Эдгар Лебрэн
/решил проверить реакцию и очень странным способом, подошел и треснул подушкой чуть со спины получилось где-то по затылку по шее и между лопаток/
Луи Лувье
доброй ночи мсье... /улыбнулся/
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Эдгар Лебрэн
/решил проверить реакцию и очень странным способом, подошел и треснул подушкой чуть со спины получилось где-то по затылку по шее и между лопаток/
Луи Лувье
доброй ночи мсье... /улыбнулся/
Луи Лувье
не может, месье а нужет, очень нужет, месье. пожалуйста!!!
решил проверить реакцию и очень странным способом, подошел и треснул подушкой чуть со спины получилось где-то по затылку по шее и между лопаток/
месье псих, хирург, садовник?)))
Луи Лувье
рад, что теперь отдохнешь)
если все кинули, то месте Винсент выиграл у месье Тайлера
Амадеус
Ок))
5,3,4,+0
Total:12
Винсент Жду задания)
Тайлер Бэйлс
Мсье, сассоциируйте каждого с каким-нибудь городом и поясните Ваше решение)
Амадеус
я проверяю реакцию просто реакцию /смотрит на часы/ долго)))
Луи Лувье
*поприветствовал сонной улыбкой*
Олаф
кажется, моя реакция была самая быстрая))))
Олаф
*Получил не хилый удар подушкой, предательски, из-за спины. Но стоически выдержал...Резко повернулся и стащил с него штаны* Голая правда, господа)
/смотрит на часы/ долго)))
Медленный газ малость отвлекся *хрюкает в кулак*
Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, герр Зигфрид... Не выспались? Я, увы, вчера тоже долго не мог заснуть...
Олаф
а месьеЭдгар Лебрэн самая правильная)))
Луи Лувье
на узком то диване! * читал прошлую рулетку с утра*))))
Эдгар Лебрэн
/стоит со спущенными штанами/ реакция медленная но интересная, в целом нормальная... /держит подушку в руке, примеривается/ ничего и не голая в даже в трусах
Амадеус
о да, кто то вообще не среагировал)))
Луи Лувье
мсье а кто у вас на аватаре кстати? /прошаркал медленными шажками, пытаясь подтянуть штаны на ходу/
Винсент
Поддену тебя пальцем за бархатку, притяну к себе и поцелую в губы.
Амадеус
*вскидывает бровь, хмыкает, отхлебывает коньяка*
- Ваше здоровье, мсье Амадеус). Мебель здесь очень удобная.
- Прошу у всех прощения, кому не успел ответить на приветствия, комп тормозит, долго обновляю страницу.
Олаф
С аватарой у меня смешно было. Персонаж у меня внешне нестандартный, я замучался искать людей под описание, склонных к легкой полноте. Потом искал фотку одежды для первого отыгрыша, и случайно напоролся на какой то сайт ателье где шьют мужские костюмы на заказ.
Опа - гляжу. Вылитый. Тут же его оттуда и слимонил, а кто это понятия не имею, думаю сейчас бедному парню очень икается)
взял отсюда
Отредактировано Луи Лувье (2009-12-14 02:21:46)
а месьеЭдгар Лебрэн самая правильная)))
Да, я такой, весь правильный до чертиков...*улыбка*
/держит подушку в руке, примеривается/ ничего и не голая в даже в трусах
*Пожал плечами, пока тот примеривался, взял и стащил трусы....залюбовался* Нет, все таки я люблю глазами)
Луи Лувье
Добрый вечер, я сейчас спать пойду. Мне такое задание тут первое дали, что я его писал почти целый час. *Строчу Вам пост. Но допишу только утром*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка