Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Артур Холдмейер
А почему у Вас дома кушать нечего? Или еще ничего не готово?

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 14:12:44)

342

Даниель ван Бейтен
Я вроде четко давал понять)))*рассмеялся*Я размышлял о сексе на снегу в лесу. Ну если я напьюсь глинтвейна, рядом будет кто-то...из моих друзей) Желательно девушка, будет весело))

343

Серегил
*смеется* Ну, я нормальный живой мужик, который чтобы бегать, драться и спасать прекрасных принцесс, должен питаться мясом, иногда овощами, и может даже пивком) Не могу я, увы, уподобиться инкубу и питаться только энергией))
*вздыхает* Так что не быть мне модельным на вид) *все еще думает о мясе*)

344

Серегил
Прямо в снегу? ну на шубе можно * хихикает* Или там в шубе возле дерева. *прикидывает варианты*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 14:14:37)

345

Даниель ван Бейтен
*вздыхает* А кому готовить то?)

346

Артур Холдмейер
Вместо дум о мясе себе его надо пожарить.

347

Артур Холдмейер
*рассмеялся*Мда, это я так понимаю камень в мой огород. *разулыбался весь*Ну отчего же, я тоже люблю пивко, соленую рыбку  и под футбол) Только без участия русской сборной россии и наших. А то слишком много растройств) Лучше бокс)

348

Артур Холдмейер
Для такого я готов сбросить с себя лет 10 *улыбнулся*

Серегил
Уу, с возвращением))) *смеется* И как... там?)

349

Даниель ван Бейтен
У меня через дорогу лес с родником. Затерятся есть где. Да ну я думаю что скорее всего к дереву. Шуба может намокнуть и выпачкаться.  *вообще раздумался весь*Можно конечно на машине доехать в глубь, но это не камельфо, но тогда пить мне нельзя.

350

Филипп
Там холодно. *сделал большие глаза и рассмеялся*Курить ходил на улицу. Бррр, но хватает что бы перехотеть спать.

351

Серегил
Брр) *согласился и лукаво посмотрел)* Погреть?)

Отредактировано Филипп (2009-12-16 14:22:07)

352

Даниель ван Бейтен
Даже магистом будучи Йодой, вряд ли пожарить мясо себе смог бы я) *смеется* Тем более говорят что художник должен быть голодным)

Серегил
*кивнул* Вот это я понимаю, разговор. А то как птичка на жердочке - не поклевал семечек, а порхает))

Филипп
Для чего такого? *насторожился*)

353

Филипп
*улыбнулся в ответ отвечая на лукавый взгляд, присел на кресло и прямо даже распахнул пуховик, мол, садитесь)*А погрейте)

354

Артур Холдмейер
*захохотал*про меня) Как пить дать, про меня)))*не унимается*Пархающий соленый булыжник) Прелесть))

355

Серегил
Что ж Вы все про булыжник то. Знаете ведь, я же не это имел в виду)

356

Артур Холдмейер
Чтобы первым получить горячий кофе и первым сесть в шлюпку Титаника. *рассмеялся*

Серегил
*сначала хотел закутать в плед, но раз такая фишка, уселся на колени, обнимая его за торс, трется щеко о плечо*
Ммм, кто кого еще греет, называется ))

357

Артур Холдмейер
Да шучу я так)))*смеется*Мне на самом деле очень понравилось) Не переживайте, ради Аллаха) Просто здорово поднимает настроение, как вспомню) Я на самом деле тоже испытываю двоякие чувства к морю) Так что все прекрасно понял) Люблю пошутить)

Филипп
*засмеялся тихо обнимая тут же, по крепче прижав к себе и прикрывая как может, спину Филиппа пуховиком*Ну, вместе, мне кажеться, однозначно теплее)

358

Филипп
*усмехнулся* Осторожнее с желаниями)

Серегил
Да, я уже понял)

359

Серегил
Даа~ *довольно* Это определенно так. И тепло, и хорошо, и вообще... *довольно выдыхает и тискает мужчину*))

Артур Холдмейер
Почему? *удивленно* Что плохого в чашке кофе?

360

Артур Холдмейер
Вот и хорошо)*посмотрел на время*Кстати о птичке и жердочке, "попархаю" ка я к себе домой) Там меня тоже ждет работа)*развернул кожаные крылья за спиной и громко хлопая ими исчез в оконном проеме. шутка))) просто вышел*

Всем прекрасного дня)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема