Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Валин

мсье, можно сломать голову, придумывая Вам задание...

если бы Вам нужно было бы отснять фильмы ужасов.

в какой сюжет Вы бы кого поставили? (а-ля Пила, а-ля что-то с призраками и тд)

мсье Моле

все-таки я хочу водички...- улыбнулся. - Мое желание, пить по моему жуткому методу. как мы курили) Можно?

262

Филипп
*улыбнулся*
-Прости, заинька, подожду я красоту ненаглядную. Привык я из его ручек кефир пить) Слаще кажется) *смеется*

*улыбнулся всем присутствующим сеньорам*

263

Всем вечера. на пару туров...

264

Ксавье Дюбуа
-А вот и красота ненаглядная. Вечера) Что с тобой, душа моя? Не заболел? *обеспокоен, что такой веселый обычно молодой человек, сегодня тихий, как день ненастный*

265

Ксавье Дюбуа
Привет, Ксавье)

266

Ксавье Дюбуа

систер))) привет, садись, сейчас меня будут бить)))))

267

Маэстро
да не..все более менее нормально. Небольшие траблы личного плана.
Прикладывается к бутылке
http://www.luxuo.com/wp-content/uploads/2009/08/absolut-vodka-rock-natalia-brilli-468x346.jpg
Дедулечке же щелчком пальцев материализовал кефирчик
http://kyhnia.net/images/kefir.jpg
Луи Лувье
Привет звероящер:)
Винсент
Привет систра...чего натворил что бить будут?

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-07 00:02:01)

268

Маэстро
*дуется* Ну воот, я ни на что не годный, с моих рук даже кефир не пьется )))
А Ксавье, как по заказу %))

Ксавье Дюбуа
Ночи, красавица) Как дела, как жизнь?)

269

вечера)
присоединяюсь к игре)

270

Ксавье Дюбуа
Вечера. *кивнул*

271

Роберт Крэнборн
Добрый вечер)

Ксавье Дюбуа
Ты, того, поосторожнее, хоть закусывай... Совсем все хреново?

272

Ксавье Дюбуа
*покачал гловой, оторвал жопу от кресла, пошел к холодильнику, выудил из банки пару соленых огурцов, выложил на тарелку грибочков, принес все Ксавье.*
-Ты давай, закусывай.

273

Филипп
спасибо Златовласка. Ничо. Нормально. у меня сегодня какой то упадок жизненных сил. наверное что то в атмосфЭре.Роберт Крэнборн
Робэрт ночи
я сегодня думал что единственно применимая к вам принцесса для дракона это Медея...

274

Маэстро
Роберт Крэнборн
добрый вечер, господа)

275

Маэстро
Пасиб деда. я закусываю ага...*хрустит огуречиком*

276

добрый вечер, господа *с чуть усталой улыбкой раскланялся со всеми и опустился в кресло* в игре с вашего позволения

277

Винсент
Это был бы фильм ужасов – детективный триллер с элементами комедии
Господин Моле – детектив, разыскивающий маньяка убийцу. Он – сыщик со стажем, но этот случай вызывает у него сильнейшие затруднения. Жесточайшие убийства, а единственное, что объединяет жертв – цвет волос. Блондины погибают в страшных муках *изобразил сострадание на лице* Сначала Филипп – простой разносчик пиццы *сдержал улыбку, стараясь быть серьезным* его  закатали в тесто и запекли, посыпав сыром и пеперони. Следующая жертва – Ноэль – миловидный парикмахер… сначала ему сделали уродливую укладку, а затем отпилили голову ржавым бритвенным лезвием (несомненно убийце пришлось долго повозиться) и выставили ее на витрине салона красоты, где работал несчастный…  *невозмутимость на лице*  Третья жертва – Луи… *прикрыл глаза* юноша, работающий в зоомагазине, задушен розовым поводком для карманных собачек…А убийца Вы, Винсент. Вы слишком желали быть блондином, но Вы – шатен *закурил, выдерживая паузу, что бы все могли представить себе страшную, пробирающую до костей музыку, звучащую в сцене разоблачения убийцы* И Вы же по совместительству стажер-напарник детектива Моле *улыбнулся в дым* финал остается открытым, что бы зритель мог представить себе концовку сам.

Добрый вечер пришедшим

Отредактировано Валин (2009-12-07 00:12:17)

278

Кристоф
Добрый вечер, мсье).

279

всем доброе время суток, с кем не здоровался)

Винсент
* Поджал губы, прищурившись всмотрелся в глаза. Потом усмехнулся, кивнул*

Мое желание, пить по моему жуткому методу. как мы курили) Можно?

Конечно, можно. * обманчиво сладким голосом*
*неохотно поднялся с дивана, взял со стола стакан воды, медленно подошел к Винсенту, вручил воду*
Прошу вас, мсье. Пейте на здоровье. Я разрешаю. А уж того, кто вам составит компанию, сами ищите.
*слегка поклонился*

Что-то не везет мне в игре) Пойти, чтоли в "поисковую" тему запрос бросить - может в "любви" повезет?
*смеется*

Прошу прощения, вынужден откланятся.
Доброй ночи и веселой игры.

280

Ксавье Дюбуа
Ночи доброй *улыбнулся* Медея? на мой взгляд это самая несчастная женщина на все времена и все миры. Чем же Роберт напомнил ее?
Кстати, поздравляю с наградами) *отметил изменения в профиле*

Луи Лувье
Добрый вечер) *улыбнулся* Про принцесс было потрясающе)

Винсент
Здравствуте, молодой человек. Рад видеть *кивнул с улыбкой*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка