Роберт Крэнборн
из какой это эпохи? древне китайской или времен европейской инквизиции? /улыбнулся/
Луи Лувье
картинку черт возьми))) я знаю анекдот, картинка по нему
http://s11.radikal.ru/i183/0912/71/0c922500e7e1.jpg
Джордан Рочестер
/усмехнулся/ привезались к кактусам /рассмеялся/ признание в любви.. ну да особенно приятно это делать тем вещам до которых тебе дела нет на самом деле...
Знаешь с тех пор, как я тебя увидел, каждый раз проходя мимо я чувствовал, как сердце пускается в странный бешеный пляс, как дрожат руки и трудно вздохнуть. Я всегда хотел прикоснуться, ощущать тебя кончиками пальцев. Каждый раз странное желание просыпалось внутри, когда я замечал, как тебе улыбаются другие, как прикасаются, как разговаривают. А я не мог этого ни разу, наблюдал, молчал, и злился. Бродил ночами по городу, и везде видел твой образ. В сиянии неоновых огней, в темнеющем звездном небе, в клубах выхлопных газов, в тумане у озера, даже в отражении витрин. Сейчас я смотрю в окно, наблюдаю за дождем. Я уверен, он плачет. Он всегда о чем - то плачет. Слезы то радости или горя, каждый раз все иначе. Сейчас он тосклив и печален, точно оплакивает потерянную любовь. А у меня ком в горле. И дико хочетья обнять тебя и шептать глупые бессмыслицы. Знаешь… Я люблю тебя… Знаешь?.. Вижу… знаешь…