Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2

Треп 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Бальтазар Лоар-Гронж

я люблю ласку...Просто и боль душевную испытывал. И все-таки думаю, что с душой я умею справляться, а вот с телом - не всегда. *взял за руку, погладил пальцы* просто я все-таки не такой уж маленький для этого эпитета...)

142

Амадеус
Вы правы.В кои-то веки столкнулся с подобным сам. Наверное с подобным.ощущения не столь разрушительно печальны...но печальны

143

Амадеус
Алыбается откинув голову на синку кресла - так не щекотно:))

144

Амадеус

я вещал о коннотации невольников мсье Германом. *напомнил*

145

Винсент
Малыш-значит "любимый"*чуть улыбнулся*.Я занимаюсь реконструкциями слов и поверь,раньше этим словом не только детей звали. Это в наше время многие значения сузились до одного понятия,подчас, неправильного. Ты сказал,ты умеешь справляться с душой:как ты это делаешь?

146

соори - дела призывают:*(((

147

Бальтазар Лоар-Гронж

любимый - слишком сильное слово, не находите? Когда-то, может, оно и было легким флером чувства, но для меня оно имеет большой вес, поэтому я назвал этим эпитетом лишь 1го человека однажды. Зря, впрочем.

Как справляюсь - работаю...много-много-много. И все. Делаю что-то. А иногда просто сижу, опустив голову на грудь...и жду помощи, которая не приходит. Через неделю-другую так или иначе я становлюсь опять собой. А если и не становлюсь - все течет вперед. И подгоняет.

148

Бальтазар Лоар-Гронж
на печаль не остаётся времени, месье. всё становиться красивым и ценным, даже банальное)))
Ксавье Дюбуа
* забирается ладонями под свитер, поглаживает кожу. снова целует шею, чуть тягуче, прикусывая* а как?
Винсент
ну да, да, маленьких невольников и приписал себя к ним)))

149

Ксавье Дюбуа
ээээээ! куда!? в  кои то веки, Ксав!!!! * надул губки*

150

Амадеус
потому что мсье Герман лично отнес меня к ним, - терпеливо поясняет.

151

Винсент
И у слова "любимый" поменялось значение. Сейчас акцент на Любовь, но раньше слово Любо было связано не только с чувством взаимности, но и с чувством того, что человек нравится. Эх,пожалуй буду пояснять смыслы сказанного.
Про душу очень точно. Никому нет дела как факт..ладно, опустим.об этом лучше говорить наедине.

152

Бальтазар Лоар-Гронж
верно.
Про "любимого" я понял, поэтому и пояснил про значения в своем понимании. Просто..вот Вы вы как относитесь к знакам внимания к себе? Я не про вирт сейчас. Про реал? Я их слабо сказать..не переношу...они меня слишком, даже не смущают, а ставят в неловкое положение должника перед человеком.

153

Бальтазар Лоар-Гронж
Какой аватар ))

154

Винсент
Смотря к каким знакам внимания. Поясни, пожалуйста

155

Филипп
Мм..спасибо,Филиппе)

156

Винсент
всё, всё! * вскинул руки в жесте "сдаюсь")))

157

Бальтазар Лоар-Гронж

от мелких сувениров : блокнотов, которые я люблю. Или же комплименты. съемка на фото из под тишка, когда машины рядом тормозят или взгляды через стекло вагона. Или же руку задерживают в своей дольше нужного.

158

Бальтазар Лоар-Гронж
Только месье Герман... растянет его вам)

159

Филипп написал(а):

Только месье Герман... растянет его вам)

точно - сделает. * впоминая свои приключения с авиком*

160

Филипп
*удивлен*
Как это одиноко, когда я рядом?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Треп 2