Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп

Треп

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Артур Холдмейер
Конечно позволю, какие могут быть сомнения) Но, уверяю Вас, никакого вреда для общества я не представляю. Я даже полезный... местами.

382

Габриэль Рош
А что с ребенком? *удивился* Он готовится совершить преступление?)

383

Луи Лувье
А как же Ваше пагубное пристрастие к маленьким детям? *недоумевает*) Или Вы пока не считаете это преступлением?)

384

Габриэль Рош
А куда ты подевал весь свой стыд??? *удивлен*

385

Артур Холдмейер
Если это преступление, то я так не играю..Он детей обижает..*спрятался за мужчину* Он хотел на меня розовый костюм напялить..*шмыгнул носом*

386

как-то мало нафлудили, в шоке прям ))

387

Артур Холдмейер
*вздыхает*
- Ну что Вы, мистер, здесь... все таки - дети. Уверяю Вас, "Вертеп" подействовал на меня в этом плане благотворно и я твердо встал на путь исправления и чистосердечного раскаяния.

388

Артур Холдмейер
*тихо*
Он как-то странно меняется, когда к нему в руки попадает садовый инвентарь или кочерга... Знаете) Взгляд такой становится... Недобрый

Поль Лаллан
Весь вышел) *пожал плечами*
И твой выйдет) *улыбнулся и потрепал по волосам* Годика через два)

389

Филипп
Господин камердинер! *рад*
Вы вернулись, чтобы простить меня?)

390

Габриэль Рош
вот вот, как раз с ребёнком то и не могу. он ребёнок, ну как его тронешь!

391

*споткнулся у порога, рухнув на колени и зажмурившись, но стон сдержал* доброго времени, господа и невольники. *сквозь зубы*

392

Габриэль Рош
Нет)

Дэрин
Что с тобой? 0.0

Отредактировано Филипп (2009-12-07 19:51:05)

393

Поль Лаллан
я ж не воспитываю!

394

Вечер добрый, господа *расположился в кресле у камина* С наступившей зимой)

395

Филипп
Упал. *вздохнул о нелегкой жизни*

396

Роберт Крэнборн
Приятного времени суток, мсье Крэнборн

397

Поль Лаллан
*моргнул* Кто на кого? )

Луи Лувье
*записал в личном дневнике что ручка от граммофона и неделя сексуальных извращений над педофилом-насильником действует исправляюще и такую практику стоит ввести в тюрьмах*) Я не верю в раскаивающихся преступников, но вынужден придерживаться презумпции невиновности. Работа обязывает)

Габриэль Рош
К сожалению садовый инвентарь не моя специализация, нужен профессиональный психолог. Работающий с подростковой группой) Я ближе к закоренелым, заматеревшим рецидивистам.)

398

Габриэль Рош
*засмущался* И ничего не меняется..я просто с хорошей памятью... и все помню..кто и что мне сделал. А про кочергу- вранье..я перешел на грабли.
Амадеус
*достал серп* Иди сюда..Деус..

399

Филипп
добрый вечер, месье Филипп ещё раз. * поздоровался и заткнулся, даже не дышит в его сторону*

400

Дэрин
Роберт Крэнборн
Добрый вечер, господа).

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп