Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Маэстро
он часто повторяется *пояснил*

242

Джордан Рочестер
приглашаю, если захотите.)))

243

Роберт Крэнборн
-Я не видел этого в исполнении Серегила. * тоже пояснил*

244

Даниель ван Бейтен
Хм. Хорошо. *задумался* Тогда принесите всем по напитку. Подберите каждому и объясните, почему именно этот. ;)

245

Амадеус
Мучительно долгая и страшная смерть. Но красивая по сути своей. Я бы обязательно вколол вам столько морфия, что бы вынуть ваши глазницы, а вместо них вставить две черных розы. Вы бы лежали обетованной сьемачной пленкой мумией посреди пустого зала, а на стенах была бы безумное количество фотоснимков людей. Вы бы медленно умирали, и с каждым вашим уменьшающимся вдохом я бы снимал с вас пленки кидая в костер. Умерли бы вы от боли.

Артур Холдмейер
Артур. Я бы  вам снял скальп. И опять таки, доза морфия, что бы вы мне не мешали. Вы бы очнулись без боли висящим в вертикальном положении на против зеркала и некоторое время могли бы наблюдать свою голую черепную коробку. А за вашей спиной гудели бы в бесчисленном количестве включенные телевизоры. Вы умерли бы от потери крови. Боли ваше тело не успело бы познать.

Винсент
Цианистый калий. 6 мучительных часов недомогания. тот же морфий, в смешивании с которым рождает галлюцинации. я бы оставил ваше тело в бесконечных парезах и покрыл медом. Вас бы сожрали дикие африканские бабочки(ни помню точного название. размер бабочки примерно с ладонь. дикая синяя окраска).

Даниель ван Бейтен
Вы бы умерли от кровоизлияние во всем теле. Большая доза адреналина впрыснутая в шейные артерии, и ваши вены бы просто лопнули от такой адской химии, сердце не выдержало лопаясь под напором, и ваша кожа была бы вся в кровавых потеках. Вокруг бесчисленное количество ножниц на металлическом полу, при каждом шаге отдается звоном, и все ваши ногти содраны этими ножницами.

Джордан Рочестер
вы будете лежать на измельченном льду, истекать кровью, пока я буду вас резать.
Я бы расписал ваше тело кровавыми узорами, а в итоге сделал быстрый грудной разрез, доставая бьющиеся сердце. 2 минуты вы еще живы и можете это видеть. Этого вполне хватит что бы засунуть ваше сердце вам в рот, вырезая на пульсирующем мясе три буквы РИП. 

Маэстро
Морфий. Я снимаю кожу с вашей спины, стремясь сломать кости так, что бы вытащить лопатки. Конечно придется поработать с лобзиком и топором, и пусть вы умрете от боли  и потери крови, но ваши лопатки будут служить вам крыльями. На стенах будет бесконечное количество Каких то стихов про снег. а у головы символический крест.

Роберт Крэнборн
Вас я задушу. но буду делать это медленно. В легких приступах, ровно столько, когда вы уже сами попросите меня задушить, потому что ваша шея затечет и будет тянуть, невозможно будет дышать потому что повреждены будут трахеии и безумная отдышка. вы все время будете висеть на браслетах, а вокруг тысяча цепей. И только ваше тело неспособно двигаться, потому что наполнено парализующим ядом.

Филипп
Филипп, вы умрете от передоза наркотиков. но очень медленно, минута за минутой. Этот процесс можно контролировать. в ваших руках будут торчать многочисленные иглы, а на вашем теле будет кимоно. Вы будете полусидеть в бассейне, распуская красный цвет вашей крови по всей воде, но умрете от пердоза. потому что  я буду колоть здоровую дозу вам в шею. Что бы было быстрее. На ваших губах будет уродливая пена, а глаза закатаны.

Герман.
Господин Герман умер бы как царь. Я бы по возможности сделал все, что бы он запомнил каждую минуту в агонии. Я бы старался снять с него кожу полностью, ставя тело на троне,и пусть все оно будет залито его кровью, но будет даже корона и подобающий костюм. Рядом с троном два мертвых пса, и пожар-пожар-пожар чуть дальше.

Серегил
Для себя даже не знаю)

Отредактировано Серегил (2009-12-12 01:17:54)

246

Серегил
*что-то жутковато стало* Я неправильно воспринял Ваш профиль, когда склонял к сотрудничеству. Видимо всем маньякам нравится копировать опыт доктора Лектора в отношении федералов)

247

Амадеус, а что там происходит в целом? *откинулся на спинку дивана, рассматривает молодого человека на предмет ничего ли там в глазах не дёргается больше*)

Серегил, мне понравилось, только холодно *кивнул* А почему РИП?

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-12-12 01:19:22)

248

Артур Холдмейер
*добродушно засмеялся*Да ладно вам)

249

Серегил
* бледный, держиться за рот ладонью* ужасть

250

Джордан Рочестер
в целом? космическая одиссея команды Амадеуса)))

251

Серегил
*надеется на то, что в итоге умрет от пули, она милосерднее*)

252

Серегил
ну хоть бабочки.....*вздохнул*

253

Джордан Рочестер
Рест ин Пис))))*смеется*Да, но нужно же как то ограничивать вашу чрезмерную кровоточивость)

Амадеус
Артур Холдмейер

Да какой ужас, господа?) Вы что хроник не читаете?) Это еще очень красиво) Бывает суровее.*любимая тема, ага*

254

Джордан Рочестер написал(а):

на предмет ничего ли там в глазах не дёргается больше

дёргается, но не в глазах))))

255

Вот уж пожелал, так пожелал) Половине форума кошмары обеспечены) * смеется*)))

256

Серегил написал(а):

Для себя даже не знаю)

ну что ж Вы скромничете, батенька? для всех такие способы шикарные, а себе стесняетесь?
*посмеивается*

Маэстро
*посмотрел*
много пафосу

257

Винсент
я сначала думал о муравьях, те хуже)

258

Серегил
*улыбнулся* Не только хроники, по тому предпочитаю более чистые методы) Любимое выражение: не беги от снайпера - умрешь усталым)

259

Серегил
Я там вас выше клубникой кормлю) *напомнил*))

260

Серегил
я хроник не читаю. * с дрожью в голосе* видимо, теперь и не буду.))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка