Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Артур Холдмейер
Чем? Не хотите расследовать мое убийство?) Да раслабтесь, я просто ляпнул, вот убить кого нибудь я точно собираюсь)))

282

Джордан Рочестер
* вскинул бровки. невинно так*где твориться, во сне?

283

Серегил
а чего елки не прельщают? развесистые, нарядные. переливаются так красивенько.

284

Серегил
Ну, для начала расследовать открыто не мне получится, но могу Вашей смертью воспользоваться.
Удивляет жажда убить себя, или быть убитым) Не нравится жить?

285

*тихо сидит, жует клубнику, ждет игры* Вииинс, ты же выиграл?

286

Роберт Крэнборн
А вас смущает Баобаб?) Роберт, вы гоните, но это мило))))

287

Амадеус, а говорил, что бровками не умеешь *пожурил, как по яйцам погладил* А ты дашь мне? *покусывает что-то от чего-то*))

288

Артур Холдмейер
Нравится) Мне все нравится) Просто это мой подчерк)*смеется*Ну воспользуйтесь))

289

месье Винсент выиграл у месье Германа. * не поленился, сходил посмотрел*

Отредактировано Амадеус (2009-12-12 01:39:18)

290

Филипп
Случайно уничтожил ответ, пришлось переписывать, поэтому так долго.

Амадеус я напоил бы Вас водкой. Возможно, дело в Вашем аватаре. Бескрайние зимние просторы, пурга, деревянный сруб, как у первых поселенцев. Внутри тепло, даже жарко. Везде лежат звериные шкуры и водка, чтобы согреться. 
Артур Холдмейер –с Вами бы я выпил бы очень хорошего крепкого горячего черного чая. Я пью его либо дома обычно, либо в кругу близких друзей. Или людей, к которым очень хорошо отношусь.
Винсент –я напоил бы Вас самбукой, чтобы Вы быстро опьянели. И чтобы Вам было весело.
Джордан Рочестер – не знаю почему, я не могу это объяснить, но Вам бы я принес бы ром, прямо в бутылке и пили бы мы его прямо из горла.
Серегил – мы с Вами бы пили бы много и разное, скорее не шампанское с водкой, а шампанское с тыкилой, и потом танцевали бы танго. Как это делали в конце 19 века в портах, а не на светских вечеринках. 
Маэстро – я предложил бы Вам ром в стакане с льдом и яблочный сок к нему. Это очень вкусно. Поэтому бы и предложил.
Филипп – это был бы очень сложно сочиненный алкогольный напиток, но по вкусу он был бы сладким и при этом очень крепким. Что-нибудь фирменное от заведения. Чтобы получить удовольствие и на время потерять самоконтроль.
Герман – коньяк Hine. Это лучший коньяк из тех, что я знаю. Поэтому бы и предложил.
Зигфрид фон Вейхс – это однозначно был шотландский виски. Не знаю почему, но прикладывались бы вы к нему, выпивая прямо из бутылки. Небольшими глотками.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-12 01:41:15)

291

Добрый вечер-ночь всем)
А когда можно будет кидать? *хочет попробовать*

292

Ромео
Добрый вечер.

293

Даниель ван Бейтен написал(а):

Серегил – мы с Вами бы пили бы много и разное, скорее не шампанское с водкой, а шампанское с тыкилой, и потом танцевали бы танго. Как это делали в 19 веке в портах, а не на светских вечеринках.

А я умею) И не только танго) *улыбается*И пасадобль тоже)Я думаю я бы станцевал))

294

Ромео
Ромео, свет очей моих, добрый*улыбается радостно мальчику*

295

Ромео
доброго времени суток *чуть улыбнулся*

Даниель ван Бейтен
хымм, спасибо

296

Джордан Рочестер
а вы возьмёте?)))) * улыбается*

297

Даниель ван Бейтен
-О! Кстати! Никогда не пил ром. Не приходилось как-то попробовать. Случая не было)Тем более, с яблочным соком) Вы мне подали идею) Спасибо)

298

Даниель ван Бейтен
Герман
Серегил
Рад Вас читать)
*свистните, когда кидать надо будет*

299

Герман
Вы там читали? Я  придумывал вам такую красивую смерть.*сияет*)

Отредактировано Серегил (2009-12-12 01:45:55)

300

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся* Спасибо огромное за терпение и двойное переписывание. ;)
Мм, какая жалость, что я не пью алкоголь )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка