Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Герман А еще есть вот такой сайт. Замки Франции

22

Ноэль Аронис
нельзя *чуть улыбнулся неуверенной улыбке* Мне понравилось Ваше сегодняшнее сравнение присутствующих с цветами, читал. Оно несколько изменило моё мнение о Вас в лучшую сторону, поэтому я интересуюсь.

Рауль Ренье
спасибо

23

Рауль Ренье
Спасибо, Рауль. Это очень полезная вещь *улыбнулся*

Герман
*наклонился сильнее, когда горячие руки потянули ниже, прижал ладони к груди мужчины.  Улыбнулся, чувствуя, как согреваются руки, принимая чужое тепло. Касается скулой волос мужчины. Теперь слышно дыхание, тихое, спокойное*

24

Герман А сюжет.. Что-то мне подсказывает, что это изображение  библейского сюжета - возвращение блудного сына. Хотя я могу совершенно ошибаться.

25

Валин Рад, что Вам понравился подарок, мсье. *чуть улыбнулся уголками губ, кивнул*

26

Герман
*вздохнул* Ладно...

К вам - уважительное, хотя бы как к создателю этого форума, адекватного и интересного, в сравнении с большей частью того, что можно найти сейчас. Как игрок вы тоже вызываете у меня уважение, ну и грамотность ваша достойна восхищения. *мило улыбнулся* Фантазии ваши правда иногда смущают, порой даже сильно.

Рауль Ренье - к тебе отношусь как к хорошему другу, всегда есть о чем просто поболтать, притом интересно поболтать. Игрок тоже хороший, насколько я читал. Чего-то отрицательного назвать не могу, разве что крайне редкие случаи занудства, но я сам этим грешен. *рассмеялся*

Валин - с ним отношения нейтральные. Как-то так получается, что мы особенно не общаемся, ни во флуде, ни в игре. Игрок он несомненно хороший, но некоторая холодность и надменность присутствует, впрочем во вполне переносимых дозах. Возможно мы просто слишком разные, чтобы непринужденно общаться, как это получается с тем же Раулем. Я не стремлюсь идти первым на контакт, боясь навязаться, да и откровенно не знаю о чем с месье Валином говорить. Он, в свою очередь, не слишком заинтересован во мне.

Габриэль Рош - о Габриэле я не сложил четкого мнения. Хотя по первому впечатлению - он мне приятен и как игрок и как собеседник. Думаю. если все благоприятно сложится, мы сможем общаться примерно так же как я и Рауль сейчас.

27

Ноэль Аронис Спасибо, Ноэль. *улыбнулся* Открою тебе "страшную" тайну - меня многие в занудстве обвиняют. *рассмеялся*

28

Рауль Ренье
*посмотрел на гобелен* Не думаю. Это посланник или человек, предупреждающий о чём, посмотрите на его левую руку и выражение лица. К тому же вокруг стражники

Ноэль Аронис
*едва улыбнулся* и почему Вы боялись это сказать?

Валин
*полуобернулся, подняв взгляд, и чуть улыбнулся улыбке. Виду не подаёт, как обдало внутренним жаром оттого, что соски, задетые поначалу прохладными пальцами, твердеют под ними. Тихо отозвался* по-моему, ещё немного и я начну забывать, зачем мы здесь

29

Герман
Я не то чтобы боялся... *протянул* Ладно, не важно. *махнул рукой, улыбнувшись*

30

Герман Присмотрелся, кивнул* Да, возможно, мсье

31

Ноэль Аронис
да, пожалуй, не точно выразился *задумался* но за ответ спасибо

1.4.4=9

32

Последний круг, господа, и я отправлюсь на покой.

2,5,4 -  11

33

Ноэль Аронис
*выслушал с полуулыбкой, кивнул*

Герман
*Кивнул, повел руками вверх по горячей груди, ощущая сперва ладонями, затем пальцами твердость сосков, улыбаясь мгновенной реакции на прикосновение. Вновь  положтл руки на плечи мужчины, разминая мышцы уже теплыми пальцами*

3 3 1 = 7

34

Герман
Ничего. *улыбнулся*

1 + 6 + 4 = 11

35

6.1.2. =9

36

Месье Валин выполнит два, или перекидываем?

37

Ноэль Аронис
Выполню одно из двух

38

Валин Теперь Вы проиграли мне и Ноэлю, мсье.. *глянул задумчиво?  Скажите, что может вызвать у Вас искреннюю радостную и счастливую улыбку?

39

Валин
*вернул руки на подлокотники, временно отдыхает от всего, выражение взгляда, снова направившегося вперёд, стало задумчивым и отстранённым с каким-то внутренним умиротворением. Уже не вздрагивает от холода пальцев, чувствуя их сильное и в то же время бережное давление на плечи и шею, снимающее остатки напряжения...* спасибо, господин президент

40

Тогда оставлю это желание Раулю, раз это его последний тур сегодняшней ночью. *галантен как никогда*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка