Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2

Треп 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Леннар Валье
определится, направо или налево) *гладит по голове*
Но итог все равно один)

402

Регис Каде ну что-то ты мне даже выходов нормальных не оставляешь *черная меланхолия еще и в связи с тем, что телефон, который оч хочется, отсутствует на сайте именно тогда, когда есть деньгаси*

403

Леннар Валье
и чей тебе телефон хочется?))

404

Регис Каде ну там на сайте. это практически телефон офигенский за исключением того, что у него нету русского языка. а я хочу сидетьв  аське с телефона нормально.

405

Леннар Валье
берешь, покупаешь себе коммуникатор, со стандартной виндой, ставишь на него Анастасию и радуешься жизни)
Даже мой драный двадцать раз в юсбишник коммуникатор возлюбил Анастасию нежной любовью, в отличие от квипа, который он отказывается грузит от слова совсем)

406

Регис Каде а что за анастасия? я миллиард разных прог перепробовал и не помогает. правда у меня не ком, а просто моб.

407

Леннар Валье
если просто моб, то кроме джимма я тебе ничего не посоветую.
Анастасия на винде работает, а у тебя симбиан или нечто подобное небось

408

Регис Каде да у меня просто моб.
ну в принципе практически все клиенты на базе джимма работают. я за два с половиной года их море перепробовал.

409

Леннар Валье
ну так что не нравится тогда?)

410

Регис Каде летает. но это уже телефон галимый, а не аська. просто на нокле приложения еще не сворачиваются. а тут летаю. короче приходится выбирать *шлепнул башкой ему на коленки, подставил под руку больное пузо, мол гладь, все равно них*я не делаешь*

411

Леннар Валье
*чешет пузо*
а я хочу обычный телефон, а не эту неповоротливую тормозящую скотину, которая решает в одну минуту, что у него зарядка 100%, а через 2 минуты - 0....

412

Регис Каде по мне так чем массивнее кирпич - тем он круче.

413

Леннар Валье
вот это да! Вот тут я согласен! Но дело не в его размере, а с том, что он тупая падла, которую я раздолбаю об стену, как только куплю себе новый!

414

Регис Каде я со своим тоже так поступлю. вот только закажу телефон который хочу.. хотя он и будет стоить около 200 зеленых.

415

Леннар Валье
какой я хочу, стоит порядка 25-30 косарей, а я за эти деньги лучше куплю новый ноут, а этот с раздолбанным выходом зарядки, приклеенным на клей момент доблестным мной и другом журналистом уже тоже порядком подзадолбал))
Ладно, приятных тебе снов, уполз я к подушке смотреть сны эротического содержания)

416

Регис Каде не, я посчитал, мой стоит 170 с доставкой. так что на него хватит.
давай, доброй ночи. пусть тебе приснюсь я.

417

* пришёл. от чего то уставший. сел в кресло. скучает безмерно, ждёт хоть кого-нибудь.*

Отредактировано Амадеус (2009-12-12 16:15:32)

418

*зашел во флуд, медитирует над чайником*)

419

Артур Холдмейер
добрый вечер, месье! * оживился*

420

Амадеус
Сделаете мне чайку? *с надеждой* А еще что-нибудь поесть... не сладкое)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2