столько сколь ко надо капрал морковка /сам пытается не ржать, кусая подушку с краю/
Я больше не могу смеяться...я отсюда уйду с залипшей улыбкой на лице. Челюсть сведет навечно, и буду маньяков в фильмах ужасов играть)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
столько сколь ко надо капрал морковка /сам пытается не ржать, кусая подушку с краю/
Я больше не могу смеяться...я отсюда уйду с залипшей улыбкой на лице. Челюсть сведет навечно, и буду маньяков в фильмах ужасов играть)
Луи Лувье Сделайте на всех. мсье. 8кивнул. чуть улыбнулся*
Зигфрид фон Вейхс Это все шампанское. *смутился* Древний Рим. Никаких компромисов.
*задумчиво* Лучше не проигрывать...
Амадеус 5,4,1,+0 Total:10
Винсент 1,6,5,+0 Total:12
Зигфрид фон Вейхс 2,3,4,+0 Total:9
Луи Лувье 4,3,3,+0 Total:10
Олаф 6,2,4,+0 Total:12
Рауль Ренье 2,1,2,+0 Total:5
Тайлер Бэйлс 6,2,5,+0 Total:13
Эдгар Лебрэн 5,2,4,+0 Total:11
Никого не забыл?
Тайлер Бэйлс
Бывает *улыбнулся* сам вчера после пива в бильярдной пил коньяк. Смывал один благородный вкус другим. Речь была витиевата и мудрена.
Луи Лувье
С ума сойти... Я выигал?
Зигфрид фон Вейхс
Мерси за понимание. Хотя моя речь... норовит сойти на нет.
Отредактировано Тайлер Бэйлс (2009-12-14 02:34:04)
Луи Лувье
Меня, но я вроде, как ушел уже. Доброй ночи. *ушел спать*
Луи Лувье Так.. Это я мсье Бейлсу проиграл?
Даниель ван Бейтен
Доброй ночи)
Рауль Ренье
Тайлер Бэйлс
Если всех учел, то да)
Тайлер Бэйлс
Люблю этот город. Спасибо!
Даниель ван Бейтен Доброй ночи, мсье.
Зигфрид фон Вейхс
Рано встали? Вам бы отдохнуть... Я правда прошлой ночью грешным делом вообще не спал, в 9 30 надо было по работе смотаться, но днем все таки перехватил пару тройку часов.
Рауль Ренье
Каждому из присутствующих, прошу Вас, пожелание на ближайший отыгрыш. Чего бы Вам лично хотелось)
Эдгар Лебрэн
ну и не смейтесь /подтянул все свои штаны и трусы, сел рядом и смотрит/ а вы сами шоколад варите?
ну и не смейтесь
Тогда вам придется лицезреть мои кишки *игранул бровями*
а вы сами шоколад варите?
И не только шоколад *тоже рассматривает его* А что, любите шоколадные удовольствия?)
Тайлер Бэйлс Простите, немного уточните. Что бы мне хотелось, чтобы у каждого получилось на отыгрыше?
Рауль Ренье Если бы Вы с каждым из присутствующих играли. Чего бы вам хотелось?
Отредактировано Тайлер Бэйлс (2009-12-14 02:42:40)
Эдгар Лебрэн
если вы о "бельгийском шоколаде" то такой не очень... а вообще темного, чтобы подумать запросто.../любитель анатомии/ кишки, ммм ну посчитаю сколько у вас метров кишок.... /смотрит внимательно, пытается сдержать рвущийся наружу смех, присел на подушку, чтобы не рукоблудить/ а то ещё кроме шоколада? мармелад?)
Эдгар Лебрэн Так не стесняйтесь. У нас наметилась небольшая пауза. Успеете сварить шоколад?)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка