Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Винсент
Ладно, сдаюсь. *улыбнулся, приподняв руки вверх*

462

Ноэль Аронис
да нет. мне показалось, что мой вопрос тебя  разозлил

463

Амадеус
*рассмеялся* Это тебе очень сильно показалось. Это меня даже не задело, что уж говорить о злости... *мило улыбнулся* Не переживай.

464

кто где хотел бы оказаться сейчас? я бы вот так вот хотел бы)))
http://s60.radikal.ru/i168/0912/a9/f28fd3059a24.jpg

465

Амадеус
я тоооже..........*тоскливо*

466

Винсент
попробую ответить с учётом того, что я не смотрю мелодрамы, потому что не люблю их, и чувство юмора у меня также искромётно, как у бетономешалки, особенно когда мозги просят отдыха. Я бы снял фильм, в котором отдал бы вам троим равные по значению, но разные по содержанию роли. Это была бы история в трёх актах о любви к одному Неизвестному, чей образ постепенно раскрывался бы через переживания трёх главных героев, но сам объект их внимания так и не был бы показан. В первом эпизоде был бы Амадеус. Чувственный, порывистый, ищущий любви и ласки, солнечный мальчик, несущий в сердце червя сомнения и тоски. Его искания Неизвестного оборвались бы трагически, но романтично, он бы увязался за ним на войну и погиб с группой пленных, расстрелянных на маковом поле в море алых, как кровь, цветов. Во втором эпизоде присутствовал бы Ноэль. Действия происходили бы в крошечном городке сельского типа, заросшем цветами и плющом. Яркая почти до гротескности привязанность сказочно обольстительного мальчишки к недавно появившемуся в их городе садовнику - вернувшемуся с войны Неизвестному. Я бы показал ту любовь, что превращается в янтарно-желчный яд ненависти, обрывающей второй эпизод выстрелом одним туманным осенним утром. Чувство недосказанности, незавершённости происходящего преследовало бы зрителей в третьем эпизоде, где появились бы Вы. Я бы направил реальность по тончайшей грани между диким вымыслом и вероятным, поддерживая и развивая внутреннее напряжение при том, что в третьем эпизоде практически не было бы действий. Персонаж каждый день приходит на закате к берегу моря, однажды встречая там Неизвестного и привязываясь к нему, уже старому и почти ослепшему старику. И то, что происходило бы дальше, в равной степени походило бы на реальность, вымысел и воспоминания Неизвестного о том мальчике, которым он был и всегда оставался *задумался* Хотя это скорее философская притча с элементами мистики, чем мелодрама)

467

Герман
Вы прекрасно почувствовали моего персонажа, мсье...Это мне чрезвычайно близко. Именно так я видел однажды себя.

468

Где-нибудь тут, не отказался бы.

469

Герман
* зачитался, сидит с сосущем чувством под ложечкой* спасибо, месье)
http://s59.radikal.ru/i166/0912/2e/3f6ae901c6fb.jpg

470

6,3,6=15

471

Герман
Красиво... *мечтательно протянул, аплодируя стоя* Такое кино я бы посмотрел. *кивнул*

3 + 1 + 6 = 10

472

Ноэль Аронис
О! волшебно!

473

Винсент
если и чувствую, то где-то на несознательном уровне, потому что просто писал, что в голову шло

Амадеус
*улыбнулся, взглянув* мрачноватая картинка, но фотографии и картины с полями маков мне нравятся

Ноэль Аронис
наверно, я бы тоже

1.5.6=12

474

Герман
действие, что вы описали на этом поле, тоже не слишком весёлое)

Отредактировано Амадеус (2009-12-07 03:35:11)

475

Герман
видимо...это иногда случает)

Господа, оставляю вас...*ушел к берегу моря...рассвет встречать)*

476

Винсент
спокойной ночи, Винс

477

Амадеус
я представил ярко-голубое небо, которое отражается в остекленевших распахнутых глазах. Как ни странно, эта картина была полна нежной надежды, которая свойственна взгляду молодой счастливой матери

Винсент
доброй ночи

478

Винсент
Сладких снов. *помахал вслед*

479

Ноэль Аронис
погода. Какая погода подходит каждому персу?  наверное, это уже было, но....

480

Доброй ночи, господа)
Позволите присоединиться к игре?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка