Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Амадеус *на ушко*
Ты же мне расскажешь?

302

Олаф написал(а):

уж очень хочеть ся банановый мармелад. сейчас... /улыбка похабная, потому прячет её/

Увы, жизнь полна обломов...большинство голосует за горячий шоколад *на ухо:* густой, липкий и сладкий.

Тайлер Бэйлс написал(а):

... но и, пардон, хоть с вашего пупка)))

Про спиртное я запомню...) *завязал на себе длинный белый фартук профессионального повара и организовал кухню неподалеку*

*Достал необходимое, смешал сначала какао с сахаром в мисочке. Затем разогрел сметану на плите, до кипения, добавил кусочек сливочного масла и смешал с массой из сахара и какао. Помешивает всё...понюхал и добавил чуток ванили. Стоит, помешивает деревянной ложкой, наслаждается запахом.* это только один из возможных способов...

Рауль Ренье написал(а):

Расскажите о истории и значении Вашей татуировки.

Сию минуту, мой дорогой друг *совсем раздобрел*

303

Господа, простите, я, пожалуй, пойду. Ответ принимаю заранее и почитаю завтра. Всем доброй ночи и хорошей игры.

304

Тайлер Бэйлс
* так же на ушко* ещё и покажу, если захотите)))

305

Брат, погоди, я  с тобой!! Всем доброй ночи! - убегает вслед за Раулем.

306

Эдгар Лебрэн *Следит за манипуляциями. Очень бысьро трезвеет*

307

Луи Лувье
Совершенно согласен *кивнул* сразу думы о трубе... Какие-то такие...

308

Эдгар Лебрэн
/успел шепнуть на ухо/ терпкий горячий и соленый... /откинулся на спинку дивана, закинул руки за голову/ хочу мяса

309

Рауль Ренье
Доброй ночи, мсье Ренье)

310

Рауль Ренье
Винсент
спокойной ночи

311

Рауль Ренье Винсент
Спокойной ночи)

Амадеус
*нежно и осторожно касается губ губами. Смотрит серьезно*
На "ты", если не возражаешь.

Отредактировано Тайлер Бэйлс (2009-12-14 03:08:39)

312

Винсент
Доброй ночи, Винсент)

Зигфрид фон Вейхс

*прослушал*

Спасибо) Очень в точку.

Отредактировано Луи Лувье (2009-12-14 03:09:12)

313

Тайлер Бэйлс
убейте, не могу пока) * чуть прикусывает подушечки пальцев*

314

Рауль Ренье
Расположение чакры Муладхара: в области промежности, в точке, расположенной между гениталиями и анальным отверстием.
Ключевые слова: основательность, устойчивость, принятие, самосохранение, выживание, восприятие. - Мой персонаж верен своим принципам, верен своей философии. Он ищет пути принятия самого себя, более сильного восприятия через различные призмы действительности.
Нервная точка - копчик. - Эрогенная зона, чего скрывать.
Чакра Муладхара - корневая чакра, первая, и является основой для остальных шести. Это своеобразный символ того, что мне еще предстоит много совершенствоваться в этой жизни, и в последующих.
"Йоговские авторитеты утверждают, что тот, кто проник в эту чакру, приобретает способность к левитации и не боится физической смерти. Он также приобретает способность контролировать дыхание, ум и семя, постигает прошлое, настоящее и будущее и наслаждается естественным состоянием блаженства.
Основные принципы: физическая сила воли к существованию и выживанию." - *процитировал* История ее проста и незамысловата: сделал, когда прослушал курс философии, узнав оттуда же и про йогу. Сам я не очень в этом смыслю, но вот то, что осмыслил и набил на копчике))

315

Луи Лувье
/шмыгнул носом/ а в 4 руки играете?

316

Эдгар Лебрэн
больно наверное было?

317

Олаф
*кивает*
Бывает и в шесть). Если клавиатура выдерживает)

318

Луи Лувье
*покивал* просто подумалось...

Уходящим доброй ночи.

319

Добрый вечер, господа) *улыбнулся* Позволите присоединиться?

320

Лиам
добрый

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка