Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Приветствую, господа ...

602

Хуго де Крё
Доброе утро, мсье. *кивнул учтиво* Я не играю, если что.

603

Пьер Горсуа
не думаю, просто время позднее или, что будет звучать точнее, раннее *задумчиво улыбнулся*

Хуго де Крё
что так невесело? *чуть улыбнулся* доброе утро)

604

Пьер Горсуа
Нда, я как всегда - не в тему и не к месту *улыбнулся грустно* Давно вас не видно было, мсье Горсуа.

Герман
Да замотался весь в реале, так что и игра не в радость. *поделился* Сюжет из-под контроля настолько выпал, что вот сижу над постом и не соображу даже как это всё собрать... *развёл руками* )

Отредактировано Хуго де Крё (2009-12-07 06:58:44)

605

Хуго де Крё
Да, к сожалению, это так. Удивительно, что это заметно.*искренне удивляется* Я не думал, честно, что кто-то замечает моё присутствие либо отсутствие.

606

Хуго де Крё
если замотались, надо отдохнуть *чуть улыбнулся* выйти из отыгрыша и скинуть напряжение никакой возможности?

607

Пьер Горсуа
Бросьте, мсье. Тех, с кем я имел честь говорить на форе - я запоминаю и отслеживаю. Это новых я уже всех определяю как "куча-мала", потому что упустил всех.

Герман
Вот пытался отдохнуть. *усмехнулся* Пока меня пинать не начали свои же - где пост. Вижу - убил я отыгрыш. И выйти никак - наоборот сейчас на меня всё сгрузили. Из вредности) А Флёр меня добил.

608

Хуго де Крё
такой-то малыш? *посочувствовал* Упаднические у Вас какие-то настроения. Схватили бы кого-нибудь из пинающих за ногу и попросили бы помощи) Мозговой штурм иногда хорошо действует

609

Герман
Вашими бы устами, мсье... *кивнул, соглашаясь* Флёра я уже бил... Теперь получается баян - мне снова его мутузить за поведение... *коротко рассмеялся* Не красиво... )
Пытался выяснить вчера расстановку сил. Беспросветно.) Придётся мне приспосабливаться...

610

Снова доброе утро, господа)
Уже не играете?

611

Хуго де Крё
*польщённо улыбнулся, но не нашёлся, что ответить в этом случае. Просто ещё раз укорил себя за редкие появления.*

612

Хуго де Крё
*покачал головой* ну, не будем тут участников обсуждать) но я бы посоветовал Вам не поддаваться на разного рода провокации и сконцентрироваться на основной цели, не разбегаясь на всех

Габриэль Рош
беседуем)

613

Габриэль Рош
Доброе...
Нет, я вынуждаю всех слушать как я жалуюсь, что у меня мозговой ступор) *попытался пояснить*

Пьер Горсуа
*ответно кивнул, надеясь, что всё образуется*

Герман
Верно. Простите, я просто должен был проговорить всё, иначе не мог понять - что делать. ) Благодарю за ваше участие, мсье Герман. *легко улыбнулся*

614

Хуго де Крё
*улыбнулся, чуть склонив голову*
Бывает и такое) Но обычно этот ступор проходит в один момент, и остается только удивляться насколько легко все решилось)

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-07 07:53:40)

615

Вынужден всех оставить, доброго утра и хорошего дня, господа)

616

Герман
Доброго утра и Вам, Monsieur) Хорошего дня.

617

Герман
До свидания, мсье. Удачи.

Габриэль Рош
Вот сижу и жду этот расчудесный момент...) *призакрыл глаза, задумавшись* Пойду я писать пост... и так захламил игровую линию)

618

Герман
Всего Вам доброго, мсье.

Хуго де Крё
Удачи в написании. *чуть улыбнулся, вспомнив про свои "грехи" в далёком "не здесь"*

Габриэль Рош
Доброе утро, мсье.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-12-07 08:01:50)

619

Хуго де Крё
Надеюсь, он не заставит ждать) Вдохновения, Monsieur)

620

Устроился в комнате в надежде на то, что кто-нибудь присоединиться и начнется игра.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-07 22:13:23)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка