Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп

Треп

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Амадеус
Терпимо *чуть улыбнулся* садитесь ближе, Амадеус *провел ладонью по подлокотнику своего кресла* здесь холодно

82

*уже привык быть игнорируемым, спит дальше*

83

Валин
* удивлённо поднял брови. поднялся с пола и аккуратно уселся на подлокотник.* не так страшно, что холодно здесь, месье, как то, что холодно тут...* коснулся своей груди*

84

Филипп
Здравствуйте, Филипп *отозвался, переводя взгляд на камердинера* простите, не заметил Вас сразу

85

Валин
*прочистил горло* Наверное, я просто тихо говорил)

86

О господи боженька, моя голова *накрыл больную конечность подушкой, тихо стонет* вечера всем.

87

Леннар Валье
добрый вечер, месье

88

Амадеус
*прижал ладонь к груди юноши на уровне его сердца. Улыбнулся теплу его тела, поднял спокойный взгляд к его лицу* не думаю. С этим холодом Вы можете жить, а я, кажется, скоро замерзну насмерть *рассмеялся, подумывая купить себе шерстяной свитер*

Филипп
Наверное *ответил спокойной улыбкой*

Леннар Валье
Добрый вечер

89

Амадеус добрый *сломал язык в трех местах*

90

Валин
* кивнул*от этого холода легко избавиться, месье
* поднялся и принёс плед, аккуратно накрыл месье по самую шею. сходил за горячим чаем. принёс, протянул, садясь снова на подлокотник*
а от этого * снова коснулся рукой груди* почти не возможно...

91

Леннар Валье
почему месье?

92

Амадеус
Зачем Вам избавляться от него? *сжал сигарету в зубах, так как все тело скрыто под пледом, дымит таким образом* мне было бы приятнее, если вместо этого пледа были бы Вы

93

Валин взаимно
Амадеус что именно?

94

Валин
Или старость не радость) *ответил спокойной улыбкой*)

Леннар Валье
*улыбнулся*

95

Валин
* открыл рот от неожиданных слов* я? Простите, я не осмелился... Могу я исправить это сейчас? * чашка в руке дрогнула* Мне больно, когда холодно...а я совершенно не выношу боли...(

96

Леннар Валье
вы сказали, что сломали язык, я спросил - почему?

97

Добрый день, господа.

98

Буси
добрый вечер, месье Буси

99

Филипп
Еще какая радость *возразил все с той же спокойной улыбкой* маразм...зато сколько новых открытий каждый день

Амадеус
Можете *прикрыл глаза, высвобождая из-под пледа руку, что бы бросить недокуренную сигарету в пепельницу*

100

Буси
*поприветствовал учтивым кивком*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп