Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Роберт Крэнборн
Жизненные ситуации или условия, которые для них можно создать искусственно - принудить к чему-либо,покалечить?

762

Джордан Рочестер
читай выше мо ответ Валину, ты олицетворение невинности, случайно пожранное молью *ласков*

763

Роберт Крэнборн
Если вы думаете, что только Джо доставляет удовольствие наблюдать за вами и ржать в кулачок, вы глубоко ошибаетесь. Прекращайте видеть во мне марионетку, за которую - ах-ах - уже который раз дергают. Уверяю, из стольких людей можно составить любые пары с различным контекстом, я просто пошел по пути наименьшего сопротивления.

764

Валин
жизненные.
разумеется, если мне въехать по маковке ломиком, я сломаюсь навсегда, как нежная Суок.

765

Филипп написал(а):

Прекращайте видеть во мне марионетку

рад бы, да не могу, увы *развел руками*

766

Луи Лувье
* Хорошо.
Зачем же ломиком, Вам можно было бы просто отрезать гениталии, с анестезией, все как положено. Что бы Вы остаток жизни мочились сидя *миролюбиво*

Луи
Пропущу  ход, пока пишу

767

Роберт Крэнборн
Тогда мысленно представьте над моей головой большие ножницы, которые перерезают эти ниточки. Может, поможет.

768

чиво то мне кажеться или обстановка какая то напряженная как на мирных переговорах в берлине в 45ом?:)))
Ищет вентиль от краника с веселящим газом.

769

Валин
можно конечно. Толькоко кто же на это решится?  Уж точно не Вы *так же миролюбиво*

770

Роберт Крэнборн, Филипп ответил уже *чуть улыбнулся* он пошёл по пути наименьшего сопротивления, поэтому сложились такие пары, очень честно, между прочим)

771

Филипп
Давайте мысленно представим, как отняли у нашего Джеймса Бонда мошенника хлыст и засунули его рукоятку в его... попочку. *подмигнул*

772

Даниель ван Бейтен
*закрыл уши руками* Не-не-не, чур меня )))

773

Филипп
*смеется*

774

Роберт Крэнборн
Филипп

-я говорю нет.
-а я говорю да.
-НЕТ!
-а я говорю да!
-Ну и дурак.
-Такой же.

Примерно где-то так. Может уйдем от этого? *пожав плечами*Зачем вам это на ночь глядя, мсье?

775

Ксавье Дюбуа
*ловко подкидывает монетку*

Орел или решка, Ксавье?

776

Даниель ван Бейтен
Я полагаю, что сейчас Вам мысленно нужно представить рамки и профильтровать свои слова. Доступно изложил?

777

Даниель ван Бейтен
И вы, прошу вас, оставте свою селедку в холодильнике.*пытается говорить не по китайских*В лс.

778

Серегил
*наклоняет голову в бок, задуумчиво так*
Хм, думаю, вы придаете этому слишком большое значение, месье. )

779

Нееее ребяты выегодня и впрямь как озверину все обьелись? *недоумевает* в реале мало траблов чтоб еще в сети другдругу "приятности" говорить???!!!

780

Филипп
Настроению во флуде я придаю конечно же значение. *выпад*А по сути о чем говорят, мне обсалютно все равно. Я не хочу "дамских" передранок. Есть что высказать, прошу в лс всех. Господа...буд те же вежливыми к друг другу и уважайте.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка