А вы откуда, мсье?)
сейчас -24 в Москве) (Яндекс творит чудеса на панели)
Всем дня
Отредактировано Эдгар Лебрэн (2009-12-16 12:36:28)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема
А вы откуда, мсье?)
сейчас -24 в Москве) (Яндекс творит чудеса на панели)
Всем дня
Отредактировано Эдгар Лебрэн (2009-12-16 12:36:28)
Регис Каде
*мрачно бормочет*хорошо что гараж на работе крытый. *очнувшись*Из соседней страны. С ней еще постоянно спорят за то, чей Крым собственно. *вздыхает*Но это не меняет того, что у нас постоянно крайности в погоде. Я посмотрел прогноз на ночь. -30 , -32 мороза.
Эдгар Лебрэн
Я не Московский. И у нас ветер) В столице нашей страны еще ничего так... -18.
Кстати, доброго дня,мсье.
Эдгар Лебрэн
сколько в Москве я знаю лично))
Серегил
одевайтесь теплее. А лучше постарайтесь с наступлением темноты не выходить из дома.
Регис Каде
*мрачен*Не выйдет. Я только к 10 вечера вернусь домой. Тренировка.
Я не Московский.
*Смотрит в окно* Зато я московский...и скоро надо выходить.
еще ничего так... -18.
Все равно холодрыга. Я вообще холод не переношу)
сколько в Москве я знаю лично))
Коллега, значит)
Эдгар Лебрэн
*развел руками*Я тоже, но кто же меня будет спрашивать)
*развел руками*Я тоже, но кто же меня будет спрашивать)
Но поворчать никто не запрещает *смеется*
/послушал покачал головой/ бедняги... а я не знаю сколько у ас за окном, судя по рисункам изморози - много /улыбается/
Серегил
машина да но не своя дядькина к вечеру на работу и обратно тоже на ней, изнутри холодно. но заводиться на ура
*согласен с тем что того, кто призвал зиму, нужно подвергнуть общественному порицанию с обливанием ледяной водой над прорубью*)
Д-доброго дня) *бодр и синь*)
Олаф
Ну, думаю моя будет покомфортнее. Мне летом удалось получить права, и теперь, езжу на ней, пока родственники в длительных разьездах. Внутри не холодно и вообще, все как надо, но блин....если не заведется, это полный абзац. *снова вздрогнул поглядывая за "борт коробля"*
Эдгар Лебрэн
Это точно. *смеется тоже*
Артур Холдмейер
Доброго-доброго. *сочувственно посмотрел*Я могу вам предложить только горячую сигарету, увы, кофе варить я как раз не умею. *тут же достал зажигалку и закурил кутаясь в пушистый воротник черного пуховика*
Д-доброго дня) *бодр и синь*)
Доброго-доброго)
И всем оревуар, господа, дела зовут....
Эдгар Лебрэн
Приятного и теплого таки дня, мсье)
Господа, желаю всем доброго дня. Морально готовлюсь выйти на улицу. Хотя всего ничего- несколько метров по ней пройти. А не хочется.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 13:18:48)
Серегил
Тут кофием не обойтись. Мне нужен полноценный обед, которым жадно будет делиться с другом. Чтоб горячий, парил, и побольше мяса)
Артур Холдмейер
и побольше мяса
Вы хищник *смеется*
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 13:19:57)
Артур Холдмейер
*думает*Ну, могу вам только мысленно пожелать этого обеда. Я мечтаю только об одном, оказаться дома с кружкой глинтвейна, втащить новенький обогреватель в комнату и не вылазить из комнаты даже на "поесть".) *совсем уже мечтательно*А после тренировки можно и в лесу погулять с термосом того же глинтвейна и каким-нибудь замечательным молодым человеком.) главное не отморозить кое что)
Даниель ван Бейтен
Приятного дня, Даниэль. *курит и греется у камина*Страшно подумать кто я, если думаю о сексе в такую погоду)
Отредактировано Серегил (2009-12-16 13:27:36)
Ксавье Дюбуа
Жестокосердечная женщина!
*чувствует что желудок присох к позвоночнику, расстроился*)
Серегил
Да-да, я бы предпочел менее романтичное и банальное - баню!
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема