Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Даниель ван Бейтен
в смысле пропал? игрок или перс?

202

Амадеус
Игрок и перс вместе с ним. Сижу, переживаю. Надеюсь, занят он в реале или с нетом что-нибудь. И он пояится. Даниель он же психолгогически ломать любит.

203

Даниель ван Бейтен
*понимающе кивает.* похожие проблемы с месье Сальвадором. застопорил мой сон. и недостучаться до него. даже не предупредил.

204

Всем добрый вечер, господа

205

Эдгар Лебрэн
добрый вечер, месье

206

Амадеус
Эх, я думаю. Тут или инет глючит, или я на святое "покусился". Вы наблюдаете типичнон расскаяние верхнего, перегнувшего палкус нижним, пусть даже виртуально.

*понимающе кивает.* похожие проблемы с месье Сальвадором. застопорил мой сон. и недостучаться до него. даже не предупредил.

если очень долго отсутствует игрок, то наверно по правилам всех ролевых, чтобы не "подвешивать" персонажа, игроки описывают свой вариант развития событий. Но так, чтобы партнер, вернувшись,тоже смог продолжить игру .

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-15 18:03:24)

207

Даниель ван Бейтен написал(а):

Эх, я думаю. тут или нет, или я на святое "покусился

не думаю, что месье Ноэль обиделся. скорее всего, он просто занят.

Даниель ван Бейтен написал(а):

чтобы не "подвешивать" персонажа, игроки описывают свой вариант развития событий.

я об этом уже думаю

208

Амадеус
Надеюсь, что Вы правы.

209

Даниель ван Бейтен
я прав

210

Амадеус
Значит Вы знаете наверняка. Вы меня успокоили. Аськой то я не пользуюсь, только ЛС.

211

Можно перенести в тему "флэшбек" и потом отписываться, как будто продолжаешь. А доиграть сцену с игроком можно потом) Не портьте сюжет. =)

212

Даниель ван Бейтен
я не знаю наверняка. просто, я думаю, что месье Ноэль адекватный молодой человек и разделяет игру и реальность.)

213

Филипп
Здравствуйте, Филипп *улыбнулся любителю сладкого*

214

Амадеус
Меня, когда я только попал в игровые дебри, порой колбасило, когда я честно отыгрывал нижних.

215

Даниель ван Бейтен
не думаю, что месье Ноэль такой впечатлительный))) Мне при общени с ним так не показалось. хотя...чужая душа - потёмки.

216

Амадеус
Я впечатлительный. А каждый судит по себе. *улыбнулся*

217

Даниель ван Бейтен
я тоже впечатлительный. меня любая мелочь может тааааак впечатлить. однако, я мало встречаю подобных себе. обычно, адекватных больше)))

218

Амадеус
Отойду ненадолго... Вернусь... Приятного вечера:-)

219

*похоже, его не  услышали*

Эдгар Лебрэн
Добрый вечер! *_*

220

Даниель ван Бейтен
ок, месье

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема