Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп

Треп

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Тайлер Бэйлс
Ну на самом деле когда  хорошие фильмы под рецензию дают, то это в радость. Но как я мучался, когда надо было писать про "Обитаемый остров" и "Возвращение мушкетеров")))

762

Ксавье Дюбуа написал(а):

В общем в отличие от вас мон шер я с утра - как юла!

Бедолага) Как мне тебя жааалко) Ежели хочешь, вечерком загляни, массаж сделаю, поболтаем.

763

Луи Лувье
Оо-о, замечательный фильм. Я искренне сопереживал главному герою в его нелегкой работе. Пожалуй, у меня бы появился сострадательный соблазн отпустить несчастного на волю... *задумался* Знаете, с возрастом все становится значительно сложнее, так что я не был бы уверен после четвертого десятка что попойки, наркотики и секс будут даваться с той же легкостью. Поберегите себя, Вам еще сидеть да сидеть жить да жить!)

Ксавье Дюбуа
Фата-Моргана *готов стать Пендрагоном, ибо Артуром уже был*)

764

Фууу *доразобрал почту)* налил себе кофий и сел читать "Вечерний Вертеп"
а то со вчерашнего вечеру - вааабще не в курсе "Что? Где С кем и сколько?"

765

Луи Лувье
О, это, действительно, тяжкое испытание! Я даже не подумал...
О самой приятной работе расскажете?)

766

Артур Холдмейер
Кивнул вас тут быстро и без меня опендрагонят :) Так что оставайтесь Артуром:)
Луи Лувье
При слове "массаж" крайне оживился а обещание "поболтаем" и вообще почти примирило с реальностью:)
Всенепременно если только карающая рука правосудия провайдера смилостивиться.

767

Тайлер Бэйлс
Самая приятная пожалуй была рецензия на бертоновский "Труп невесты" (очень Бертона люблю") и его же "Крупную Рыбу". Вот сейчас уже забил для себя "Алису", когда выйдет в России.

Ксавье Дюбуа
Тебя отключили от домашней сети за плохое поведение?

Тайлер Бэйлс
На самом деле в "Обитаемом острове" больше всего убил бюджет фильма. Оказывается бюджет всех "Терминаторов" составлял половину. Куда делись деньги, увы, тут не приходится даже гадать...

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-10 14:13:07)

768

Луи Лувье
Бертон чудик) В хорошем смысле. Не представляю, как он сможет жить без Джонни)

769

Луи Лувье
видимо да . видимо я был плохим мальчиком  ложился спать в 2 часа ночи:)

770

Луи Лувье
О я придумал сон Ксавье! Вертиться вертиться в голове но записать времени нет. может счас чуток урву и запишу. Он совершенно выламывается в плане правдоподобия но в конце концов сон он и есть сон:)

и присмотрел кровать Флерке:)
http://i038.radikal.ru/0912/26/536eee38550c.jpg

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-10 14:16:34)

771

Ксавье Дюбуа
Что-то мне не нравится как звучит это слово: "опендрагонить")
Ладно, ради Вас останусь Артуром)

772

Ксавье Дюбуа
*задумчиво*
Я был бы рад, если бы срубался инет в это время каждую ночь. А так, "срубаюсь" именно я. Только ближе к рассвету. А сейчас даже кофе не помогает)

773

Ксавье Дюбуа
Классная кровать, если свернуть калачиком, так ведь можно и уместиться)

774

Артур Холдмейер
вот именно !:) оставайтесь дядя с нами - будешь нашим...ммм...артурОм:)))))))))))
Тайлер Бэйлс
Ну вот меня видимо хранит святой Коннектий:)
Ромео
Нене! она большаая. туда даже я влез:)))) Ах как я там дивно смотрелся 170см дюймовочки:)))))))

775

Ксавье Дюбуа
А гостей можно на лавку (там где лягушка сидит) класть, как в русских сказках Баба Ега Ивана-дурачка или просто добрАмолодЦа)

776

Ксавье Дюбуа
святой Коннектий... *смеется*

777

Ксавье Дюбуа
*аж подавился кофе, увидев розовую драндулетину*
Ксавье, я преклоняюсь перед твоим вкусом. Шарман, бля. А что за сон?

778

Артур Холдмейер
Я играю) В такие игры как раз в молочном возрасте играть не стоит.*снова пропал*

Приветсвую всех кого не видел, прошу простить, но пропаду таки верно до вечера.*окончательно мысленно оставил комнату находясь скорее тут фоном*

779

РомеоДада именно?:) только не очень большого добрамолодца - Луи вон туда не полоишь:)))
Луи Лувье
Горд собой! Клевая да?!!! а в центре как жемчужинка - Флер. *в умилении сожил руки на груди* я думаю что этот ребенок на меня плохо влияет:) во мне просыпаются какие то родительские инстинкты:)
А сон допишу - кину тебе . интересно чего скажешь может поправишь чо - пишу щас:)

780

Серегил
*удивился* Что же это за игры?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп