Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Луи Лувье написал(а):

Оно мне еще и как раз по размеру)

не такое уж и большое, оно просто близко стоит, и вы не наговаривайте на себя, месье.

742

Амадеус
ну зачем так мрачно, мсье). Она была бы мила и добра, и даже делилась бы с Вами своими любовниками - а вы с ней - своими. Она родила бы вам добрых и милых детей. Один из них стал бы  впоследствии президентом США...
*понимает, что фантазия у него зашкаливает и виновато улыбается*
- пардон, мсье, что-то меня не в ту степь понесло.

743

Луи Лувье
ох, мамочки, пора собирать чемоданы и в америку! Где вы говорите агент ФБР, и что там ему нужны за показания?))))

744

Зигфрид фон Вейхс
месье, а у вас есть домашнее животное?

745

Габриэль Рош
*усмехается*
Отличный вопрос.

Лиам, если судить по его досье, которое я только что пролистал, вполне доволен раскладом и законами Вертепа. слово Господин для него не просто вежливость. Я думаю что мистер ФБР не смог бы тут настричь купонов.

Амадеус - у нас с ним есть общая черта. Мы оба очень любим деньги. Причем большие. За свои показания Амадеус возможно бы потребовал у мистера Икс вагон долларов и неприкосновенность свидетеля.

Габриэль Рош - мне кажется, что Вы тоже не повелись бы на соблазны представителя закона. У вас есть рассудительность и умение применяться к ситуации, и думаю Вы бы поняли, что соблазны легкого спасения, не более чем уловка государственной машины. Он лучше  будет иметь господина  в Вертепе - личность, чем прогнуться под безликую резиновую дубинку властей.

Зигфрид фон Вейхс.  - думаю этот договор поставил бы точку в карьере мистера Икс. А коллекция герра Зигфрида пополнилась бы новым чучелом "типичный янки"
Цитата:
Рассказывали, что в углу кабинета стоит   великолепно   выполненное  чучело  одного  старинного  знакомого Кристобаля Хозевича,  штандартенфюрера СС в  полной  парадной  форме,  с моноклем,  кортиком,  железным  крестом,  дубовыми  листьями  и  прочими причиндалами. Хунта был великолепным  таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, -- тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше --  всегда  и  во  всем. (с) стругацкие, понедельник начинается в субботу.

746

Луи Лувье
о, деньги ,деньги, деньги - всё зло от них! я б век их не видал!))))

747

Амадеус
*улыбаясь*
Тссс, не спугните). Деньги не любят бессребренников и могут исполнить Ваше желание)

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-13 05:02:16)

748

Луи Лувье
Благодарю) Вы правы.
Принято)

749

Амадеус     2,5,3,+0  Total:10
Габриэль Рош     5,2,6,+0 Total:13
Зигфрид фон Вейхс  4,6,2,+0 Total:12
Лиам                       3,2,4,+0 Total:9
Луи Лувье              3,3,1,+0 Total:7

Да что ж такое). Фортуна лукавит.
Я снова проигрываю Габриэлю Рошу)

750

Луи Лувье
Да, Вы правы, месье. *согласно кивнул головой* Спасибо)))

751

Габриэль Рош
ох, везучий же ты)))

752

Луи Лувье
* прикрыл рот рукой*

753

Луи Лувье
*улыбнулся*
Как Вы думаете, какое желание попросил бы Вас исполнить каждый из присутствующих) Не обязательно эротическое.

754

Амадеус
Да, есть, и не одно *кивнул*
Луи Лувье
Вы мне льстите *улыбнулся* но не скрою, именно этим путем я бы и пошел.

755

Габриэль Рош
*вздыхает*
Увы, на этот вопрос я ответить вряд ли смогу. Чужая душа для меня всегда была территорией "прайваси". А я не взломщик).  Думаю, что этот вопрос я бы сам задал всем с удовольствием, но увы. Если можно, задайте иной вопрос...

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-13 05:11:05)

756

Зигфрид фон Вейхс
а можно узнать какие?)

757

Зигфрид фон Вейхс
Ничуть, герр Зигфрид, цитата про таксидермиста у меня крутилась в голове с того дня, как я прочел Ваше досье, еще не будучи с Вами знакомым.

758

Луи Лувье
*кивнул*
Подарите всем присутствующим по цветку) И продолжим.

759

Амадеус -  венерин башмачок

Габриэль Рош - Вербена

Лиам - вьюнок

Зигфрид фон Вейхс - папоротник

Значения здесь: язык цветов

Чувствую себя Офелией)))

760

Луи Лувье
спасибо. * нравиться. улыбается*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка