Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Амадеус ну и отлично. *кивнул*

962

Герман
а можно ещё вопрос, или два?

963

Амадеус
спросите

964

месье Габриэль просил отыграть тур без него

965

4 + 6 + 1 = 11

966

5,3,5=13

967

5, 4, 1 = 10

968

Герман
как долго вы искали себе аватар и как давно он с вами?

Отредактировано Амадеус (2009-12-08 03:35:13)

969

1.6.6=13

970

2 3 1 = 6

971

6,2,5 - 13

972

Валин
месье, вы попали по полной)

973

Амадеус
я его не искал специально для этой игры. Когда в путешествиях по сети попадается что-то, что способно меня зацепить, бросаю в папку "аватары", потом уже из них выбираю. Я с ним с начала игры, 3 месяца с лишним.

974

Рауль Ренье
озеро
http://s47.radikal.ru/i117/0912/9c/57c4802b963f.jpg

975

месье Валин проиграл месье Герману, месье Раулю и мне)

976

Амадеус Мсье Валин вправе выбрать. Или мы трое перекидываем?

977

Валин
какое огромное озеро!

978

Исполню одно задание из трех

979

Валин *тихо вздохнул от восхищения* Красота какая.

980

Амадеус - маленький многоэтажный кукольный домик с множеством комнат, искусно сделанной мебелью и красивыми куклами. Просто ты сложный, интересный и любишь, как мне кажется, приукрашивать и разбирать на детали каждую незначительную ситуацию. Думаю, ты бы с ним долго возился.
Валин - обычная детская погремушка яркая, разноцветная, звонкая. Наверное, мне просто хотелось бы видеть Вас более жизнерадостным, или хотя бы вызвать искреннюю улыбку.
Герман - не знаю, насколько это игрушка, но - металлофон. Такой, как в детских садиках детишкам раздают на утренники. Просто самые беспокойные и независимые дети предпочитают шумные и сложные игрушки. Да и просто - господин де Виль с металлофоном - ужасно трогательно.
Даниель ван Бейтен - конструктор Лего. Слишком плохо Вас знаю, но уж больно Вы любите все разбирать и по-своему перестраивать.
Ноэль Аронис - *ступор полнейший* Куклу фарфоровую, такую, которые делают мастера на заказ. Просто очень красивый утонченный молодой человек. И слишком мало еще общался с Вами.
Рауль Ренье - мяч. Обычный разноцветный мячик, чтобы стучать звонко о стены и пол) Своего рода раздражающий фактор для окружающих, а ребенок между тем ужасно доволен.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка