Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ксавье Дюбуа
Да, но молодой человек стесняется.

402

Габриэль Рош
Щелкает пальцами и флуд окутывает полумрак прорезынный цветными прожекторами и по полу стелеться цветной дым. По стенам - зеркальные "зайчики" от диско-шара.
Кладет руки на плечи хабИби и утыкается в плчо лбом лениво переминаясь с ноги на ногу - классика пионерлагерей - медляк:)
Ах хабиби...заманался я сегодня с работой. Вот вылез передохнуть

403

Даниель ван Бейтен
Айай! Такой большой и стесняется - подмигивает Филиппу:) а ты шалууун мон шер ами:))))))))

404

Ксавье Дюбуа
Думаю, может, пора тебе ныть и спрашивать, когда я увижу твой ответ? ;)

Даниель ван Бейтен
*тихо улыбнулся и поцеловал в ушко, обнимает его за шею, положив руки на спину мужчины*

405

Ксавье Дюбуа
*обхватил за талию, медленно ведет в танце, поглаживая плечи*
Отдыхай) Может тебе какой-нибудь перекус организовать?)

406

Филипп
Ааа это такой способ подтолкнуть меня к ответу?:))) Будет сказка моя - все будет. вот только оклемаюсь и немножко в розум войду. А там глядишь и организую тебе жестокое изнасилование с применением "Малышки Пэрис" из магазинчика для больших мальчиков Свит свит лав:)

Габриэль Рош
Спасибо но я на работе не лопаю Только курю и пью и трахаюсь:) Внутримозгово:))
Творец должен быть голоден:) *Тихо смееться:)*

407

Филипп
*Млеет от удовольствия, как бы невзначай нырнул ладонью под резинку трусов молодого человека и устраивает ее там поудобнее, ладонь*   На улице мороз, так теплее... и приятнее   *подводит теоритическую базу, взгляд невиный, голос добрый -добрый, Даниель излучает флюиды доброты и ласки*

Ксавье Дюбуа
так это от величины мальчика не зависит, только от морально психологических качеств. *объясняет, улыбается*

408

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся*
Творец должен быть любим, избалован, сыт и в роскоши) Тогда он творит достойные этой роскоши вещи
А голодные творцы на людей кидаются) *смеется*

Отредактировано Габриэль Рош (2009-12-16 17:28:44)

409

Ксавье Дюбуа
Хорошо, буду ждать, как рассвета после ночи кошмаров.) *улыбнулся и послал воздушый поцелуй*

Даниель ван Бейтен
*тихий смешок, водит рукой по волосам, почти лаская их*
Ну, согреть человека - это святое) *улыбается и довользно вздыхает. млеет от доброты и ласки, закрывает глаза и расслабляется* Ммнн... =v=

410

Филипп
Хороший, послушный мальчик *шепчет на ушко, поглаживая молодого человека за ним, сжав ладонь другой руки в кулак вокруг того, что стало твердым. Любуется на Филиппа. * за это я тебя еще сильнее выпорю. Обожаю мучить хороших мальчиков  * обещает, вспоминает игрушки у себя в номере, шарики там всякие*

411

Габриэль Рош
Поднял голову - смееться...знакомые напевы - Не Дали присоветовал?)

412

Габриэль Рош

Творец должен быть любим, избалован, сыт и в роскоши) Тогда он творит достойные этой роскоши вещи
А голодные творцы на людей кидаются) *смеется*

- совершенно с Вами согласен.

413

Ксавье Дюбуа
*задумался*
Повторяюсь?))) Нет никто не советовал. Рассуждаю логически)

414

Габриэль Рош
Значит вы с Дали мыслите в одном направлении:)

415

Ксавье Дюбуа
*смеется*
Как приятно мыслить в одном направлении с таким человеком))
Хотя, я бы не прочь больше присоседиться к мыслям Пикассо)

416

Даниель ван Бейтен
*ахнул и распахнул глаза* М-месье! Вот это уже лишнее! =0 *ерзает и пытается убрать руку мужчины от себя. *от слов мучительно краснеет, так что уже уши горят, и ерзает еще сильнее* Месье! Не при всех же! >.<

417

Филипп
*смотрит на  молодого человека, удерживая его, думая, что тот говорит и делает прямо противоположные вещи * - При всех, при всех - *смеется, глядя на вырывающегося разрумянившегося Филиппа. Какая прелесть. Но руку из трусов вытаскивает*  Так лучше? *в глазах доброе ехидство*

418

Даниель ван Бейтен
*дуется и выпячивает губки, старательно* Лучше, лучше)
*устраивается поудобнее и смеется* Ну вы саме себе сделали плохо) Я не вуайерист! *показывает язык и гладит мужчину по волосам*

419

Даниель ван Бейтен
Ай ай какой бесстыжий:))))))

420

Филипп
Конечно нет, тут шла речь об обратной стороне этой медали. * не может правильно напечатать это слово на букву Э, а с ошибками печатать не хочется* Вот Даниель вуайерист и свитч, поэтому он спокойно может заниматься сексом публично, в Замке уж точно. тут все кто чем хочет занимается.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2009-12-16 18:15:39)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема