Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп

Треп

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Габриэль Рош
Тогда он нафиг нужен? *вообще в замешательстве*

302

Филипп
Сокровище не жаждет быть схваченным, и я не сторонник насилия. Точнее, применяю его только по необходимости и в строгом соотношении с законом) Так что увы, отказ ранил меня в сердце, но исправить ничего нельзя)

303

Филипп
*шепотом*
Так хватай и беги, чего тянешь-то?))

304

Артур Холдмейер
Ах, тогда я совсем все не так понял, забираю свои слова) Сочуствую вашему несомненно огромному горю %)

Габриэль Рош
Таааак, а чего это от меня пытаемся избавиться, а, а? ))) *собирается дуться*

Отредактировано Филипп (2009-12-07 18:09:00)

305

Артур Холдмейер
Некофеинового? Чаю?
C Брааауни? Американцы должны любить брааауни. Шоколадные и с вишенкой внутри:)))
Наливает чашку крепкого чаю.

Ну Артуро...есть вещи которые мы изменить не в силах. Я не хочу менять свою природу - меня все в ней - природе - устраивает:) Как и вас - как я понимаю - в вашей:) Будем @ходить каждый по своей стороне улицы"...Хотя я могу по обеим сторонам ходить:)

Филипп
ЭЭЭ ты чо ? нашел тут "Вертепскую пленницу" "мница комсомолка да и просто красавица" Хотя на добром слове спасиииба:) положил брауни и Филиппу - пододвинул тарелочку. кушай:)

306

Ксавье Дюбуа
"Спартсмэнка" забыл добавить))
Ой, а я знаю, что такое брауни. Я не так давно пил молоко со вкусом брауни. xD
Спасибо, золото ))

307

Филипп
Избавиться? Ни за что)
Я лишь подталкиваю Вас навстречу счастью *смеется*
Верните мне, пожалуйста, своего двойника, я им в Вас еще раз пульну, как только вы дуться начнете)

308

Ксавье Дюбуа
*кивнул* С чем угодно, но лучше просто чаю. А мне казалось Вас не устраивает Ваша природа)

309

Габриэль Рош
Ну-ну) *обиделся и дуется*

310

Филипп
*покачал головой, кинул подушкой "ничейной"*
Ты такой милый, когда дуешься)

311

Габриэль Рош
*засунул подушку под задницу*
*игнорирует*

312

Артур Холдмейер
сорри притормозил... *ставит чашку чаю перед Артуром*
http://niceworld.biz/wp-content/uploads/just-your-cup-of-tea.jpg

А почему вы решили что я недоволен своей природой?^)

313

Ксавье Дюбуа
*с благодарностью еще и чай пьет*) Потому что если бы Вы были довольны тем, что Вы мужчина, то не вызывали бы в других мужчинах ощущение, что Вы женщина.

314

Филипп написал(а):

засунул подушку под задницу*

лучше в))))

315

Филипп
*думает, что аватар как нельзя лучше подходит милой "надутости" камердинера*
*кидает еще одну подушку*

316

Амадеус написал(а):

лучше в))))

*промолчал кому*

317

*ушел*

318

Артур Холдмейер
Расхохотался:)))) Железная логика мсье:))) Вы не считаете что я не в ответе за то какие чувства я вызываю в других :))))
И потом...потом мне нравиться двойственность. Да и в любом есть как маскулинные так и феминные черты...как мне кажеться...

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-07 18:28:29)

319

Филипп
вот. я же говорил - улыбнусь и скачусь на интим. вот обиделись опять месье и ушли. лучше даже дышать в вашу сторону не буду.

320

Ксавье Дюбуа
*кивнул* У меня были необходимые азы психологии, но я не психолог, чтобы судить по мимолетному общению о том, что Вам нравится, а что нет. И почему вы ведете себя так, или иначе) Так что выдаю только собственную точку зрения, не более того)
Но в любом случае, Вы вызываете у меня только положительные чувства) И это несколько сбивает меня с толку)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп