Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп

Треп

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Артур Холдмейер

Что-то какие-то они неактивные у Вас)

Не надо грязи!!! во первых - они не мои...а какого то плюшевого чувака:) А во вторых - они же плюшевые:)
Лиам
Добрый день Лиам. (кинул в невольника подушкой-сперматозоилдом) Чот я развеселившийся какой то. надо серьезнее быть. Пойтить найти себе новую форму штоле..Пусть хоть и платье но чтоб жопу прикрыть. А то блин же дует в коридорах то!"!!

222

Ксавье Дюбуа
*весело рассмеялся* Простите, это я так неудачно пошутил) Смотрю, Вам удалось сбежать с шахматной доски?)

223

Артур Холдмейер
Ох нет - унесли. Кингу просто таки вечная благодарность и искрометный отсос как минимум! Как максимум фейерверк страсти и любовь до гроба. Я так прям проникся што думаю а не влюбить или мне дуру маю и впрямь - Классика ведь: красавица и чудовище (jy там в маске какого то монстра рассекает:):)))) (будет рождественская сказззка по вертеповски:)

224

Ксавье Дюбуа
Да... такими в меня еще не кидали))) *кинул в ответку*
*подумал о том, что господин Филипп с его любовью "кинуть абы чем" будет просто счастлив*

Лиам
Добрый день, Monsieur)

225

Ксавье Дюбуа
Хорошая идея, главное чтобы сказка была Рождественской, а не из черного юмора)
*согласен поработать Сантой*)

226

Ксавье Дюбуа
*с удовольствием жамкает подушечку* Так Вы не ходите там где дует)))

227

Габриэль Рош
Надо еще их персонифицировать!!! Раздобыл иголку нитки и пришивает золотистое мулине к "башке" одного из сперматозоидов...Будет Филипп! ....Хм...или Луи? Как думаешь Габби! Показывает плод своих трудов - сперматозоид с редкими проблесками "растительности" на "голове"

228

Ксавье Дюбуа
Не трогай попу! Это святое!
Красота требует жертв... пусть даже и твоих))

229

Ксавье Дюбуа
Если с редкими, то точно Филипп *смеется* Только поживее их так раскидать... Как-никак тентакли же)

230

Артур Холдмейер
Да в Вертепе это запросто:) Рыщет в поисках открыточки с садистом Сантой и мазохистом - оленем:)
Лиам
Да? А ты не ходи туда где могут в попу что нибудь непотребное засунут...можно подумать прислугу спрашивают...:(

231

Ксавье Дюбуа
*мысленно перекрестился и пожелала себе прикусить язык* Я не того Санту имел в виду. А обычного, который толстый седой дед, любит детей и подарки)

232

Габриэль Рош
Какие тентааакли!!! Габби - это вооолосы!!!! Золотистые локоны!!!!
Щас еще ему бабочку на *шею* повяжем и будет вылитый Филипп. А другому приспособим на башку шляпу и пришьем в *рот* сигару *пыхтит пришивая фетровую сигару* - будет Маэстро!

233

Артур Холдмейер
На роль санты мы Луи возьмем - он точно детей любит:) И толстый:)))

234

Ксавье Дюбуа
*ворчит* Луи посадить надо, за его Чрезмерную любовь к детям! А не сажать ему на колени будущее мира)

235

Ксавье Дюбуа
*представил как Луи уговаривает детей посидеть у него на коленях* *смеется громко*
*шепотом* Так у господина камердинера жеж тентакли, он сам признался... Прилюдно)
*взялся было делать из сперматозоида Ксавье, долго думал где у того будет попа... сдался*

236

Нашел себе новую форму. Буду у Ланса просить чтобы мне заказали
Во - Ксавье Дюбуа - обновленный:)
http://www.superheroes.ru/i/p/FUN8322_00.jpg

237

Ксавье Дюбуа
*задумчиво*
Судя по виноватому взгляду, опять не в ту комнату попал))

238

Артур Холдмейер
Вот в чем разница между Сантой и Луи и тот и другой сажают детей на колени и дарят подарки?:)))
Габриэль Рош
*пришил сперматозоиду Маэстро *сигару* и для полноты картины нахлобучил шляпу ему на глаза. - Красавец!
Ну что ты как маленький то ...счас пришьем коричневые нитки вместо волос и нарисуем губки бантиком. У сперматозоидов нету попы!!!

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-07 16:19:39)

239

Ксавье Дюбуа
Ксавье, позвольте признаться. Если б Вы были женщиной, я б на Вас женился)

240

Артур Холдмейер
Деловито
Я согласный толкьо когда вы дослужитесь хотя б до приличной квартирки в Беверли Хиллз. Тогда я подумаю о смене пола:))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп