Филипп
*хлопнул по рукам, смутившись* ты это..не того..
Поль Лаллан
Здравствуй. Я - сама осторожность. *улыбнулся*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп
Филипп
*хлопнул по рукам, смутившись* ты это..не того..
Поль Лаллан
Здравствуй. Я - сама осторожность. *улыбнулся*
Амадеус
*задумался* Блин..вот теперь терроризировать некого..ладно..*махнул рукой* живи..и писай
Артур Холдмейер
Я уже потерял интерес((( взрослые...с вами не интересно..даже не поиграют с ребенком..
Дэрин
я видел..спотыкался тоже не ты..Береги себя. Пожалуйста)
Артур Холдмейер
*кивает*
- Очень хорошо Вас понимаю... Раньше все было куда более эффектно: публичное четвертование, виселичные поля, каторга в Кайенне, либо камни дробить, либо красный перец молоть по 14 часов. Даже за мелкую провинность - изволь в колодки, или к столбу.
Мое мнение просто - совершил преступление, изволь ответить по всей строгости. Но, увы, наше время практикует гуманное обращение с заключенными.
Дэрин
*кивнул*
Все замечательно)
Хоть и сложно... местами)
Поль Лаллан
Вот тебе еще один) Маленький.
Амадеус
*прижал покрепче, доволен*
Дэрин
*сама невинность* Да-да? )
Поль Лаллан
Спасибо. *тихо рассмеялся* Но твоя забота подозрительна.)
Габриэль Рош
Зебра? Она такая. *зажмурился в улыбке*
Филипп
Нет-нет. *убежденно*
Поль Лаллан
У взрослых, увы, часто случаются дела)
Луи Лувье
*вздохнул* Я вижу в Вас откровенные мазохистские наклонности. Представьте, если бы все варианты наказаний вернулись в наше время и применились к Вам?)
Поль Лаллан
* выдохнул* спасибо)))
Габриэль Рош
*смутился, но взял мишку, разглядывает пуговки глаз затуманенным от страсти взглядом. Прячет нос в плюшевый живот* Спасиб..*бурчит в плюш*
Дэрин
чем?? я такой плохой мальчик?
Так, если что, физически я еще с вами. Т.Т
Артур Холдмейер
А ночью весь замок тоже делами занят?? *прищурил глаза и ждет ответа* Никто играть не хочет..
Амадеус
*занят мишкой* А будешь плохо себя вести я у садовника ножницы для кустов попрошу..Он мне их сразу давал, но я подумал, что слишком уж..*оценивает низ Деуса*
Артур Холдмейер
- Знаете, по моему у меня воображение очень плохое). Мазохистом я никогда не был, слава богу). Я предпочту тупую честную колонию, где нибудь в Лотарингии, где есть пошивочный цех, и обычный, без изысков строгий режим и казенный паек.
Поль Лаллан
Нет, просто забота кажется странной, в том смысле, что ты ведь дулся на меня? *вспоминает*
Поль Лаллан
Ночью обычно взрослые заняты еще больше чем днем *думает как бы объяснить погуманнее чем обычно занимаются родители ночами*)
Луи Лувье
*кивнул* Просите и будет Вам дадено)?
Артур Холдмейер
- Аминь)
Дэрин
ах. вот оно что.. если тебе угодно, буду обижаться дальше..
Артур Холдмейер
*загорелись глаза* ДААаа????? А чем??? в прятки в темноте играют???
Поль Лаллан
Пожалуйста) *улыбнулся*
Габриэль Рош
*прячет подарок подальше от взрослых* А у друга новые коньки..*деловито, как бы между прочим вслух. Прикрывает ухо игрушки пледом, озирается и кладет сверху подушечку*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп