Даниель ван Бейтен
у Вас бы получилось. Что не нужно делать - так это кромсать меня скальпелем, как это уже было) или дверь пальцы ломать)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2
Даниель ван Бейтен
у Вас бы получилось. Что не нужно делать - так это кромсать меня скальпелем, как это уже было) или дверь пальцы ломать)
Рагнар Лодброк
Интересно? Это как??
Винсент
Ломать пальцы и кромсать скальпелем, на мой вкус, не эротично. Но есть люди кторым это нравится в реале(!!!). Но с этим не к Даниелю.
Винсент
Ну.. просто интересно. Он очень интересный человек. Знает много мест в городе, где можно отлично прогуляться)) Есть о чем поговорить, даже если не знаешь о чем)) Так, *усадил его на диван* Малыш. я спать пойду, завра рано вставать) Сладкой ночи))
Рагнар Лодброк
Пока)) Доброй ночи))
Даниель ван Бейтен
Не, я знаю, что такие люди в реале есть. Но мне как-то вот не нравится такая боль)
Добрый вечер)
*хочет пообщаться*
Ромео
Привет)) Заходи)
Винсент
Зашел) Жаль, что вы так быстро из бара убежали...
Даниель при его садизме ориентируется в первую очередь на партнера...
вот поэтому и сказал про статус. * очнулся от своих дум* вы раскрываете в партнёре, подопечном новые грани, учите его а не забиваете до такой степени, что ему секс не в секс и радость не в радость. раб должен уметь получать наслаждение от клиента, тогда и клиент тоже будет его получать. а здесь.... поэтому видна тенденция, что игроки часто отписывают отыгрыши " клиент-клиент" а не "клиент - раб"
Ромео
добрый вечер, месье
Ромео
добрый вечер, месье
Слишком официально для обычного чернокожего подростка *улыбнулся*
секс не в секс и радость не в радость
Хорошая фраза)
Ромео
за обычным чернокожим подростком может скрываться необычный интересный игрок. я здоровался с вами обоими)))
Амадеус
Весьма польщен) Может и скрывается))
Как ваше настроение? Что хорошего принес вам этот день? *извиняется за любопытство*
Ромео
Почему жаль?) *уселся в кресло, пригласил парня поближе к себе* Я, поверьте, не самый лучший здесь игрок)
Ромео
настроение прекрасное. день, почти ничего, а вчерашняя ночь, много))) как у вас?
Я, поверьте, не самый лучший здесь игрок)
не надо на себя наговаривать! * аж зарычал*
Амадеус
У меня был вечер французских фильмов "Прекрасная смоковница", "Все песни только о любви" =)
Немного солнышка в солярии и обновленное пальто из химчистки)
Тоже очень хочется "много" по ночам *улыбается*
Винсент
Нууууу, я тоже не фанат Манчестера или как вы там отписали) Три человека уже толпа *смеется*
Ромео
если хочется, то будет * смеётся*
Амадеус
*рассмеялся, слушает одним ухом финский рок*
Я знаю, что говорю. Я просто не понимаю, почем юный Ромео сказал "жаль".
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2