Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Филипп
Дома сейчас мне делать нечего, это чистая правда.  На работу я поехать не могу. Все началось позавчера, когда я купил себе новые ботинки, прошелся в них и все. Ногу натер. У нас это причина, чтобы не приехать на работу. Более того мне сегодня сказали, чтобы я дома сидел  и лечил ногу:-) Вот я и сижу:-)

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 15:52:55)

382

Даниель ван Бейтен
*изумленно рассмеялся* Да это просто великолепно. *улыбается* И повода искать не надо, все самим приносят - главное, отдыхайтесь, выздоравливайте...)) Моделью что-ли работаете? ))

383

Филипп
Нет. Не моделью. Сейчас объясню. Человек с которым я работаю когда-то давным давно натер ногу и не обратил внимание. и в результате загремел в больницу с опухшей ногой в гнойно-инфекционное отделение, ну наверно он ее зеленкой не помазал. Он думал, что ему ее отрежут, когда его повезли в операционную.  Понятное дело не отрезали. Нагляделся на всякое разное там, как можно поцарапаться рыбной костью например или консервы открыть. Теперь когда узнает, что у кого то нога натерта - выгоняет домой:-)

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 15:57:51)

384

Филипп не, не айс)

385

Даниель ван Бейтен
Ого. *с изумлением слушает* Вот это да, кажется, самое банальное - натер ногу, а такое в результате) *улыбается и прижимается поближе*
Но с вами же все в порядке, мм? *улыбается*

386

Филипп
Угу, все в порядке *усадил к себе на колени* Самое обидное, что никуда не пойдешь и в бассейн не поедешь, так как ногу мочить нельзя *что-то я много жалуюсь, это не правильно* Чтобы мне с Вами еще сделать? *загадочно улыбается, смотрит на молодого человека*

387

Даниель ван Бейтен
В такой мороз бассейн - уто ужас) *покачал головой* Так что только порадуюсь)) *смеется и усаживается поудобнее* А что бы вы хотели со мной сделать? *приподнял бровки и улыбается*

388

Филипп
Ну.. *смотрит так, словно обешает что-то очень-очень приятное* перекину через колено и отлуплю ремешком по попе, не слишком больно. *соблазнает и улыбается* -Уверяю Вас, Филипп, Вам понравится. *так слегка сжал ягодицу* -От этого занятия одна польза. Хорошее кровообращение, прекрасная кожа *объяснят пользу*

389

Даниель ван Бейтен
А я не сомневаюсь. *тихо сказал и ерзает, вздыхая* Что мне понравится. *почти мурчит и прикосается губами к шее, прикусывает слегка зубами кожу*

390

Филипп
Рррь.. * мурашки побежали по коже, повернул шею, чтобы ее было удобнее целовать, разве что не мурчит от удовольствия. Обнимает молодого человека за талию, расстегивает пряжку на его брюках* - А кто вас так кровью заляпал? *осведомился промежду прочим, расстегнув уже пуговицу на джинсах и молнию...*

391

Даниель ван Бейтен
*широко лижет шею, целует ее, затягивает губами кожу, чуть прикусывает, оставляя на ней засос*
Мм...) *прислоняется к нему и улыбается*
*слышит вопрос* Где это? =0
Эй-эй! *хватает за руки* Не здесь же))

392

Филипп

Весь костюм в брызгах и пятнах крови, как и видимая кожа (торс, руки). На маске и груди - кровавые отпечатки, разводы. Кровь настоящая, свежая и пахнет. Можно потрогать не высохшие капли на перьях.

- вот тут все в крови,это описание Вашего костюма.

Кусака *повернулся к молодому человеку, и не разрывая объятий повалил его на диван, лицом вниз, однако, еще не стаскивая штаны*

Эй-эй! *хватает за руки* Не здесь же))

- А где же тогда?

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 16:57:23)

393

Доброго вечера, господа)

394

Габриэль Рош
Добрый вечер. *улыбнулся*

395

В темпе блюза вплыл напевая
Ну что же вы ? Братцы - амуры
Прошу вас избавте от мук
Мной то увлекаются дуры
То я западаю на сук

Всеммм...*рассылает воздушные поцелуи*

396

Даниель ван Бейтен
Аа, это я сам себя, для красоты костюма. *улыбнулся*
Ай! *не ожидал такого поворота событий, но не сопротивляется*)
Где... Не здесь. %)

Габриэль Рош
Добрый )

397

Ксавье Дюбуа
Воздушные поцелуи ловим.

398

Даниель ван Бейтен
Филипп
Хохо! Шалите парниши?!:)))

399

Ксавье Дюбуа
Солнце) Привет. Как дела?)

400

Филипп
Говорите где,* наклонился над лежащим на животе на диване молодым челоеком и шепчет ему на ухо. Обнял перевернул на спину, устроился рядом, положил голову ему на плечо, валяется с Филлипом в обнимку на диване*

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 17:04:22)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема