент 3,2,4,+0 Total:9
Луи Лувье 6,5,1,+0  Total:12
Франсуа Моле   2,1,2,+0 Total:5
Даниель ван Бейтен  4,5,2,+0 Total:11
Дэрин                     2,2,5,+0 Total:9
Ноэль Аронис     4,5,4,+0   Total:13
Мсье де Реналь выигрывает у мсье Франсуа Моле

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-06 23:24:33)

240

Винсент
Тоже не любишь вокзальную сутолоку?

Ноэль Аронис

Добрый вечер, Ноэль)

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-06 23:24:20)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка