Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп

Треп

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ксавье Дюбуа
чего сделать? * нахмурился*

262

Габриэль Рош
чего ты шить собрался?

263

Габриэль Рош
Да :) мне тож нравиться.
Ну вот же они - в комоде! Старательно прифигачивает сперматозоиду высокий хвост из черных ниток. . А  другой "хвост "обмотаем фольгой:)

264

Амадеус
Именную подушку-сперматозоида)
Ксавье тут меня учит правильно декорировать жилище) Чтобы я в перспективе роста мог рассчитывать на пост заместителя горничной)

Ксавье Дюбуа
Почему фольгой?))

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-07 17:24:39)

265

Амадеус
Кидает в Амишку подушку. мы из них делаем - обитателей вертепа:)
Персональные сперматозоиды:)
http://s45.radikal.ru/i107/0912/a9/a1728e40d897.jpg

266

Ксавье Дюбуа
что это? кто это? * щуриться, и привстаёт с колен Габриэля*

267

Габриэль Рош
У тебя получиться ты послушный внимательный и старательный. Будешь делать как говорят - будешь на все  руки мастер и сокровище способное составить счастье немолодого но состоятельного мужчины:)

268

Габриэль Рош
эээээ! только меня сделайте покрасивее!

269

Габриэль Рош
ну ...стриптизеры вечно в чем нибудь блестящем!
Амадеус
Размахивает аодушкой-амишкой держа ее за *хвост* - ну чем не красавец?:)))

270

Ксавье Дюбуа
*задумался*
Нет, так себе перспективка. Хочу молодого, красивого, статного... *размечтался*
Да и влюбиться не мешало бы *тише*
*возвращает Амадеуса на колени* Не прыгай) Там вон видишь, фольги на тебя не пожалели даже))

271

Ксавье Дюбуа
эээ! осторожней с хвостом! у него головокружение будет Ксав! * вскочил к колен подбежал отобрал маленького Деуса, обнял. гладит. вернулся на колени* он тебя обижал, да? да? плохой дядя!

272

Габриэль Рош написал(а):

Да и влюбиться не мешало бы

* встрепенулся, оправил платье, волосы*)

273

Ксавье Дюбуа
*вздыхает* Ну как-то не вяжется перспектива большой и чистой с дополнительными органами. Ладно отсутствие груди, девушки бывают и худенькие, но такого сюрприза под юбкой как-то не хотелось бы)

274

Габриэль Рош
........

Хочу молодого, красивого, статного... *размечтался*
Да и влюбиться не мешало бы *тише*

...опаньки - смотрит во все глаза на внезапно спятившего невольника...
Neeen& молодого статного красивого и чтоб влюбился и увез за моря моря...и там по небу белые павлины бы летали???
Ну ты аще..Хотя жизнь - штука непредсказуемая и никогда не стоит говорить "никогда" Задумался чота....

275

Артур Холдмейер
* хмыкает* а вы с другой стороны смотрите)

276

Амадеус
*почти загнан в тупик* А что там, с другой стороны?)) То же что и у всех людей. Это меня не смутит) Но вот смириться с тем, что в доме будет два члена, я не смогу)

277

Артур Холдмейер
Любви - все возрасты покорны и полы...пола...в общем когда любишь - пофигу что там под юбкой *демонстрирует щироту взглядов и стремление к равноправию во всем* Американец вы или где! Вы должны быть за демократию - и в постели тоже...Наливает еще чашечку кофия и вкрадчиво так....
И потом....вы хоть раз прооообовали? *глаза блестят от интереса* я чессслово никому никому не скажу:)))

278

Хочу молодого, красивого, статного...

Ой, меня вспоминаете? %))))

Всем добрый день =.=

279

Артур Холдмейер
Фрейд по вам плачет Артуро:) Горько:) Нельзя ж все сводить к члену:) Как я уже говорил у меня масса других не менее внушительных достоинств - смееться:)))

280

*возник в своем кресле* добрый вечер, господа *снял очки, протирает стекла салфеткой* снег на улице...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп