Ксавье Дюбуа
*сжалился, поделился расческой* Не переживайте, так Вам даже больше идет *попробовал сделать комплимент*)
Амадеус
Жаль)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп
Ксавье Дюбуа
*сжалился, поделился расческой* Не переживайте, так Вам даже больше идет *попробовал сделать комплимент*)
Амадеус
Жаль)
Амадеус
Наливает кофий . Памятуя о диете не предлагает еды. Пей ма шери.
Артур Холдмейер
Утра доблестным агентам и защитникам всего живого. Про ICQ не в кусе ибо у нас их давно и прочно заменили скайпом:(
Глядит в зеркало и поправляет косо навязаную наколку....
- Аааай - настоящую харизму ее не пропьешь и не проспишь...Тут не расческа тут блин грабли нужны ....*махнул рукой смиряясь с прической в стиле "Я летела с сеновала"
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-09 12:26:29)
Ксавье Дюбуа
спасибо. а чайка нет? * не пьёт кофий, из -за сильного серцебиения*))))
Ксавье Дюбуа
*кивнул* Да, харизма - это то что Вам присуще) *спрятал расческу обратно в карман* Грабли предложить не могу)
* вздыхает.* вынужден уйти(
Артур Холдмейер
Да ужжж Харизма харизмой а причесываться сегодня не успевал:))) как поживаете Артуро?
*напевает под нос*
Сирые метели след позамели
Все календари пооблетели
Годы нашей жизни как составы пролетели
Как же мы давно осиротели
Ксавье Дюбуа
*налил себе кофия*
Что-то настроение сегодня слишком лиричное) Или романтичное)
Артур Холдмейер
Хохотнул
Ну ничто человеческое не чуждо и агентам:) Опять жа зима зима снега снега - почти рождество и все думают о подарках. Я так вот точно думаю. Хочу сепе кулинарную книжку. "По закуски" / А то изготавливал тут тарталетки с рыбкой...и чего то перемудрил с тестом - можно было ими (тарталетками убивать")
Ксавье Дюбуа
Боевые тарталетки Ксавье Дюбуа? Почти как автомат Калашникова. Срочно патентуйте рецепт!)
Артур Холдмейер
Смеееться
)))) А и запатентую:))) А вы что ж не играете нонче ?
Ксавье Дюбуа
Жду утра чтобы проснуться. Но уже порядком подрастерял интерес в ожидании. *потер переносицу* Вот даже не знаю, как его вернуть) Устроить турнир ради Вас?)
Артур Холдмейер
^))) турнир!!! о это отличный выход в столь странном месте. Как известно рыцари платонически служили своим дамам:) Так что вполне устроит обе стороны Вы будет в мою честь ловить преступников а я вам буду дарить...(ммм дамы дарили всякие мелочи вроде рукавов от платься...растерян - рукавов то и нет чулочек вас устроит?
Ксавье Дюбуа
*смеется* Чулки коллекционировать?) Вот это да)
*посмотрел на часы* от черт, опаздываю)
До свидания, моя Дама сердца)
Артур Холдмейер
До свиданья Хорошего дня Рыцарь:)
*появился в комнате с чашкой кофе, шоколадной сигаретой и каким то толстенным романов в руках. уселся в дальний угол и читает. Вообще в хорошем настроении и благодушии, пусть и ничерта не выспался*
*вошёл во флуд, улыбаясь и стянул угощение, расположившись с комфортом у стены и блаженно вытянув ноги* Добрый день, господа.
Ксавье Дюбуа
Красотища! И вкуснятина наверняка.
Всем доброго дня)
Регис Каде
Доброго дня, мсье. Угощайтесь. *кивнул на столик с яствами* У Вас же нет диеты по случаю?
Пьер Горсуа
нет, диеты не признаю, потому что толку от них мало, только нервы) *задумался, чтобы взять со столика*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп