Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема

Тихая тема

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Рагнар Лодброк
доброго времени суток

42

*отпустил Дэрина, просто сидит*

43

Филипп
*приобнял за плечи, мягко поцеловав в висок и улыбнувшись* Не грусти

44

Дэрин, *болезненно долго смотрел в глаза, прежде чем ответить* Со скуки? *предположил, откинувшись на спинку дивана* Я соскучился. *сказал таким тоном, будто эта фраза должна всё объяснить*

45

Дэрин
*улыбнулся* Спасибо тебе) *мягко провел по волосам*

46

Нил
Это не причина позволять безобразие. *мирно улыбнулся в ответ на слова* Вспомни, почему нет. *вновь повернулся и подался вперед, упер ладони по обе стороны от брата и, склонив голову на бок, прошептал в самые губы* ну как память?

Отредактировано Дэрин (2009-12-13 20:25:17)

47

Филипп
Не за что. *улыбнулся*

48

Дэрин
Добрый вечер, Дерин. *улыбнулся*

49

*сидит в своем кресле, делая вид, что его нет*

Отредактировано Винсент (2009-12-13 20:26:41)

50

Рагнар Лодброк
И Вам не болеть. *кивнул с улыбкой*

51

Дэрин, еще вчера это было причиной. Сегодня возможны варианты. *облизнул губы, будто случайно коснувшись языком губ Блуда* Хотелось бы освежить... *пальцами ухватился за пряжку ремня*

52

Нил
*Шире улыбнулся, едва сдерживая смех, провел ладонью по груди, чтобы уцепить ткань футболки возле ворота, стягивая ее в кулаке* Насколько много вариантов развития? *почти полностью улегся сверху, опрокинув брата на спину и разводя его ноги коленом*

53

*достал камеру, снимает*

54

Дэрин, ровно столько, сколько допустит наша фантазия. *скользнул взглядом по камере, ухмыльнулся* И вот - один из них. *запустил руки под рубашку, мягко поводя ногтями по животу и ребрам, и потянулся к лицу брата, чтобы снова коротко лизнуть в губы*

55

Нил
*рухнул сверху, громко рассмеявшись* Сдаюсь. *хохочет* Убедил, только прошу, без щекотки...*ловит руки за запястья и сжимает, заводя за голову*

56

Дэрин
*пару секунд пытался сохранить серьезное лицо с отпечатком похоти, но тоже рассмеялся, обвил его бедра ногами, и стал пытаться высвободить руки, чтобы продолжить "щекотливую экзекуцию"*

57

Нил
Странная позиция, немного...смущающая? *на мгновение прикрыл глаза, приходя в себя и мягко улыбаясь мальчишке* Все убежали...послушаем тишину? *потерся щекой о висок*

58

Дэрин
Смущающая? Разве? *высвободил руки, но не стал вновь раздражать кожу брата, вместо этого обнял его за шею и закрыл глаза* В последний раз, когда я пытался слушать тишину, она чуть не свела меня с ума. Наверное, она не терпит одиноких слушателей. *хмыкнул в шею*

59

Нил
Хочешь сказать, что здесь...*провел ладонью по голове, убирая волосы со лба, и коснулся губами*...не все так плохо еще?

60

Дэрин
Мне еще предстоит это узнать. *положил ладонь на шею сзади, легко сжал пальцы под ушами и тут же расслабил* ты хочешь домой? *спросил слегка удивленно*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая тема