Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Филипп
это не тушь, уголь
я пока поразмыслю а вы пока поиграйте)

962

Зигфрид фон Вейхс Здравствуйте, мсье. *кивнул с улыбкой* рад Вас видеть.

963

Зигфрид фон Вейхс
Я вас учуял. Это одеколон или природный запах? *улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
Олаф
*кивает, ждет*

964

Винсент написал(а):

Высшая мера слишком много думает и все не в дом, все не в дом, - взмах руками. - глас народа!)))

Это я наверное слишком много думаю, и посему не догнал) Если не в дом, значит дома зажрались))

965

Эдгар Лебрэн
ой, и не говорите, мсье! Вообще тут у нас правосудие по - техассой бензопиле! Щепки-головы летят, хоть Вы будьте ласковы! - закрывает глаза ладонью.

966

Отыграем еще? Или дождемся господина Валина?
Все же, уже третий круг потянем.

967

Зигфрид фон Вейхс
Приветствую *кивнул*

Винсент написал(а):

ой, и не говорите, мсье! Вообще тут у нас правосудие по - техассой бензопиле! Щепки-головы летят, хоть Вы будьте ласковы! - закрывает глаза ладонью.

Значит так и должно быть...мирская Гармония, чтоб ее *ухмыльнулся* Если вы мне попадетесь, шкуру не спущу и в печь не суну.)

968

Филипп
*снял очки, закрыв глаза, потер пальцами веки*

Вас, Филипп, я хотел бы видеть за работой. Но так как я уже не в том возрасте, что бы бегать с фотоаппаратам  и снимать слуг и гостей с самых неудачных ракурсов…. То это было бы просто ваше фото, вечером, в коридоре замка. Вы в рабочем костюме, устали, но улыбаетесь, глядя в объектив.
Фото Габриэля было бы более спонтанным. Он идет по коридору, возможно его вызвали к кому-то из гостей. На нем какая-нибудь обтягивающая, броская одежда; макияж. Он проходит мимо окна и смотрит  в него. И в этом  кадре пойман взгляд – полный грусти и сожаления.

Винсент и Ромео  сфотографированы за столом на кухне, где готовят еду, что бы затем подать ее в роскошные обеденные залы. Они  смотрят на  огромный шоколадный торт. В глазах детский блеск.

Олаф
В саду, в начале зимы. Он сидит на скамье и смотрит на  потерявшие листву ветви деревьев.
Эдгар Лебрэн
В одном из своих кондитерских магазинов. В деловом костюме, похожим на траурный, среди яркого многообразия сластей.

Герман
Склонился над бутоном розы, касаясь лепестков пальцами. На губах задумчивая улыбка, но не грустная, а скорее умиротворенная. Морозный взгляд , устремленный на цветок, едва заметно изменился, потеплел где-то в самой глубине,

969

Выйду на время из игры

970

Доброго времени суток, господа, с вашего позволения присоединюсь на несколько ходов.

971

Добрый вечер. Позволите к Вам присоединиться? На пару кругов.

972

Валин
*чуть склонил голову*
Надеюсь, сожаления Вы все же не увидите)

973

Дэрин
Даниель ван Бейтен
Добрый вечер)*улыбается*

974

Валин
жалко, что я равнодушен-таки к сладкому)))) если быть честным)

Эдгар Лебрэн
а ведь с меня уже пытались снять шкуру...вон и шрамы еще не зажили, - покачал головой. - где ж Вы раньше были!)

975

Дэрин
Даниель ван Бейтен
Доброго времени)
Винсент

Винсент написал(а):

где ж Вы раньше были!)

Пироги пек, внучек! *посмеивается*

976

Винсент 10
Габриэль Рош 11
Даниель ван Бейтен 11
Дэрин 10
Зигфрид фон Вейхс 7
Маэстро 14
Рауль Ренье 14
Ромео 9
Филипп 8
Эдгар Лебрэн 10

Господин Зигфрид проиграл господам Маэстро и Раулю

977

Валин
Большое спасибо, месье. *улыбнулся и кивнул* Надеюсь на ваше возвращение. )

978

Ромео
Здравствуй, дитя. Как тебе в Замке?

979

Дэрин Здравствуй, Дэрин.
Даниель ван Бейтен Добрый вечер, мсье.

980

Рауль Ренье
*улыбнулся в ответ*
Филипп
Может коньяк? Или табак? *тянет носом*)

Приветствую пришедших.