Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Филипп
Прелесть какая) А его так и назвал Кен?
Может лучше бы друга ему прикупить надо было?)
Мне зачем-т оуже в сознательном весьма возрасте привезли из Германии куклу Мегеру. Ту, что из мультика про Геркулеса. Роскошная греческая дива с настоящими волосами, которые можно лаком укладывать и прочие дела)

502

Дэрин
ООО!  Распахнул глаза
- Да ты гооонишь!!! что вот прям все? Пойти что ле....ммм..*аж растерялся от перспектив* мммм...кого же кого же ! все такие вкусные сладкие:)))))))

503

Ромео
Хохочет - а чего родители возмутились?чо правда был со всеми комплектующими? и ты их спаривал?:)))

504

Ксавье Дюбуа
Другое дело, сможешь ли! *фыркнул туда же, в ухо*))

505

Дэрин
Хватит мне в уши плевать:))))))))) а пошли вместе?!!! Пойдем и вон! Маэстро заломаем:)))))))

506

Ксавье Дюбуа
Ну там не вот тебе прямо член был, но членек имелся) *сам хохочет*
Естественно спаривал. У них фигова туча детей была, всей класть спать было некуда)))

507

Ромео
А его я назвал Джаред) Джаретт вроде не очень звучит, хотя я без ума от короля гоблинов))
Не, друга мне тоже советовали, но он был один красивый такой) А твинцест не рулит))) И у Сэмми многаодежек. xD И тело, оказывает, с 2000 у барби другое)
А еще у меня была дома брунетка-барби) Моя гордость, я сам ей волосы делал) Снял с другой куклы XD

508

Ксавье Дюбуа
*расхохотался* я шибко труслив, поэтому давай ты первый, а? *спрятался за бутылкой, скромно потупив взор*)))

509

Ромео
как это он члеником то настругал стока:))))))) Валяеццо просто :))) Вот о чем сплетничают в свободное время невольники йуные - рассказывают у каво какой кен был и какой у него Кена был ...краниик:)))))))

510

Дэрин
Угу как идти к нему в чулки рядиться - эт ты первый! А как Кинга и конга нейтрализовать пока я Папу насильничать ббуду это значит - в кусты?:))))))))

511

Ксавье Дюбуа
Не виноват я!..*ворчит, прихлебывая из бутылки* Хотя...перспектива "нейтрализовать" Кинга с Конгом заманчивая...*мечтательно закусил губу и возвел глаза к потолку*)))

512

Дэрин
Хихикает - ну точно! Дэрина - не поить! а то точняк всю охрану перетрахает:))))))))

513

Ксавье Дюбуа
*отключился, бухнувшись прямо на колени горничной* ххрр....*сопит, громко так сопит*)))))))

Отредактировано Дэрин (2009-12-18 16:39:12)

514

*ерзает*

515

Дэрин
Гладит по голове и так жалостливо
- Эх разучилась пить молодежь:)))
Филипп
Xj ерзаешь? Нижняя граница аватара трет?:))))))

516

Ксавье Дюбуа
*во сне укусил за "междометие"*)))

517

Под шумок пьет из беспризорной бутылки...Эххх...а после маэстро мы бы оприходовали...ммм..Герра Зигфрида!!!!!! во! (celz по сказанному - пойло забористое!:)))

518

Ксавье Дюбуа
Даа )) Вот думаю, может... опустить? >)

519

Дэрин
ээээ ........ты эт мне брось! Кусать "междометия" может я им еще работать буду:) "чтобы это междометие не обозначало - в веретепе найдут этому применение":)

520

Филипп
давай давай:))) Хлопает в ладоши! А то за нижний край аватара купюру не засунешь:)))))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема