Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

согласен по парам и я.

542

Тогда кто с кем?

543

Ноэль Аронис
давайте я с Вами)

544

Герман
Ладно.

Какой бы вы ошейник подобрали каждому из играющих, будь он вашим любимым рабом, и почему. *давно хотел задать этот вопрос одному из клиентов или мастеров*

545

Луи Лувье
*вспомнил прочитанную сказку о драконе и принцесса, задумался*
Не буду оригинален, тоже очень хочу услышать сказку) Возможно даже детскую, герои - все присутствующие)

546

Ноэль Аронис
– подснежники. Потому что виктимные.
http://s46.radikal.ru/i111/0912/f2/46d1e88291f7.jpg
Габриэль Рош
орхидеи, потому что экзотичные.
http://i046.radikal.ru/0912/96/f0451ce8e203.jpg
Луи Лувье
ваниль, не знаю, месье вызывает именно эти ассоциации у меня.
http://s46.radikal.ru/i111/0912/d4/701e81f6f605.jpg
Герман
– калы, потому что сексуальные
http://i076.radikal.ru/0912/64/355385f07360.jpg

кажется, так)

547

Амадеус
Спасибо. *довольно улыбнулся, любит получать цветы в подарок, особенно не банальные*

548

не много ж вы тут накидали)))

549

Амадеус
Спасибо)
Но я, кажется, менее прихотлив в уходе *улыбнулся*

550

Габриэль Рош
это тебе только кажется.  Орхидеи капризные, добиться цветка ох, как сложно.)

551

Ноэль Аронис
пожалуйста)

552

*смотрит на список просматривающих тему* а неспящих то в Сиэтле Вертепе, много.)

553

Амадеус
Скорее проснувшихся. *хихикает*

554

Амадеус
Не спящих и любопытствующих)

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-07 05:26:55)

555

Пьер Горсуа
Фрэд Мостин

месье, присоединяйтесь)

556

Ноэль Аронис написал(а):

Скорее проснувшихся

даа. с этими костями я весь график себе сбил( хорошо хоть не на деньги.

Отредактировано Амадеус (2009-12-07 05:29:25)

557

Амадеус
Есть такое... *вздохнул* Я раньше ложился не позже 3, сейчас - не раньше 5.

558

Ноэль Аронис
думаю, что такими темпами я  вообще спать буду только на работе))

559

Габриэль Рош
Все детские сказки когда ты были взрослыми. Причем весьма взрослыми. Помню, в студенческие годы испытал сильные эмоции, когда прочитал сказки, обработанные Перро в оригинале. Такими, как их рассказывали крестьяне в Средние Века. Например, я узнал, что Красная Шапочка вместе с волком ела мясо своей бабушки, прежде чем была съедена сама.
Ну и все в том же духе.

К сожалению, я не слишком силен в детских сказках, лучше обратиться к классике, чтобы уж точно не иметь "подоплеки"

Была одна история о зимнем зеркальном лабиринте, который был построен по дороге в город Бетлеем, столицу Рождества. К библейскому Вифлеему город не имеет отношения - просто тезки. Люди, которые шли в город  - попадали в зеркальный лабиринт. Кто то замерзал, блуждая среди своих отражений, кто то сталкивался с чудовищами, а кто -то получал "приз" - встречу с его хозяином. В конечном итоге из лабиринта редко кто выходил. Дело в том, что его хозяином был один человек, который прежде был одним из мальчиков, которого похитила Снежная королева. Он был умнее Кая. Он собрал слово Вечность из осколков. К тому же у него не было настырной сестры - он получил свою награду, стал если угодно при старой королеве принцем-консортом, а на досуге, уже взрослым, построил свой лабиринт. Может быть у него была определенная цель, может быть ее не было - чужая душа потемки.
Как мне кажется, на эту роль подходит мсье де Виль.
У него был слуга. Верный слуга, очень преданный и расторопный, он попал в лабиринт одним из первым, и настолько освоился в нем, что перестал отражаться в зеркалах, он следил за их сохранностью, и за тем, чтобы ворота в лабиринт были всегда открыты. В метель он стоял у ворот с фонарем, ожидая путников, которые шли через пургу на свет.
С виду, надо сказать, лабиринт напоминал обычный придорожный трактир, но это была только видимость, до того, как человек не переступит порога.
В роли слуги мне видится Габриэль Рош.
Амадеус - был молодым купцом, который торговал жемчугом и бирюзой, потому что согласно поверью - жемчуг это слезы, а бирюза - кости умерших от любви. Он был оборотист, хорош собой, неутомим в любви.
В лабиринте он получил все, что было угодно его душе. Он наконец то понял, что он не один - вокруг него десятки и сотни людей, которые смотрят на него с любовью, среди которых нет ни одного урода или глупца. Они всегда соглашались с ним, и никогда не перечили. Ну что же с того, что они были похожи друга на друга и на него, как две капли воды. Он вторым встречал гостей, после слуги, чтобы они видя столь счастливого человека, успокаивались и шагали навстречу и своему счастью.
Ноэль Аронис - согласно своему имени, что в переводе и значит Рождество, попал в лабиринт так же, как когда-то хозяин попал к Снежной королеве, его и похищать не пришлось. Он был сиротой, к тому же слепым. Так что слово "Вечность" ему пришлось складывать в самом центре лабиринта наощупь.
Зеркал он не боялся, потому что не видел их. Просто сидел, склонив голову на колено и перебирал то ли ледяные, то ли зеркальные осколки, отвлекаясь от трудов только когда хозяин приносил ему горячего вина.
Их жизнь текла спокойно и размеренно, до тех пор пока...

Все хорошие сказки обычно придумывают люди сообща, и честно сказать, я не знаю продолжения, я просто кинул затравку. Надеюсь, что финал был бы счастливым для всех.

560

Амадеус
Повезло с работой. *подмигнул*

Луи Лувье
Красивое начало, даже завораживающее чем-то... Жаль на самом интересном месте оборвалось. *улыбнулся* Спасибо.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-12-07 05:43:50)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка