Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Луи Лувье
О боже, ты пересчитал, сколько там? Счетное число что ли? xD
Я написал - типа взятки) За работу крупье) Не наливаю, потому что ты работаешь с цифрами)

662

Филипп
*салютует стаканом коньяка*
Да, не, не пересчитывал, просто мне редко дарят цветы)
Я уже) Но вроде пока арифметику не пропил, все равно машинка считает. Чувствую себя героем Ремарка. Они тоже бухают в  нечеловеческих количествах. Но ничего, пока держусь)

663

*пришел, бросил свое тело на свободное место* добрый вечер, господа. Присоединюсь со следующего тура, если не возражаете

Отредактировано Валин (2009-12-07 23:15:19)

664

Валин
Добрый вечер, мсье де Реналь. Конечно)

665

Валин
Добрый вечер.

666

Валин
Здравствуйте, месье. *кивнул*

667

Филипп - камердинер хозяина замка. Ко мне никакого отношения не имеет. Поэтому чтобы доставить ему удовольствие просто не стал бы его беспокоить.

Дэрин - завел бы флирт с ним в присутствии какого-нибудь важного замкового гостя, который нравится Дэрину (теоретически, ибо перс под Германа слеплен) так, чтобы разжечь интерес в нем и потом шагнуть в сторону, позволяя развиваться флирту по новому сценарию.

Ноэль - провел бы целый вечерв его обществе и внимательно слушал рассуждения. Сам бы молчал и улыбался. Может быть сладостями угощал и чаем.

Луи - тут несколько иначе. Чтобы понравиться пресыщенному и одновременно вечно-голодному музыканту позвал бы его на свидание на котором для него был бы разыгран спектакль секса двух самых красивых и умелых Мастера (хотя вряд ли такой найдется) и невольника. Пордарил бы сразу обоих в конце вечера и передал бы в полное распоряжение Людвига.

Дэниэль - Четырехтомник. Золотая вязь корешков, типографская офсетная печать "Садо-мазо. История происхождения. Теория и практика применения" Издание второе, переработанное и дополненное.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-12-07 23:20:05)

668

Роберт Крэнборн
*Весело и подоброму рассмеялся* Засчитано. Вам удалось втереться к Даниелю в доверие.

669

Роберт Крэнборн
Впечатляет) Спасибо. Еще весной на такое шоу меня было бы можно с потрохами купить.

Следующий тур:

Даниель ван Бейтен  5,1,1,+0 Total:7
Луи Лувье            3,3,2,+0      Total:8
Роберт Крэнборн   2,6,2,+0    Total:10
Ноэль Аронис        5,3,2,+0    Total:10
Филипп                  5,5,3,+0    Total:13
Валин                    5,6,4,+0    Total:15
Мсье де Реналь  выигрывает у Даниеля ван Бейтена

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-07 23:22:28)

670

Даниель ван Бейтен написал(а):

И за Вам должок.

а чего там было? и для кого? И перестаньте ставить трусливые звездочки. Если уж говорите, так уж нормально, а не по-шакальи завуалированно.

671

Луи Лувье
Как, пианисту - и мало цветов? Как же так? Я честно изумлен! *улыбнулся*
Могу только сказать - ты зверь, Луи, так держать))) *хвалит*)

672

Роберт Крэнборн
Эти ваши эпитеты. *посмотрел немного устало и с укоризной*, я Вам давал задание, а Вы были в аэропорту, помоему.  И не могли ответить. Хорошо, Вы прощены.
*Внимательнее, еще внимательнее* -это перефраз неплохой рекламы, которую показывали давным давно у нас по телевидению. Там было *нежнее, еще нежнее*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-07 23:28:41)

673

Луи Лувье
Здравствуйте, Луи *улыбнулся молодому человеку*

Ноэль Аронис
*улыбнулся в ответ*

Даниель ван Бейтен
Добрый вечер
Раз мне неожиданно везет... Представьте, что у Вас появился младенец. Вы - отец. Счастливы или напротив - несчастны? Каким Вы будете родителем, что будете делать со своим чадом? Опишите. Не меньше трех строк

Отредактировано Валин (2009-12-07 23:27:34)

674

Луи Лувье
вы о себе как об игроке говорите или как о персонаже? *уточнил* и в каком ключе?

675

Филипп
*греет в  ладонях стакан*
- Ох, Филипп, я такой же пианист, как ты  - Майкл Джексон. До "Вертепа" я для себя играл, просто по приколу, иногда по кабакам, не по работе, а для души,  но там цветы не дарят, а наливают. Тоже тема.

676

Даниель ван Бейтен
я сказал напомнить мне задание, а не вставать в обиженную позу.

677

Роберт Крэнборн
Не  понял? В какой реплике?

678

Валин
Вечера *кивнул*

679

Луи Лувье написал(а):

Впечатляет) Спасибо. Еще весной на такое шоу меня было бы можно с потрохами купить.

об этой.

680

Роберт Крэнборн
Таким бы вы мне понравились. *рассмеялся, кивнув* Определенно понравились бы.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка