Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Винсент
Систер не грусти и согревайся....Подошел обнял сидящих в кресле наклонился и хитро улыбаясь одними губами : поцелуй на троих? На посошок?:)

402

Ксавье Дюбуа
да запросто! - обрадованно.- у меня опыт есть)))
*погладил сестренку по щекам*
Деус, ты с нами?

403

Амадеус
Действительно. *рассмеялся* Вряд ли правда мое пришествие привлечет еще кого-нибудь... *пожал плечами*

404

Винсент
*подныривает под его подбородок, пробегает поцелуями по шее* так согреваешься?

405

Ксавье Дюбуа написал(а):

поцелуй на троих?

с вами, во как!

Отредактировано Амадеус (2009-12-07 02:10:16)

406

Винсент
Амадеус
Тихо смееться и отвечает на поцелуи. Экие лакомки. Добрых снов добрых снов.

407

Ноэль Аронис
Я спать пошел. Доброй ночи. "поцеловал" я назавтра Ноэлю  кое-что ужасненькое приготовил и с неграми это никак не связанно, так опосредованно. 

Желаю всем присутствующим доброй ночи.

408

Филипп
месье Филипп, возвращайтесь!

409

Даниель ван Бейтен
спокойной ночи, месье

410

да. скоро все разбегутся и останусь тут снова один * вздыхает, прижимает к себе под пледом Винсента*

411

Даниель ван Бейтен
Ночи

412

крупье ушёл. месье Роберт либо выполняет задание, либо тоже по тихому смылся. кто в игре? давайте кидать кости.

413

Даниель ван Бейтен
*заинтригован* Сладких снов еще раз.

Видимо, игра все? *грустно вздохнул*

1 + 5 + 3 = 9

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-12-07 02:17:53)

414

Амадеус

*проникает ладонями к нему под рубашку, а сам делает вид, что дремлет*

415

Амадеус
уже был такой вопрос. Фантазия буксует сегодня. но, ладно.

Ксавье Осторожно, мальчики (с)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dU5SAlcKrzg[/youtube]

Амадеус   - еще раз назвать Керубино или ладно уж? *смеется*
Винсент   - виконт де Бражелон, которого судьба и Дюма сделали сыном самого харизматичного из всех мушкетеров.

Даниель ван Бейтен  -  ни больше, ни меньше – Петр Третий.

Филипп – Ваня из «Чародеев», снятых по Стругацким.  Порывистый, неловкий,  отважный, настойчивый, не всегда логичный и выдержанный, но Алену свою у старого пердуна отбил и сильных магов победил.

Валин  - чуть накинуть возраста и готовый «Господин из Сан-Франциско» Бунина

Смокинг и крахмальное белье очень молодили господина из Сан-Франциско. Сухой, невысокий, неладно скроенный, но крепко сшитый, он сидел в золотисто-жемчужном сиянии этого чертога за бутылкой вина, за бокалами и бокальчиками тончайшего стекла, за кудрявым букетом гиацинтов. Нечто монгольское было в его желтоватом лице с подстриженными серебряными усами, золотыми пломбами блестели его крупные зубы, старой слоновой костью - крепкая лысая голова.

Луи - кардинал Мазарини, фигура неординарная. капризный и противоречивый. Чем-то неуловимо напоминает Луи.

Кристоф - Лоуренс Аравийский. По сути.

Роберт Крэнборн  -  Фрэнсис Дрейк, ибо и земляк и характеры схожи. И судьбы в чем-то совпадают.

Маэстро - Бенвенутто Челини

416

Роберт Крэнборн
Из простенького "Оливер Твист " Полански...
Не обязательно из современного... Мне фильм "Небо над Берлином" нравится. там много воздуха. Да и та же "Собака на Сене".
Опять же "Пора цветения", режиссера не помню. Шведский помоему фильм.
Ушел, доброй ночи.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-07 02:21:15)

417

Ксавье Дюбуа
так ты не ушёл! * притягивает к себе и накрывет губы поцелуем, облизывает блеск, ласкает язык забираясь к нему в рот своим языком, ещё раз проводит языком по губам и отпуская тут же приникает к губами Винсента*
Винсент
*передаёт вкус блеска Ксавье, облизывая и его губы, раздвигая языком и пробегая по нёбу, по краям зубов, трётся губами о губы. отпускает. улыбается*

418

пока сочинял ответ все участники разбежались *смеется*
ладно, господа. пойду и я.
Всего доброго остающимся.
*ушел*

419

Роберт Крэнборн
простите, месье, я не знал, что  такой вопрос уже был, нето попросил бы вашего поцелуя)

420

Роберт Крэнборн
спокойной ночи, месье

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка