Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2

Треп 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Габриэль Рош
Ух ты!!! Спасииибо!!!! *обхватил замерзшими руками кружку с горячим чаем и плюхнулся на диван ближе к камину*
Филипп
Добрый вечер, месье)))) *думает о том, как бы не оказаться в камине*

762

Габриэль Рош
Сойдет ) А ты как?)

Лиам
Добрый))) Вижу, тебе тепло? >)

763

Филипп
Замечательно, спасибо) Сегодня просто сказочная погода... Прогулялся, голову проветрил и остудил)

764

Габриэль Рош
А у меня жуткий холод. ( Отморозил себе... все. ><

765

Филипп
*улыбнулся* Погреть?

766

Филипп
*сильнее вжимается в обивку дивана* Уже теплее))) А насчет жуткого холода, я Вас очень понимаю))) *с грустью смотрит в окно*

767

Габриэль Рош
Погрей) *разрешил*

Лиам
Да. *сделал грустное лицо и пошмыгал носом*))

768

Филипп
*отложил книгу, сходил за пледом. Усадил господина камердинера на колени, закутал в плед, вручил в руки "приготовленный с тщательным соблюдением китайской традиции" чай, обнял, подышал на ушко*

769

Вввалился во флуд размахивая листком... Где Где эта Дева? Где эта Брунгильда моих влажных эротических снов???
Филипп -идеальная секретарь-референт. Волосы собраны в пучок, она прекрасный «шлюз» на пороге кабинета своего шефа. Кого не надо не пропустит никогда, кого надо пропустит моментально. Знает все привычки шефа превосходно, что он любит пить, надевать, когда напивается, когда гуляет с женщинами. Высокая блондинка с пятым номером, на голове французский пучок. Она одинока в личной жизни. Все ее мысли принадлежат ее шефу. (с)
Жанюсь!!!!!!!!!!!^)

770

Габриэль Рош
Привет хабИби:) "Записывает в книжицу слоган будущей совместной с Габби фирмы"
"плюшевое царство анального разврата"(с)

771

Ксавье Дюбуа
*смеется, протягивает закутанного на манер французской лялечки камердинера*
Только ты его капустой откармливай) Ибо с пятым номер там прям явно какой-то липовый пиар-ход)
*опомнился*
Здравствуй, солнце)

772

Габриэль Рош
А чего ты его окутал так? *обеспокоенно*

773

Ксавье Дюбуа
*потупил взор*
Ну а что, по-моему хороший слоган-то... звучный *бубнит*

Грею без применения физическо-эротического контакта *шепотом*

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-14 18:34:06)

774

Габриэль Рош
*сидит, греет попу и другие важные части тела*)
Спасибо ))

Ксавье Дюбуа
Когда свадьба? ))) Мне кажется, лучше всего поздней весной) Тебе платье сшьем. Только не больше тысячи. >.<

775

Филипп
Приииивет! *предьявляет описание невесты* Шить будем тепе:)))))) на пятый размер бюююуууста:)))))))
Габриэль Рош
Этак ты его никакда не согреешь :))Горячить надо и снаружи и изнутри:))))))))

776

Ксавье Дюбуа
*озадаченно* Почему меня все в невесты хотят записать? =0
*тоскливо смотрит на статус*

777

Ксавье Дюбуа
Но я стараюсь, как могу) Чтобы  сохранить честь невесты до свадьбы.
*шепотом* А в декольте пятого размера деньги раскладывать будете?)

Филипп
Вы - прирожденная невеста. И лицом и телом, так сказать)

778

Потому что вот!!!! - ты не видел? вчера всем раздали на орехи:) и из тебя получилась знойная фемина - мечта поэта:)))))))

Филипп -идеальная секретарь-референт. Волосы собраны в пучок, она прекрасный «шлюз» на пороге кабинета своего шефа. Кого не надо не пропустит никогда, кого надо пропустит моментально. Знает все привычки шефа превосходно, что он любит пить, надевать, когда напивается, когда гуляет с женщинами. Высокая блондинка с пятым номером, на голове французский пучок. Она одинока в личной жизни. Все ее мысли принадлежат ее шефу. (с)Даниэль ван Бейтен

779

Филипп
А Габби - развратница - прирожденная - сплетничает:)))

780

Филипп
и потом ты же знаешь Дюбуа он на марьяжах вообще подвинутый. тока вот никто так и не берет взамуж то *пригорюнился*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2