Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ксавье Дюбуа
Да, с розой в зубах! *весело хихикает*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uxqkbCFA0no[/youtube]

742

*в мало адекватном состоянии пришел послушать и вроде как поиграть на 5 минут. Сел серый как небо в кресло и закутавшись в воротник пальто смотрит на остальных едва кивая в приветствии*мсье..

743

Ноэль Аронис
Подарите каждому из играющих цветы, которые им, на Ваш взгляд, подходят. *позвал слугу, велев ему принести все, что понадобиться мальчику*

744

Серегил
вечера *кивнул*

задремал в ожидании исполнения задания

745

Валин
*благодарственно улыбнулся* Спасибо, месье.

Пропущу следующий тур, или два, в связи с составлением букетов.

746

Роберт Крэнборн
*тоже кивнул слабо в ответ. наблюдает*

747

Серегил
Добрый вечер, мсье.

748

Луи Лувье
Вы крупье?*"выполз" из воротника*я тоже одну партию сыграю.

749

Мм, оказалось не так просто.

В первую очередь Даниель ван Бейтен и Роберт Крэнборн. Хотя бы просто посмотреть. Это будет фейерично. *прикрыл губы невесть откуда взявшейся чашкой чая* Мм, в связи с некоторыми обстоятельствами, думаю, надо их подтолкнуть, например, опоить афродизиаком. Пусть решают, кто сверху. *пьет, пьет*

Дальше месье Валин. Наверное, банально, но к нему попадает Ноэль Аронис. Скорее всего, он что-то натворил, а может, недовольный клиент, или месье просто скучно. Конечно, он сидит и наблюдает, раскуривая очередную сигарету. Ассистент или что-то вроде - Джордан Рочестер. Он делает с Ноэлем всякие непристойности, которые ему диктует Валин. Ох, там уж всякие пошлости, предоставляю каждому на обдумывание.

И, остается Луи Лувье и Ксавье Дюбуа. Ванное из шампанского, клубника со сливками и парочка Мастеров в комнате. Веселье горой, услада желудка и слуха, горячие тела... ))

750

Филипп

В первую очередь Даниель ван Бейтен и Роберт Крэнборн

Вы сегодня на удивление проницательны *улыбка*

751

Филипп
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!? что мы ? Лошади что ли?:)))(с) Эт я про парочку мастеров:) мы и сами прекрасно управимся. предвкушает приятную ночь за коробкой шоколадных конфет сплетнями и взаимными шпильками.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-08 00:33:39)

752

Ксавье Дюбуа
Правильно, нафиг нам кузнецы.  Мы сами мастера художественной гребли. Хотя, пущай будут, ну там кофе сварить, за сигаретами сбегать.
Филипп
Искреннее спасибо, Филипп. Даже не столько за партнера, сколько за то что без трэшака и плесени.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-08 00:39:53)

753

Филипп
я столько не выпью (с)

754

Насколько я понял, Ноэль Аронис позволил следующий тур без него.

Валин             1,2,1,+0 Total:4
Даниель ван Бейтен 6,3,3,+0 Total:12
Ксавье Дюбуа        4,4,5,+0   Total:13
Луи Лувье             6,3,2,+0 Total:11
Роберт Крэнборн    3,6,5,+0  Total:14
Серегил                6,4,3,+0  Total:13
Филипп                 2,3,5,+0  Total:10
Джордан Рочестер 1,2,2,+0  Total:5

мсье Роберт Крэнборн  выигрывает у мсье де Реналя.

755

Валин
*раскланялся*)

Ксавье Дюбуа
Будут живыми столиками)))) Будете ставить свои ноги на них, бокалы и тд)

Луи Лувье
*улыбнулся* Рад, что ты не против)

756

Валин

Валин написал(а):

Вы сегодня на удивление проницательны *улыбка*

Не угадали. Не от него исходит, а от того, кто задание давал. Трудо предполагать, что наивный Филипп ответил бы иначе.

Джордан Рочерстер
Верно?

757

*прекрыв глаза ожидая своей очереди*Пусто..пусто...прыжок мангуста..жить..я боюсь так дальше жить...в ультралюстрах..*тихо что то прошептал посмотре в окно*отпусти...с невыносимою утратой...утро...пойдем домой...запусти  себя...в краторы моей души..дыши...*с предыханием*дыши..я сам нажму все клапоны..

758

Филипп, прекрасно справился *спрятал улыбку* Принято)

Серегил, доброй ночи)

Роберт, у меня есть флэшбек *помнит очень хорошо*. Дальше всё)
Верно что? *упустил момент*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-08 00:44:23)

759

Джордан Рочестер
Доброй. *кивнул в ответ*

760

Валин
поместите учатсников в такие ситуации, которые по вашему мнению сломали бы их. С обоснованием почему выбор именно таков.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка