Ромео
Амадеус
АААА...уже ознакомился. Жутко не люблю когда аватар -яркий персонаж оригинального произведения. Ну или просто известный человек. Сбивает страшно!
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-12 21:35:37)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2
Ромео
Амадеус
АААА...уже ознакомился. Жутко не люблю когда аватар -яркий персонаж оригинального произведения. Ну или просто известный человек. Сбивает страшно!
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-12 21:35:37)
Ксавье Дюбуа
это точно! сбивает на фильм.
Амадеус
Лестат брутален как никто!!))) так что все)))
Это Луи смазливый)
Мальчики, а как же вампир нового поколения бровястый Эдвард? *смеется*
Ромео
пффф!! Я слишком стар для этих вампиров)))
ВинсентСистра моя во вкусах *умлился* тоже не люблю тряпку Луи:)))
Ромео
Молчи мальчик!!! *закатил глаза* молчи про это уебище чудовище. оно ввергает меня в пучины меланхолии и стенаний о несовершенстве вкуса человеческого (о ! как загнул:)
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-12-12 21:42:34)
Винсент
По мне так Джаспер ничего) Он вообще клевый чувак по жизни. Музыкант и все дела)
Ромео
Молчи мальчик!!! *закатил глаза* молчи про это уебище чудовище. оно ввергает меня в пучины меланхолии и стенаний о несовершенстве вкуса человеческого (о ! как загнул:)
Мне тоже не понятно, чем он совращает умы молодежи)
Если бы мне кто нибудь обьяснил ЗА ЧТО можно любить эту манную кашу по какой то нелепой случайности ставшую вампиром....я бы ...ну не знаю....сделал бы ему минет гоголь - моголь:)
*выпал из болтовни о вампирах. сидит, продолжая втайне восхищаться тряпкой Луи*)))
вот это я понимаю - вампир:)
Любуется
Ксавье Дюбуа
*глянул. зажмурился.* Срочно надо кем нибудь заесть)))
Отредактировано Амадеус (2009-12-12 21:48:50)
Амадеус
Махнул рукой
- ааай! неженка:)
Мужик должен быть мужиком (Хаха сказала Ксавье горничная)) . а особенно - вампир - иначе со всеми этими "пардон мусье пардон мадам - с голоду сдохнешь"))))
Ксавье Дюбуа
ах! какой типаж!!!!!)))
Эдвард Кален - сексуаааален. ПФ!!! убейте меня!! Это у меня подростки под окном поют!!!
Ксавье Дюбуа
Неее, это какой-то озлобленный Чак Норис))) *смотрит на фотографию*
Ксавье Дюбуа
*сидит. не хочет уже никаких вампиров*)
Винсент
Эдвард кален это полнолунный который? этот мешок со льдом . который вызывает только одно желание - натянуть нанего чадру чтобы его безэмоциональное ...ммм..лицо не портило аппетит?)
Эдвард кален это полнолунный который? этот мешок со льдом . который вызывает только одно желание - натянуть нанего чадру чтобы его безэмоциональное ...ммм..лицо не портило аппетит
покажите хоть о ком речь. *совершенно выпал из молодёжи*
Ромео
Это Эрик:) он очень обаятельный владелец вампирского клуба:)
сорри - ужин:)ускакал:)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2