Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Джордан Рочестер
Благодарю, мсье.

702

Роберт Крэнборн
А Вы постараетесь не отвечать мне.  Счастье должно быть взаимным.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-07 23:44:42)

703

Джордан Рочестер
*ничего не помнт, но тоже улыбается*

704

Луи Лувье
*махнул рукой*
я о персонаже в целом говорил, о характере, привычках и о том, что дает нам анкета, а не о последний отыгрыш. Не угадал, так не угадал. Оставим.

705

Луи Лувье
*Думаю, о чем бы Вас спросить.*

Если бы Вы решили использовать Ваш литературный талант *Я не побоюсь этого слова, потому что пишете Вы очень хорошо* и написать книгу, чтобы ее напечатали. Чтобы это было? Комедия, театральная пьеса, детективный роман, любовная история?

706

Даниель ван Бейтен
да меня просто прет от Ваших глубоких рассуждений о юмористическом "Бойцовском клубе", о рекламе и регулярности выходов фильмов  и прочем подобном.

707

*отдыхает, слушая голоса*

708

Даниель ван Бейтен
На этот вопрос ответить легко. Это было бы все понемногу. Не относящееся к какому-либо жанру и вмещающее многие. Мне интересно действие, то что называют "экшн", определенный закрут сюжета, когда персонажи не являются статичными, а меняются под влиянием обстоятельств, и нельзя точно сказать, где "парни в черных шляпах" и "парни в белых шляпах".
Уже говорил, что давно уже хотел написать вещь, условно  о "нехорошем парне, который попал в нехорошее место и что из этого вышло".
Просто в жизни все перемешано и любовь, и смерть и комедия и стрельба.
К счастью, я не писатель.

709

Джордан Рочестер
привет *откинулся в кресле, прикрыл глаза*

710

Роберт Крэнборн
Я продолжаю настаивать на том, что этот фильм смешной. Одни психотерапевтические группы чего стоят. А эта сцена, где он вытребовал у своего начальника содержание, бросив работу? Кстати, про то, что официанты подливают в суп с кривкетками, не такая уж и выдумка. А мыло из жира, который он воровал в клинике для похудения? Это прекрасный черный юмор. Я и еще человека четыре, когда этот фильм только вышел в прокат, в зрительном зале хохотали. Остальные взирали молча. Вы помните,  КАКОЕ здание они подорвали в самом конце фильма? *Книга заканчивается куда мрачнее. Детонаторы не срабатывают и главный герой оказывается в психушке*

711

Джордан Рочестер
*вспохватился* Дарлинг) *потрогал коленку*

712

Всем привет:) Хоть взамуж звали сегодня только раз но настроение хорошее. В игре со следующего тура если позволите:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-07 23:58:08)

713

Роберт Крэнборн, здравствуй *улыбнулся* ворчишь?)

714

Ксавье Дюбуа
Добрый вечер

715

Ксавье Дюбуа
*осыпал*
http://www.stihi.ru/pics/2008/10/20/969.jpg

716

Ксавье Дюбуа
Вечера, Ксавье)

717

Даниель ван Бейтен
*выслушал, с трудом пряча улыбку и сохраняя серьезное выражение на лице*
вот именно поэтому я от вас и не отстану. Смекаете, о чем я?

718

Луи Лувье
Спасибо за ответ. Засчитано. Есть много людей, которые создали книги, которые читают миллионы, которые профессиональными писателями не были, либо писали от скуки и изначально исключительно для самих себя. О Генри начал писать в тюрьме, его посадили на два года за какую-то бухгалтерскую махинацию, Толстой занимался "бумагомаранием", потому что ему реально было нечего делать, автор "Унесенных ветром" была добропорядочной домохозяйкой.

719

Филипп
Луи Лувье
Привет Лулу:)

720

Филипп, здравствуй *улыбнулся, ничего не трогает, мало ли*)

Ксавье, рад видеть)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка