Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2

Треп 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ромео
вот и я о том же. * закрыл рот рукой*

342

Ромео

если Вы не знаете, что обычно я выслушиваю, то не надо судить. Про настроение и прочее.

343

Винсент
прости, пожалуйста. * из тёмного угла*

344

Винсент
Не знаю, но судить о чем-то мне это не мешает. Я свободный человек.

345

Тут уже есть парочка Даниэлей, парочка нас с мсье Конти, может, давайте вооще одно имя для всех сделаем да по номеркам, м????? Отлично!!!

346

Амадеус
я с Вами больше не разговариваю.

347

Винсент
*вздыхает из тёмного угла* имя это имя, а перс это перс. не думаю, что тебя кто-то путает с Конти

348

Винсент написал(а):

я с Вами больше не разговариваю.

так. отлично! ещё один! * бьётся головой о стену в своём углу*

349

Амадеус
*даже не обернулся на голос, отсел ото всех*

теперь все увидят, какой Винс бывает сукой. круто) давно пора)

350

*опустил голову, отвернулся ото всех*

351

Винсент
ломанулся последний раз в стену. глянул в зеркало. удовлетворился видом единорога. процокал копытами к нему, ткнулся рогом в ладонь* ну хватит, пожалуйста. я твоё желание исполню, а, загадывай?

352

Амадеус

единорог ты мой....- обнял, утыкаясь в него лицом. - ты же знаешь, чего я хочу, м? Поцелуй меня, - касается его лба губами.

353

Винсент
Амадеус
Ну вот) Помирились! *улыбается*

354

Ромео
потому что это мы.
*многозначительно*

но третьему Винсу я тут быть не дам. Уж судите обо мне, как хотите.

355

Винсент
Да мне все равно, если честно *пожал плечами*

356

Ромео

что, это тоже результат)

357

Винсент
Я того,сюда общаться пришел) Сейчас у меня прямо потребность, как у Симов *смеется* Низкая социальная шкала)

358

Винсент
* заржал протяжно и  игриво,прекувырнулся, как козел козлёночек через голову, оборатился добрым молодцем Амадеусом. встал на колени, провёл ладонями по его плечам, вверх по шее, подцепил за подбородок, потянул чуть на себя, накрыл губы поцелуем, вскользь обводя языком и нажимая на зубы, проникая в его рот, пробегаясь по стенкам щёк, по нёбу и наконец, по языку. от почти корня до кончика, дразня, обводя его своим языком покусывая губы, снова облизывая их, захватывая поочерёдно. чуть потёрся о губы губами и посмотрел на него* я прощён?

359

Ромео
разобрались с рулеткой?

360

Амадеус
Нет пока, я тут параллельно с кем-то в дурака онлайн играю)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2