ох, зря за щёткой бегал)))
Карты и рулетка
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022009-12-07 04:01:06
*расслабился, пока все напрягаются*
Поделиться5032009-12-07 04:01:41
Герман
Я наверное вас разочарую, но такого не случалось, чтобы именно фантазию... Потому, можно другой вопрос? *виновато улыбнулся*
Поделиться5042009-12-07 04:02:31
Герман
Если же таких фантазий нет?) Стоит выдумать?
Поделиться5052009-12-07 04:04:44
Герман
а можно не называть с кем? * покусывает губку*
Поделиться5062009-12-07 04:05:51
Я наверное вас разочарую, но такого не случалось, чтобы именно фантазию... Потому, можно другой вопрос? *виновато улыбнулся*
Если же таких фантазий нет?) Стоит выдумать?
вот блин, я один наверное, такой больной на всю задницу голову!)))
Поделиться5072009-12-07 04:06:53
Амадеус
Может быть наоборот - самый здоровый))
Поделиться5082009-12-07 04:08:02
Амадеус
не один *чуть улыбнулся* Стесняетесь? Ну ладно, не называйте)
Габриэль Рош
да, выдумайте)
Ноэль Аронис
Вы тоже можете выдумать *улыбнулся*
Поделиться5092009-12-07 04:29:35
Герман
Ладно, не обещаю правда сочно, но постараюсь.
Месье Кристоф. Чувственны найф-плей, после изнасилования меня. Я сижу на диване в его комнате, боясь шевельнуться и даже вздохнуть. Из ануса медленно вытекает чужая сперма, а по щекам скатываются слезы. Острый, как скальпель, кинжал гуляет по моей кожи, оставляя неглубокие порезы там, где меньше всего этого ожидаешь, заставляя вздрагивать и задерживать дыхание, надеясь,что дрожь не углубила рану...Острие ножа скользит по горлу, я почти не дышу, что уж говорить о сглатывании или каком-либо движении. Неожиданно раздается громкий звук открывшейся настежь двери, инстинктивная реакция, тело подается вперед, само насаживаясь на острие кинжала. Бесшумный крик, так как лезвие до голосовых связок... Открытый финал, хотя исходов всего два: либо бесшумная кровавая смерть, либо бесшумная жизнь с огромным шрамом на шее.
Как-то так. Простите за сумбурность повествования... *неуверенно улыбнулся*
Поделиться5102009-12-07 04:37:03
Герман
Мне приснился сон, так что это можно же назвать фантазией? Думаю, да.
Я плавал в море, нежился в воде. Это же сон и поэтому дышать в её толще тоже было возможно. Я дышал и любовался игрой света на поверхности волн и тут меня обняли, чьи-то руки. Плавно за бёдра, потом про скользили по телу до плеч. Я прошёл сквозь них, как через кольцо и очутился лицом к лицу с Ним. Вокруг метались пузырьки воздуха, а Он смотрел на меня и улыбался. А затем поцеловал. Прохладные губы вобрали мои в Его рот, язык прошёлся, мне казалось везде. Я чувствовал сладость, и почему-то запах корицы. Я прижался к Нему, назвал Его имя. А Он рассмеялся, подхватывая и унося меня, словно дельфин к берегу. Там на мокром песке, полу лёжа в воде, я целовал Его тело, слизывая соль волн и сладость сбывшегося своего ожидания. Ласкал соски, бёдра, пах, ягодицы, руками, губами, языком. И покрывал поцелуями член, обхватывая головку губами и вылизывая уздечку. Сон есть сон, он был скорее на чувствах, на ощущениях. Картинки переплетались одна с другой. Он взял меня, повернув на живот, приподняв ягодицы, почему-то, держа ладонью за загривок. Вошёл резко и глубоко, так что я не смог сдержать стон, даже вскрик. Его толчки были словно накатывающие волны, которые я ловил губами, пока Он ходил во мне. Чувство заполнености и каждый раз словно полуоргазма. Так бывает только во сне. И, как бывает во сне, он ускользает, когда уже готов, когда уже на пике. Хватаешься за сон, пытаешься вернуть всё, как будто перемотать и начать на полтора, два шага позади. Но… я проснулся. Лежал с закрытыми глазами, чтобы совсем не утратить всего, и ласкал себя под одеялом, дав, наконец, кончить. Это не потребовало много усилий. Вот и всё.
Уж, извините, что не столь подробно, но как помнил, так и описал
Поделиться5112009-12-07 04:37:46
Может быть наоборот - самый здоровый))
хорошо бы, болеть не люблю.
Поделиться5122009-12-07 04:39:10
Ноэль Аронис
ужасть какая)))
Поделиться5132009-12-07 04:40:49
К сожалению, в мой пока еще не справившийся со сном мозг не приходит ничего оригинального)
Это была бы охота. Ранее утро, осень, туманы и невыносимо холодная рыхлая земля под ногами, кое-где превратившаяся в скользящее под подошвами месиво из прелых листьев и мха. Господа в пышных одеяниях оседлают коней, невольники-псы, пущенные вперед, будут наматывать тяжелые цепи, мешающие бегу на ладони, рычать, сбивая ноги, до беспамятства напоенные афродизиаками, сходящие с ума от желания и злобы. Я был бы среди них. И, пожалуй, позволил бы себе нагнать одну из «лис», к примеру – Амадеуса. Поймать его будет легко – слишком пышное платье мешает ему бежать, он путается в юбках, рыдает и проклинает глупую игру. Я настигну его быстро, повалю за землю, сдирая одежду, буду чувствовать, как он дерет мне плечи и грудь поломанными ноготками, верещит, оповещая всех о том, что для меня охота будет удачной. Перевернул бы его на живот, освободив от корсета, вошел грубо, разрывая податливое тело, натягивая волосы, заставляя хрипеть и давиться криками и кровью от разодранных мною же губ. Кусал плечи, царапал кожу на спине и бедрах, огрызаясь на сбежавшихся на шум и запах крови других таких же голодный «псов». Дальше непременно началась бы грызня за жертву. Бездыханное тело несчастной «лисы» стало бы самым желанным призом, за него бы драли друг другу горло, в попытках пристроиться к сочащемуся кровью и спермой заду. Закончили бы это безумие несколько выстрелов подоспевшего на шум господина.
Поделиться5142009-12-07 04:42:00
Амадеус
У меня иногда достаточно кровавые фантазии... *хихикнул* И я часто сам не способен уйти от виктимности своих персонажей. *улыбнулся, разведя руками*
Поделиться5152009-12-07 04:44:33
Да... просто сказка на ночь) Прости, Амадеус)
Поделиться5162009-12-07 04:44:38
Габриэль Рош
упал. умер* пристрелите меня! пристрелите!
Отредактировано Амадеус (2009-12-07 04:45:23)
Поделиться5172009-12-07 04:46:38
Ноэль Аронис
и Вы ещё спрашиваете, "почему Вашего персонажа видят таким виктимным", когда описываете картины, вроде этой. Спасибо, вдохновляет *ободрил улыбкой*
Амадеус
я настроен на лирику, поэтому эта фантазия сейчас понравилась больше всего)
Габриэль Рош
в сексе, как таковом, по-моему, ничего оригинального и нет, а картина занятная *задумчиво улыбнулся*
4.5.1=10
Поделиться5182009-12-07 04:47:08
- Доброй ночи, господа. Позволите ненадолго присоединиться к игре?
Поделиться5192009-12-07 04:47:10
Сижу, подперев ладонью щёку, и думаю, что я вообще здесь позабыл?))) наверное, разум.
Поделиться5202009-12-07 04:47:29
5.5.1 =11